Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сообщение удалено. Удалил ilia3d

502  1 2 все
Pawlushka посетитель24.07.03 12:55
Pawlushka
NEW 24.07.03 12:55 
в ответ Waldemar001 24.07.03 12:51
Точно Вова!
s.d.s. прохожий24.07.03 16:00
NEW 24.07.03 16:00 
в ответ Pawlushka 24.07.03 12:55
Автор! Ни о какой русской мафии он не пожелает и слушать.На сегодняшний день Албания считается самым крупным и серьезным ТРАФФИКОМ на ЕВРОПУ.Те кто здесь живут в основном ДИЛЕРЫ.Иранцы тоже тем же занимаются,но у них в основном РУЛЕВЫЕ в Нидерландах.Это я выдвигаю последующую версию.Так что смотри,как бы ты не попал в переплет - ЛОХОТРОН.Другая версия:вы представляете какой то интерес этому или еще хуже этим Албанцам.Короче здесь в Германии с ними сложно бороться,если не знаешь как это делать.Словом они будем так брать европейские ЧЕЧЕНЦЫ.Если так прижало тебя,то дай противнику то,от чего он не сможет отказаться.Пусть твоя половинка спровоцирует изнасилование.Достатаочно 2-3людей увидеть ее в разорваной одежде,которую она сама же разорвет, и он приехал.Здесь ты можешь 2 зайца убить.
1.Он заплатит ущерб,если его посадят.Обвинят то само собой.
2.Его толпа будет просить забрать заяву назад-тоже за деньги.У тебя будет выбор.Но повторяюсь-все от того как ты понимаешь свою жизнь.По законам моего мира я тебе так скажу:
любо человек вправе и должен себя защищать и неважно как.И вправе человек обращаться как к ментам так и к ЛЮДЯМ.
1 2 все