Login
кто закупается в Голландии?
05.09.07 14:12
кто ездиет в Голландию закупатся, дайте адреса или объясните как доехать, желательно с стороны Oberhausen.
NEW 05.09.07 15:40
in Antwort ск@зочник 05.09.07 14:43
кому что надо.. Кофе в два раза дешевле, овощи - фрукты.. Лекарства
Мы ездим иногда в Venlo (может не правильно написала) там по субботам с утра рынок в центре города + магазины (там же)
Мы ездим иногда в Venlo (может не правильно написала) там по субботам с утра рынок в центре города + магазины (там же)
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.09.07 15:44
in Antwort buldoser 05.09.07 15:37
рыбы...
Селедка мелкая такая вкусная 5 евро 5штук
скумбрия холодного копчения забыла уже сколько стоит
если рано приехать свежая рыба есть, карп например.
Это я щас про Venlo на рынке в центре города
Селедка мелкая такая вкусная 5 евро 5штук
скумбрия холодного копчения забыла уже сколько стоит
если рано приехать свежая рыба есть, карп например.
Это я щас про Venlo на рынке в центре города
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.09.07 16:02
in Antwort shsveta 05.09.07 15:44
а пораньше это во сколько надо ехать? и скажите хоть как улица называется а то на обум ехать не хочется

NEW 05.09.07 16:06
in Antwort buldoser 05.09.07 14:12
раньше ездили в Venlo, на поезде с Ticket2000 в субботу, только Zusatzticket нужен, дойти проще простого - иди туда, куда все идут
фрукты-овощи, рыба (продавцы рыбы даже на русском могут немного и ценники продублированы на русском), кофе, экзотическое мясо (кролик, страус, крокодил), сыр естественно, сигареты, луковицы цветов
магазин Zwei Bruder и рынок работают по субботам и часто по воскресеньям
фрукты-овощи, рыба (продавцы рыбы даже на русском могут немного и ценники продублированы на русском), кофе, экзотическое мясо (кролик, страус, крокодил), сыр естественно, сигареты, луковицы цветов
магазин Zwei Bruder и рынок работают по субботам и часто по воскресеньям
NEW 05.09.07 16:47
in Antwort buldoser 05.09.07 16:02
к 9 утра лучше быть там. Если есть навигация - центр города. marktplatz. - прямо на парковку заедите. там магазин большой есть вот его точный адрес
http://www.qype.com/place/41583-Die-2-Brueder-von-Venlo-Venlo
http://www.qype.com/place/41583-Die-2-Brueder-von-Venlo-Venlo
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.09.07 17:14
in Antwort shsveta 05.09.07 16:47
NEW 05.09.07 17:22
in Antwort shsveta 05.09.07 16:47
NEW 05.09.07 20:18
in Antwort buldoser 05.09.07 17:22
парковка большая подземная. Овощи фрукты на рынке по 3-5 кило, в основном по 3 евро за набор, кофе и лекарства в том супермаркете рядом
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 05.09.07 22:51
in Antwort buldoser 05.09.07 16:02, Zuletzt geändert 05.09.07 23:19 (germax)
NEW 05.09.07 23:13
in Antwort germax 05.09.07 22:51
А криветки там есть?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 05.09.07 23:23
in Antwort Russian_Boy 05.09.07 23:13
не знаю.
я в Enschede езжу.
но думаю без креветок и базар не базар
B Enschede 15 E за картон 5 кг.
Pусские буквы на упаковке самые крупные!!!

я в Enschede езжу.
но думаю без креветок и базар не базар

B Enschede 15 E за картон 5 кг.
Pусские буквы на упаковке самые крупные!!!

NEW 06.09.07 09:25
Мы закупаемся в Venlo. Но не очень часто - где-то раз в 2-3 месяца, но конкретно.
Там очень деш╦вая рыба, мясные продукты, фрукты и кофе. Мы очень и очень довольны.
В ответ на:
кто ездиет в Голландию закупатся, дайте адреса или объясните как доехать, желательно с стороны Oberhausen.
Мы закупаемся в Venlo. Но не очень часто - где-то раз в 2-3 месяца, но конкретно.

