Login
решили перебратся в россию
NEW 11.08.07 01:21
in Antwort belka123 11.08.07 01:08
не выдергивайте мои фразы из контекста
про рождение детей и работу реплика была обращена к 25-ти летнему "Ерцелеру", про дворянина там не слова.
что касается почтенного дворянина....
а провести почтенную старость на горячо любимой Родине он не хочет тоже? поможет своей швейцарской монетой российской медицине
про рождение детей и работу реплика была обращена к 25-ти летнему "Ерцелеру", про дворянина там не слова.
что касается почтенного дворянина....
а провести почтенную старость на горячо любимой Родине он не хочет тоже? поможет своей швейцарской монетой российской медицине
NEW 11.08.07 09:19
in Antwort Erzaehler 10.08.07 20:20
В ответ на:
Низкий Вам поклон, сударыня, за то что Вы несете правду-матушку, за то, что читая Ваши комментарии у меня прибавляется сил, а все оттого, что мы с Вами делаем одно дело: Вы там, а я здесь.
Какое дело то?Низкий Вам поклон, сударыня, за то что Вы несете правду-матушку, за то, что читая Ваши комментарии у меня прибавляется сил, а все оттого, что мы с Вами делаем одно дело: Вы там, а я здесь.
NEW 11.08.07 09:21 
in Antwort Erzaehler 10.08.07 21:04
В ответ на:
Осознал, что для меня очень большая честь, быть, быть русским, и доказывать каждый день, ежечастно, самому себе, что я достоин, быть частью русского народа.
Не напрягайтесь Вы так, будьте просто русским Осознал, что для меня очень большая честь, быть, быть русским, и доказывать каждый день, ежечастно, самому себе, что я достоин, быть частью русского народа.
NEW 11.08.07 14:35
in Antwort alandri 29.07.07 19:21
Что за чушь Вы написали - в МФТИ и физтехе процент москвичей довольно высок.
NEW 25.08.07 21:05
in Antwort Tomasson 18.07.07 23:54
Привет народ. Где можно пообщаться с людьми, кто собирается уезжать обратно в Украинуили Россию
NEW 26.08.07 17:03
in Antwort barka14 18.07.07 17:55
Цоциалных пакетов набирайте здесь, ест магазины где пакеты еш╦ бесплатно, но смотрите чтоб крепкие были, а то по российским ценам вашему мужу прид╦тса много бутылок насобиратъ, вот такие там социалные пакеты.
NEW 26.08.07 21:06
in Antwort Swetlani 25.08.07 21:05
есть такая группа здесь" назад в россию погостили и хватит".
Там как то одна тоже собиралась в Россию но передумала съездив туда.
Многие уже там многие собираются ...а многие только сопли разводят....хорошо живётся...вот и незнают куда податься!
А у многих настальгих в основном из-за этого!
Там как то одна тоже собиралась в Россию но передумала съездив туда.
Многие уже там многие собираются ...а многие только сопли разводят....хорошо живётся...вот и незнают куда податься!
А у многих настальгих в основном из-за этого!
27.08.07 14:28
сорри но Россия не только там.
in Antwort marco_materazzi 23.07.07 01:08
В ответ на:
die hohen Löhne in Moskau und St. Petersburg.
die hohen Löhne in Moskau und St. Petersburg.
сорри но Россия не только там.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...