Вход на сайт
где лучше всего и дешевле заказывать фотографии???
NEW 17.08.07 12:07
в ответ asora 17.08.07 01:29
Удалила, перезагрузилась, все окей. Но все равно у кого-то были кривые руки, кто это писал!
Да, к спасибу присоединяюсь. Кстати, как быстро присылают? Мне сказали, что фотки вышлют 20-21, интересно, к 23-му хотя бы их можно ожидать?
Да, к спасибу присоединяюсь. Кстати, как быстро присылают? Мне сказали, что фотки вышлют 20-21, интересно, к 23-му хотя бы их можно ожидать?
http://www.tolmachi.deПрисяжный переводчик (русский и немецкий)
NEW 17.08.07 15:35
Кто не рискует тот не пьёт
.
Самое худшее, что может быть, это заставят уплатить, поэтому заказывать надо только нужные фотки.
в ответ ХАКАС 17.08.07 13:24
В ответ на:
И как можно например заказать по 2-3 раза с одной конты,но с разных Емаил,чё они не вычислят?
Потом как бы хуже не было?
И как можно например заказать по 2-3 раза с одной конты,но с разных Емаил,чё они не вычислят?
Потом как бы хуже не было?
Кто не рискует тот не пьёт

Самое худшее, что может быть, это заставят уплатить, поэтому заказывать надо только нужные фотки.
NEW 22.08.07 19:24
в ответ Путиискатель 22.08.07 16:10
программка эта на главной странице этого сайта...заходите pixem.de..программа называется Easy Print...ьам в квардратном окошечке где скачивать мальчик с папой изображен..сначала можно код получить - это не принципиально...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 28.08.07 10:28
в ответ yuktus 15.08.07 10:47
У меня ещё дольше длилось, часа 3 или даже 3,5. Вечером вчера заказал - почти до 2:30 ночи просидел пока загрузилось. Ну да ладно - не часто такое бывает, чтобы в таких кол-вах фотки заказывал. "Дарёному коню в зубы не смотрят" 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.08.07 13:14
в ответ 0Alexander0 28.08.07 10:58
на последнего.
для всех сомневающихся: фотки просто классные. делала уже раз 10ть. сначала с одного адреса.
потом взяла зарегистрировала под мамин адрес и на её адрес фотки пришли. вот ей подарок понравился( а то раньше приходилось ей письмом отправлять)
потом также бабушке своей сделала. дёшево и быстро.
теперь у них регулярно заказываю последний раз 400 фоток за 30 евро вышло. а в ДМ за 100 30ку платили. у меня теперь все знакомые у кого компа нет приходят и заказывают. и все рады.
короче всем советую.
для всех сомневающихся: фотки просто классные. делала уже раз 10ть. сначала с одного адреса.
потом взяла зарегистрировала под мамин адрес и на её адрес фотки пришли. вот ей подарок понравился( а то раньше приходилось ей письмом отправлять)
потом также бабушке своей сделала. дёшево и быстро.
теперь у них регулярно заказываю последний раз 400 фоток за 30 евро вышло. а в ДМ за 100 30ку платили. у меня теперь все знакомые у кого компа нет приходят и заказывают. и все рады.
короче всем советую.

http://www.mobiletissen.de
NEW 28.08.07 19:29
в ответ Slawa_7 28.08.07 13:14
тоже всем советую, таким образом недавно поженившейся паре заказала фотографий на все семью, и не только! так бы они ох как обошлись, а тут съэкономили не по-детски! фотограф был профессиональный, камера просто супер, качество лучше не бывает! даже с хендика фотографии классные получились! хотя там всего навмего 3,2 Мпиксел!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 28.08.07 19:35
в ответ Аня11 28.08.07 19:29
Кстати, вчера отправил заказ (сегодня ночью) - сегодня днём уже получил маил, что фотки уже сделаны и отправлены на пересылку - если не завтра, то послезавтра наверняка буду в руках иметь. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!