NEW 06.09.07 09:27
А как туда добираетесь? И где там в городе находится рынок? Далеко от вокзала?
in Antwort germax 05.09.07 23:23
В ответ на:
я в Enschede езжу.
я в Enschede езжу.
NEW 06.09.07 10:41
я тут нашол описание 2005 года как туда добратся
in Antwort Eugene_T 06.09.07 09:27
В ответ на:
я тут нашол описание 2005 года как туда добратся
В ответ на:
Из Дортмунда и из Мюнстера ходит прямой поезд до Enschede. Там базар по вторникам и субботам. Я, правда, только по вторникам утречком езжу. Выходите из поезда, переходите через шлагбаум, идете в город, потом сворачиваете налево в сторону церкви, а от церкви уже направо недалеко до базара. Поезд прибывает в 20 минут каждого часа, почти сразу уезжает. От вокзала до рынка пешком минут 10 от силы. Рыба там хорошая, свежая и по немецким меркам очень дешево. Правда, не совсем ее и много -- только атлантические сорта, штук 6 больших торговых точек. Там у одного еще русская работает. Я езжу с большой сумкой на калесиках, в которую ложу пачку пакетов и сумку для замороженных продуктов из Лидла. На рынке закупаюсь 1 час, и сразу домой. Билет у нас по студенческому теперь до Еншеде бесплатный. Закупаться рыбой гораздо выгоднее, чем мясом, да и есть ее с детства приучен. Лучше всего покупать мойву и пикшу. Это основной набор. Там еще бычки дешевые (3 евро за 5 кг), но рыба больно костлявая, мяса в ней мало. Ну и например креветки к пивку сварить (2 евро за кило), кальмарчиков на салат (сам кальмаров обожаю). Я сразу по приезду дома чищу и раскладываю по маленьким пакетикам привезенные продукты, забиваю ими морозильную камеру в холодильнике. Однозначно стОящее это занятие -- кататься в Голландию. Очень рекомендую. А уж если дома есть большой морозильник, то нужно ездить обязательно. Сэкономите кучу денег, хотя в Германии таких товаров почти не реально найти, сравнивать даже бесполезно.
Из Дортмунда и из Мюнстера ходит прямой поезд до Enschede. Там базар по вторникам и субботам. Я, правда, только по вторникам утречком езжу. Выходите из поезда, переходите через шлагбаум, идете в город, потом сворачиваете налево в сторону церкви, а от церкви уже направо недалеко до базара. Поезд прибывает в 20 минут каждого часа, почти сразу уезжает. От вокзала до рынка пешком минут 10 от силы. Рыба там хорошая, свежая и по немецким меркам очень дешево. Правда, не совсем ее и много -- только атлантические сорта, штук 6 больших торговых точек. Там у одного еще русская работает. Я езжу с большой сумкой на калесиках, в которую ложу пачку пакетов и сумку для замороженных продуктов из Лидла. На рынке закупаюсь 1 час, и сразу домой. Билет у нас по студенческому теперь до Еншеде бесплатный. Закупаться рыбой гораздо выгоднее, чем мясом, да и есть ее с детства приучен. Лучше всего покупать мойву и пикшу. Это основной набор. Там еще бычки дешевые (3 евро за 5 кг), но рыба больно костлявая, мяса в ней мало. Ну и например креветки к пивку сварить (2 евро за кило), кальмарчиков на салат (сам кальмаров обожаю). Я сразу по приезду дома чищу и раскладываю по маленьким пакетикам привезенные продукты, забиваю ими морозильную камеру в холодильнике. Однозначно стОящее это занятие -- кататься в Голландию. Очень рекомендую. А уж если дома есть большой морозильник, то нужно ездить обязательно. Сэкономите кучу денег, хотя в Германии таких товаров почти не реально найти, сравнивать даже бесполезно.
NEW 06.09.07 14:17
in Antwort buldoser 06.09.07 10:41
описание, как добраться до Венло-вского рынка выглядит также, только вместо шлагбаума - подземный переход
NEW 06.09.07 19:28
мы заезжаем в альди еще помимо базара, у них очень вкусная выпечка и соки, молоко дешевле....
NEW 06.09.07 22:44
in Antwort Eugene_T 06.09.07 09:27
вокзал не видел ни разу.
а рынок прям в центре города.
ориентир - новая многоэтажка.Oна одна сейчас в Enschede строится
а рынок прям в центре города.
ориентир - новая многоэтажка.Oна одна сейчас в Enschede строится
NEW 07.09.07 00:29
Мне тоже нравится когда буквы пишут большие , все могут читать без очков .
NEW 07.09.07 12:15
А какие креведки чищенные или нечищенные? Размер какой? Спасибо.
В ответ на:
B Enschede 15 E за картон 5 кг
B Enschede 15 E за картон 5 кг
А какие креведки чищенные или нечищенные? Размер какой? Спасибо.
NEW 07.09.07 16:27
in Antwort shsveta 05.09.07 15:40
Я так понимаю завтра в Голландии все... Кто нибудь был и в Venlo и в ENschede? Где рыбы больше? Думаю Завтра в Enschede заехать..
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 07.09.07 20:30
in Antwort gothica1982 07.09.07 12:15
NEW 08.09.07 11:55
in Antwort shsveta 07.09.07 16:27
NEW 08.09.07 18:14
in Antwort gothica1982 08.09.07 11:55
Доехали только до Venlo. На автобане Штау, обратно 3 часа ехали
Кофе "Auslese" зеленые пачки 1.99
кофе растворимый (марка местная какая-то) 200гр gefriergetroknet хороший 2.99
Перцы 2 кг -2 евро
яблоки 5кг - 3 евро
помидоры(черри томатен) 1 евро за 1 кг
огурцы мелкие 2 евро мешок 3 кг
селедка мелкая голландская (кто знает тот понял) 70 центов в магазине 1евро на рынке за штуку
колбаса нарезка разных сортов нафасована по 1 кг вареная 1.50 евро типа салями 2 евро
скумбрия самая дешевая 3 евро за 3 штуки не помню только какая горячего или холодного копчения
Конфеты печенье и прочее всякое
да, милка шоколад 45 центов за штуку.
виноград, кукуруза, лук - уже не помню почем но дешевле чем тут

