Вход на сайт
вопрос про немцев и их 'порядки'
NEW 21.08.07 16:06
"Заметьте, не я это предложил!" (с)
в ответ nrw1979 21.08.07 14:33
В ответ на:
20/8/07 16:28 В ответ insh'allah 20/8/07 16:24
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Извините, а как Вы предлагаете этого избежать? Что, из-за стола выбегать, или, пардон, сопли пускай в тарелку текут? Технически как решить проблему?
Я предлагаю тихо вытереть сопли салфеточкой,
20/8/07 16:28 В ответ insh'allah 20/8/07 16:24
В ответ на:
Извините, а как Вы предлагаете этого избежать? Что, из-за стола выбегать, или, пардон, сопли пускай в тарелку текут? Технически как решить проблему?
Я предлагаю тихо вытереть сопли салфеточкой,
"Заметьте, не я это предложил!" (с)

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 21.08.07 19:06
а Вы не подскажете как я могу подтвердить свои украинские права. уже здесь 6 лет. машину не хочу, но на всякий случай хотелось бы их переделать на немецкие. Или уже поздно и надо делать немецкие права за 3 тыщи???
в ответ Я с Урала :) 16.08.07 13:55
В ответ на:
И еще права, через полгода придется получать немецкие, тоже очень большие деньги, мы в первый год с этой машиной выли просто
И еще права, через полгода придется получать немецкие, тоже очень большие деньги, мы в первый год с этой машиной выли просто
а Вы не подскажете как я могу подтвердить свои украинские права. уже здесь 6 лет. машину не хочу, но на всякий случай хотелось бы их переделать на немецкие. Или уже поздно и надо делать немецкие права за 3 тыщи???
NEW 21.08.07 20:43
а Вы не подскажете как я могу подтвердить свои украинские права. уже здесь 6 лет.
Уже никак. Всё с нуля. А немецкие необязательно в 3 тысячи выйдут - можно и в 1500 уложиться, при желании.
Уже никак. Всё с нуля. А немецкие необязательно в 3 тысячи выйдут - можно и в 1500 уложиться, при желании.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.07 10:54
в ответ kotyonokschwarz 22.08.07 10:35
кому-как.....
3 тысячи в моём кругу общеня и за месячную зарплату не считается....
нормальная от 4-х начинается....
ездить на работу сотруднику среднего звена титульного предприятия на велосипеде или пешочком как то немного смешно....
может тут следует применить "не по сеньке шапка" ?

3 тысячи в моём кругу общеня и за месячную зарплату не считается....

нормальная от 4-х начинается....
ездить на работу сотруднику среднего звена титульного предприятия на велосипеде или пешочком как то немного смешно....
может тут следует применить "не по сеньке шапка" ?

NEW 22.08.07 12:55
в ответ Пельмень 22.08.07 10:54
ездить на работу сотруднику среднего звена титульного предприятия на велосипеде или пешочком как то немного смешно...
...а Ингвард Kaмпpад (владелец IKEA) ездит на 15-летнем вольво, и летает только эконом-классом, и не смешно никому...
Наличие хорошего дохода - не основание для выпендрежа, равно как и наличие выпендрежа - не показатель дохода
...а Ингвард Kaмпpад (владелец IKEA) ездит на 15-летнем вольво, и летает только эконом-классом, и не смешно никому...

Наличие хорошего дохода - не основание для выпендрежа, равно как и наличие выпендрежа - не показатель дохода

NEW 22.08.07 13:21

Честно говоря, уже достали некоторые граждане рассказами о своих добродетелях, талантах, доходах и возможностях. "А вот я!" "А вот у меня!"
Ich-bezogene-Argumente - это, по меньшей мере, дурной тон.
в ответ WishWaster 22.08.07 12:55
В ответ на:

Честно говоря, уже достали некоторые граждане рассказами о своих добродетелях, талантах, доходах и возможностях. "А вот я!" "А вот у меня!"
Ich-bezogene-Argumente - это, по меньшей мере, дурной тон.
NEW 22.08.07 14:07
в ответ lerochka-lerusja 22.08.07 13:54
ну тогда Вам и права за 3000 сделать - ничего не стоит, если есть авто за 90 000 долларов
Наличие денег - это не повод их тратить не раздумывая. Конечно, есть и такие, но смысл платить больше, когда можно меньше, прич╦м без напряга?
Наличие денег - это не повод их тратить не раздумывая. Конечно, есть и такие, но смысл платить больше, когда можно меньше, прич╦м без напряга?
NEW 22.08.07 14:36
нетушки, я лучше родителям их отошлю, чем будет лежать эта бумажка невостребованной и никто все равно не будет ездить.
а права свои я на Украине купила, так, на всякий случай. подтвердить бы подтвердила, а раз нет так оно мне и нафик не надо.
в ответ lerochka-lerusja 22.08.07 13:54
В ответ на:
ну тогда Вам и права за 3000 сделать - ничего не стоит, если есть авто за 90 000 долларов.
ну тогда Вам и права за 3000 сделать - ничего не стоит, если есть авто за 90 000 долларов.
нетушки, я лучше родителям их отошлю, чем будет лежать эта бумажка невостребованной и никто все равно не будет ездить.
а права свои я на Украине купила, так, на всякий случай. подтвердить бы подтвердила, а раз нет так оно мне и нафик не надо.