Хочу в Бундесвер!!!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Жив и я, привет тебе привет!
Пусть язык и почерк твой исчезнут!
Убирайся ты пожалуйста домой!
P.S. Не хочу грубить Инна или как там тебя, но это чисто мужской вопрос! Не женский! И не забывай! Я знаю твой реальный возраст! Должны это узнать и другие? Вредная старушка! Кроме того, здесь задан вопрос, на который хотелось бы получить реальный ответ, а не дерзкие замечания относительно привычек и возраста!
И не забывай о существовании модераторов - ещ╦ одна надпись и о тво╦м поведении будет сообщено куда надо!

в Германии возможность быть призванным на военную службу существует до 28 лет.
ваши личные отношения с отвечающими вам выясняйте, пожалуйста по-средствам личных сообщений
В ответ на:вообще то вы уже грубите.
Уважаемая, а у Вас какая оценка по этике и русскому языку стояла?
Указывая на вы, Вы забываете что я являюсь физическим лицом и не знаю Вас - обращайтесь пожалуйста ко Мне в единственном числе и желательно с Большой буквы!
Ну а относительно хамства - это давняя история и на выше указанного пользователя у меня имеется свой зуб. Кроме того, у меня стоит блокировка при╦ма сообщений от него, поэтому последующих коментариев в е╦ адрес я позволить себе не могу! Себе лучше!
У Вас имеются вопросы? Пожалуйста, пишите на личку!
Спасибо за внимание!
В ответ на:в Германии возможность быть призванным на военную службу существует до 28 лет.
Новый законопроект, готовый вступить в силу с 01.01.2004 предусматривает снижение возрастного цeнза до 25 лет!
Что касается зуба, который ты на меня имеешь, то мне это до фени. Ты можешь иметь на меня все свои зубы. Смотри только без зубов не останься.
И не забывай о существовании модераторов - ещ╦ одна надпись и о тво╦м поведении будет сообщено куда надо!
Сда╦тся мне что ты мил человек стукач╦к!
Таких в советской армии просто опускали.
cheer up! you are still alive!
И вообще, если ты защищаешь этого <Waldemarrr>а, то не очень он хороший человек.
Я ему вообще-то не грублю, но с его стороны почему-то приходится выслушивать всякую дрянь.
Мой муж служил 1986-88.
...я никого не защищаю,это ваши проблемы и я в них не вмешиваюсь
Хорошо что есть нормальные интеллигентные люди. А то такие как этот <Waldemarrr> только форум засоряет, посмотреть его постинги, так он никому не помог, только реплики дурацкие пишет.
Она с тюрьмой перепутала,или от злобы не знает чем крыть.
Не позорь армию,даже если она советская.Мы там служили нравилось нам это или нет,но таких гадостей из нас никто не скажет.
Besser jetzt als durch die Stunde