Кофе "Auslese" зеленые пачки 1.99
кофе растворимый (марка местная какая-то) 200гр gefriergetroknet хороший 2.99
Перцы 2 кг -2 евро
яблоки 5кг - 3 евро
помидоры(черри томатен) 1 евро за 1 кг
огурцы мелкие 2 евро мешок 3 кг
селедка мелкая голландская (кто знает тот понял) 70 центов в магазине 1евро на рынке за штуку
колбаса нарезка разных сортов нафасована по 1 кг вареная 1.50 евро типа салями 2 евро
скумбрия самая дешевая 3 евро за 3 штуки не помню только какая горячего или холодного копчения
Конфеты печенье и прочее всякое
да, милка шоколад 45 центов за штуку.
виноград, кукуруза, лук - уже не помню почем но дешевле чем тут
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 18.09.07 18:18
in Antwort shsveta 08.09.07 18:14
сгонял я в субботу в Venlo в 9 утра был уже там зап╦рса сразу на рынок, все с полными тачками гоняют восновном кофем груженые спрашиваю у нашего брата где кофе столько набрали я на рынке его не видел, говорят что сначало надо в магазине закупатся а потом на рынок идти ( с тачкой с магазина если выходиш 10 евро в залог отда╦ш) ну я бегом в магазин, тачек нету они все на рынке наверно были, минут через 10 ухватил одну и то маленькую
кофе*Auslese зеленые пачки* последнюю коробку забрал, короче народу битком, пихают толкают, толком ничего не посмотриш, вес на упаковках надо смотреть есть написан не в килограммах а в фунтах
на рынке закупился тоже, в итоге за стоянку
заплатил всего 2,10 евро, помоему рынок в среду тоже открыт наверно лучше в среду туда ездить народу меньше

кофе*Auslese зеленые пачки* последнюю коробку забрал, короче народу битком, пихают толкают, толком ничего не посмотриш, вес на упаковках надо смотреть есть написан не в килограммах а в фунтах

NEW 18.09.07 23:29
А мне нравятся такие заботливые мальчики !!!
Молодец, о других заботишься
in Antwort 1cypok 07.09.07 00:29
В ответ на:
А мне нравятся такие заботливые мальчики !!!

NEW 19.09.07 07:56
in Antwort buldoser 18.09.07 18:18
пару раз съездишь привыкнешь, первый раз так и было...
А чтоб запарковаться долго стоял?
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 19.09.07 12:08
минут 30 полз от перекр╦стка, а парковку минут 5 всего ждал я думал при таком потоке машин прид╦тся порядком ждать
вы в среду хоть раз ездили, как там ?
и ещ╦ мне пришла анонимка если кто знает ответте.
in Antwort shsveta 19.09.07 07:56
В ответ на:
минут 30 полз от перекр╦стка, а парковку минут 5 всего ждал я думал при таком потоке машин прид╦тся порядком ждать

вы в среду хоть раз ездили, как там ?
и ещ╦ мне пришла анонимка если кто знает ответте.
В ответ на:
мои знакомые(пенсионеры) тоже бы хотели в Голандию на поезде (из Дортмунда) сьездить...
Вы уже вс╦ рассказали и они спрашивают..сколько будет стоить билет (туда-обратно) и сколько времени ехать?? Когда лучше и в какие дни выезжать??
Спасибо!
мои знакомые(пенсионеры) тоже бы хотели в Голандию на поезде (из Дортмунда) сьездить...
Вы уже вс╦ рассказали и они спрашивают..сколько будет стоить билет (туда-обратно) и сколько времени ехать?? Когда лучше и в какие дни выезжать??
Спасибо!
NEW 19.09.07 12:39
in Antwort buldoser 19.09.07 12:08
в среду никак не получется все работаем и младший ребенок из школы сильно раньше приходит чем старший оставить не с кем
про поезд не знаю

про поезд не знаю
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 19.09.07 12:47
in Antwort shsveta 19.09.07 12:39
сейчас поискала поезд получается почти сотня на двоих туда обратно
Наверно дешевле будет schönes Wochenende Ticket за 33 или NRW Ticket за 29 туда обратно до какого нибудь приграничного города, а там уже простой билет покупать...
Наверно дешевле будет schönes Wochenende Ticket за 33 или NRW Ticket за 29 туда обратно до какого нибудь приграничного города, а там уже простой билет покупать...
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 19.09.07 13:40
а какая выгода тогда ехать поездом, много не набер╦ш, а на эти 30 евро можно и тут кофе набрать
на машине хоть много увезти можно.
in Antwort shsveta 19.09.07 12:47
В ответ на:
а какая выгода тогда ехать поездом, много не набер╦ш, а на эти 30 евро можно и тут кофе набрать