Вход на сайт
Банк...
503
NEW 22.10.01 17:12
Кто сталкивался, посоветуйте...
Хочу положить на накопительный счет некую сумму...
В каком банке лучше открыть счет?
Как называется на немецком языке такой счет?
Могу ли я перевести на этот счет деньги из Москвы или для этих целей нужен другой счет?
Сколько процентов в год?
SINE IRA ET STUDIO.
"Без гнева и пристрастия"
Могу ли я перевести на этот счет деньги из Москвы или для этих целей нужен другой счет?
Сколько процентов в год?
SINE IRA ET STUDIO.
"Без гнева и пристрастия"
SINE IRA ET STUDIO. "Без гнева и пристрастия"
NEW 23.10.01 07:39
в ответ Илюха 22.10.01 17:12
Кто сталкивался, посоветуйте...
По большому счету неважно. Dresdner Bank, Deutsche Bank, Commerzbank и т.д. Не знаю кто вы и где вы находитесь, имейте ввиду, что иностранцу, проживающему за пределами Германии счет могут открыть не везде. Спрашивайте в банках.
Зависит от вида вклада. Обычный счет, с которого можно снимать деньги в любой момент и проводить платежи называется Girokonto. Особенностями накопительных вкладов лучше интересоваться непосредственно в банке, т.к. все зависит от суммы и ваших намерений.
Разумеется, только этот вопрос надо здавать скорее в Московском банке, а не в немецком.
Сколько процентов в год?
Все зависит от вида счета. По обычному жиросчету обычно не превышает 4-х процентов. Накопительные вклады, понятно приносят больше, но и не обладают такой гибкостью, как жиросчет.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
По большому счету неважно. Dresdner Bank, Deutsche Bank, Commerzbank и т.д. Не знаю кто вы и где вы находитесь, имейте ввиду, что иностранцу, проживающему за пределами Германии счет могут открыть не везде. Спрашивайте в банках.
Зависит от вида вклада. Обычный счет, с которого можно снимать деньги в любой момент и проводить платежи называется Girokonto. Особенностями накопительных вкладов лучше интересоваться непосредственно в банке, т.к. все зависит от суммы и ваших намерений.
Разумеется, только этот вопрос надо здавать скорее в Московском банке, а не в немецком.
Сколько процентов в год?
Все зависит от вида счета. По обычному жиросчету обычно не превышает 4-х процентов. Накопительные вклады, понятно приносят больше, но и не обладают такой гибкостью, как жиросчет.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
23.10.01 19:21
в ответ sky 23.10.01 10:36
Так точно. Stimmt.
0-1,5 % - Giro-Konto
3-4 % - Sparbuch
5-6 % - Fest, на несколько лет
9>> % - Staatsanleihen an Russische Föderation, тоже 3-4 года , очень большой риск.
PS.:Для задавшего вопрос :В любых форумах такие вопросы задавать...
Или личная консультация , или специальные журналы, или Suchmaschine по банкам.
Илюха, ты хочешь здесь достоверную и актуальную информацию по этому вопросу получить?
errare humane est
0-1,5 % - Giro-Konto
3-4 % - Sparbuch
5-6 % - Fest, на несколько лет
9>> % - Staatsanleihen an Russische Föderation, тоже 3-4 года , очень большой риск.
PS.:Для задавшего вопрос :В любых форумах такие вопросы задавать...
Илюха, ты хочешь здесь достоверную и актуальную информацию по этому вопросу получить?
errare humane est
I´ll be back .
NEW 26.10.01 13:39
в ответ CEKTOP 23.10.01 19:21
Кстати вопрос знатокам.У меня <GiroKonto> в <Sparkasse>,никаких процентов мне не начисляют,а только удерживают поквартально,хотя на ихнем сайте написано,что при незначительных суммах они накидывают 1,25%.Дело тут не в сумме,конечно,какая там может набежать сумма,но в принципе что жироконты в одном и том же банке или сберкассе отличаются?
NEW 26.10.01 13:57
в ответ Anonymous 26.10.01 13:39
что жироконты в одном и том же банке или сберкассе отличаются?
-да. например при вкладе 5000дм в citibanke счет бесплатный. в postbankе при регулярном поступлении пары тычяч в месяц - тоже.
direktbankи - самые лучшие по процентам. там дают начиная с 3-х%, независимо от суммы
-да. например при вкладе 5000дм в citibanke счет бесплатный. в postbankе при регулярном поступлении пары тычяч в месяц - тоже.
direktbankи - самые лучшие по процентам. там дают начиная с 3-х%, независимо от суммы
http://www.pi-news.net/
NEW 05.11.01 18:01
в ответ Anonymous 31.10.01 13:06
сколько не видал этих sparkassen или Kreissparkassen -это все для ленивых толстосумов,не подозревающих,что их слабо но постепенно дурят...
Если вы не любители расплачиватся картой и перечислять деньги со счета,а любите наличнимы ,то Postbank Sparbuch & Karta -идеално .Тем более 4 разе бесплатно деньги из любого VISA-автомата заграницой снять..
А если giro -все бесплатно и более -Sparda-Bank.
Если вы не любители расплачиватся картой и перечислять деньги со счета,а любите наличнимы ,то Postbank Sparbuch & Karta -идеално .Тем более 4 разе бесплатно деньги из любого VISA-автомата заграницой снять..
А если giro -все бесплатно и более -Sparda-Bank.
NEW 05.11.01 18:16
в ответ Podpolschik 05.11.01 18:01
Уважаемый, ты забываеш что только шпаркасса ОБЯЗАНА открыть конто всякому,
кто попросит, с постоянным местом жительства. И что бы делали без шпаркасс
мало зарабатывающие люди? (630марок итд.) Не во всяком банке таким счета
открывают. так что с ленивыми толстосумами пожалуйста в другое место.
очень не хорошо обижать и так обиженных.
кто попросит, с постоянным местом жительства. И что бы делали без шпаркасс
мало зарабатывающие люди? (630марок итд.) Не во всяком банке таким счета
открывают. так что с ленивыми толстосумами пожалуйста в другое место.
очень не хорошо обижать и так обиженных.
NEW 05.11.01 19:45
в ответ sky 05.11.01 18:16
мooмeнт ...Postbank Sparcard тeбe cчeтoв oткрoeт хoть 5 штyк,пoлoжи 1 ДM и рaдyйcя.
И 630 ДM тoжe дoхoд,a c дoхoдoм Sparda тoжe oткрывaeт cчeт.
Вoт тoльнo зa кaждoe дeлo Spaskassa c тeбe eщe и дeнeждкy дeрyт,a дрyгиe yж дaвнo этy oбдирaлoвкy зaкрыли..
Ha тo и ecть глaзa и язык,чтoбы нaити тo,чтo пoдхoдит,a нe идти в любoй бaнк...
И 630 ДM тoжe дoхoд,a c дoхoдoм Sparda тoжe oткрывaeт cчeт.
Вoт тoльнo зa кaждoe дeлo Spaskassa c тeбe eщe и дeнeждкy дeрyт,a дрyгиe yж дaвнo этy oбдирaлoвкy зaкрыли..
Ha тo и ecть глaзa и язык,чтoбы нaити тo,чтo пoдхoдит,a нe идти в любoй бaнк...
NEW 07.11.01 00:53
в ответ Илюха 22.10.01 17:12