Вход на сайт
Посоветуйте,стоит ли уезжать в De. Оч.нужен совет!
NEW 12.08.07 19:48
в ответ A.G.Student 12.08.07 19:22
Верно, лучше а не хуже. Только что для нее будет лучше? Жизнь в деревне ( это после Москвы ) , сидеть на шее мужа ( хотя с его зарплатой сильно не разгуляесся ). Ну и что тут лучшего?
Если бы она была с каково-нибудь Мухосранска и без кола и двора , то тогда ее можно было понять а так похоже на развод. Если это правда , то тогда у нее с головкой не ловко.
Если бы она была с каково-нибудь Мухосранска и без кола и двора , то тогда ее можно было понять а так похоже на развод. Если это правда , то тогда у нее с головкой не ловко.
NEW 12.08.07 20:11
в ответ pimka1 12.08.07 19:48
ну допустим москва не пуп земли,за деньги бы не поехал,может ей тоже не нравиться и потом не у всех главное в жизни деньги ну и подруга наверно рассказывает ей как и что,хочет наверно к подруге а тут такой вариант подвернулся,хотя я уже писал что у не╦ слишком розовое представление о германии,наивное.
ну раз он разводиться так легко,то сам виноват,у меня хороший знакомый уже сейчас вторую привез╦т
не все люди учяться на ошибках.а если парень найти не может девушку здесь,слишком запросы большие
пусть пробует...так получиться развод не развод а будут вместе жить,настрогают детишек
ну раз он разводиться так легко,то сам виноват,у меня хороший знакомый уже сейчас вторую привез╦т

NEW 12.08.07 20:15
В ответ на:
слишком запросы большие
Больше, чем у москвички? Как Станиславский- Не верю!слишком запросы большие
В ответ на:
у меня хороший знакомый уже сейчас вторую привезёт
Наверно, не с Москвы с двумя ВО и тремя языками в Жопенвайле.у меня хороший знакомый уже сейчас вторую привезёт
12.08.07 20:21
в ответ Lulechka 12.08.07 20:15
да не все москвички одинаковые,не все там такие богатые,там настоящих то москвичей уже осталось,кот наплакал
да нет не москвичек,одна с дальнего востока,другая с новосиба,где то филлиалом банка заведует,я вот ей тоже сказал что дура будет если приедет,но верят,но это их заботы
а языки в наше время это уже не показатель,я без высшего пару тройку знаю неплохо,толку то,каждый немецкий школник учить миннимум два,знать два иностранных сейчас стандарт уже
да нет не москвичек,одна с дальнего востока,другая с новосиба,где то филлиалом банка заведует,я вот ей тоже сказал что дура будет если приедет,но верят,но это их заботы

а языки в наше время это уже не показатель,я без высшего пару тройку знаю неплохо,толку то,каждый немецкий школник учить миннимум два,знать два иностранных сейчас стандарт уже
NEW 12.08.07 20:28
в ответ A.G.Student 12.08.07 20:21
Даже не богатые не поедут с бухты-барахты в немецкую деревню. А у Автора там карьера.
Там

Там
В ответ на:
вот ей тоже сказал что дура будет если приедет,но верят
вот ей тоже сказал что дура будет если приедет,но верят

В ответ на:
знать два иностранных сейчас стандарт уже
Они их знают? Единицы. Точно так же как и в России, если требуется беруфлих.знать два иностранных сейчас стандарт уже
NEW 12.08.07 20:29
в ответ pimka1 12.08.07 20:16
а здесь бывает пту-шники больше зарабатывают чем люди с докторским титулом,надо шефу сказать что он тупой пту-шник и что ему много плотят
а она не писала что у не╦ есть своя квартира или я ошибся...а если сь╦мная то это ерунда,а машины разные бывают,бывают и за 1000 долларов,работа да это другое дело...а столица это дело вкуса,кому то деревни больше нравяться
не все люди материалисты,многим важно душовное состояние а не деньги и карьера
а вообще реальность не такая вес╦лая,у меня три друга привезли с россии девушке,все три с вышшим образованием,обе сейчас сидят дома с детьми,естественно ничего не добились,но считаю сами виноваты,если бы правда были такие умные то добивались бы,так что высшее образование это ерунда,а одна пока учиться,выучиться ли...думаю тоже скоро детишек заведут и будет дома сидеть

не все люди материалисты,многим важно душовное состояние а не деньги и карьера

а вообще реальность не такая вес╦лая,у меня три друга привезли с россии девушке,все три с вышшим образованием,обе сейчас сидят дома с детьми,естественно ничего не добились,но считаю сами виноваты,если бы правда были такие умные то добивались бы,так что высшее образование это ерунда,а одна пока учиться,выучиться ли...думаю тоже скоро детишек заведут и будет дома сидеть

NEW 12.08.07 20:33
в ответ Lulechka 12.08.07 20:28
ну англиский молодые знают все,у нас знают например все на работе,процентов 90% довольно нормально на уровне общения,так что это ничто знание английского.молодые учят даже просто для того чтобы путешествовать по миру
ну и что что карьера,не всем важна в жизни только карьера зависит от того какие у не╦ приоритеты в жизни
если карьера то пусть сидит и делает е╦,сможет поидее и здесь,но будет трудно,очень трудно,но если ей так хочеться в европу.
а чем страшна немецкая деревня,это не российская деревня,от куда не выберешься,автобус если вообще ходит то раз в год
ну и что что карьера,не всем важна в жизни только карьера зависит от того какие у не╦ приоритеты в жизни
если карьера то пусть сидит и делает е╦,сможет поидее и здесь,но будет трудно,очень трудно,но если ей так хочеться в европу.
а чем страшна немецкая деревня,это не российская деревня,от куда не выберешься,автобус если вообще ходит то раз в год