Вход на сайт
где лучше всего и дешевле заказывать фотографии???
NEW 13.08.07 17:36
в ответ BOHH42 09.08.07 14:23
А у меня к вам вопрос тоже- можно ли будет этот гутшайн использовать если фото не по их программе загружаешь? А то я ее инсталлировала, но она не работает, говорит какой-то файл один не обнаружен, инсталлируй опять, я уже раза 3 ее загружала, потом мое терпение лопнуло и я все деинсталлировала от греха подальше. А заказать дешево конечно хочется, вот и думаю, можно использовать другой метод, не по программке ихней? Там тоже будет куда гутшайн вставить или нет?
NEW 14.08.07 01:37
У меня было такое, я только не помню, как этот файл зовут - знаю, что окончание .dll
Когда вылетит сообщение об ошибке, запишите название файла и введите его в Google.
Когда его найдете и скачаете - скопируйте его в папку, где заинсталлирована программа Pixum.
Все будет работать.
Ошибся с адресатом - пост для stradiwary
Когда вылетит сообщение об ошибке, запишите название файла и введите его в Google.
Когда его найдете и скачаете - скопируйте его в папку, где заинсталлирована программа Pixum.
Все будет работать.
Ошибся с адресатом - пост для stradiwary
NEW 14.08.07 09:08
в ответ BOHH42 09.08.07 14:23
Я даже и не верили,но... они ПРИШЛИ!!!!!!! В воскресенье поздно вечером заказали,а сегодня с утра тут... только день прошел. Вот это да!!! И качество отличное.Только некоторые из них надо будет обрезать под наш альбом,т.к. формат немного больше. Вообщем большое спасибо!
NEW 14.08.07 13:00
в ответ olyolyoly 14.08.07 09:08
Вам повезло, что только обрезать прид╦тся.
Мне сегодня фотки пришли: половина 9*13 , а вторая половина 10*18
вместо заказаного для всех 11ого формата.
Я, конечно, понимаю, что дар╦ному коню в зубы не смотрят, но не приятно
Хорошо, что только 150 заказала
Мне сегодня фотки пришли: половина 9*13 , а вторая половина 10*18

Я, конечно, понимаю, что дар╦ному коню в зубы не смотрят, но не приятно

Хорошо, что только 150 заказала

Life is short and the world is wide. reiseholic.blogspot.de