Вход на сайт
Сбылась "мечта идиота"
NEW 10.08.07 10:23
в ответ azaza 10.08.07 01:26
NEW 10.08.07 11:18
Вы же не как переселенка едете
в ответ azaza 10.08.07 01:26
В ответ на:
У нас знакомая приехала с семьей, получила гражданство как переселенка, автоматически, маменька - комендатурские,
Что за "комендатурские"? Может у меня тоже такое есть?
У нас знакомая приехала с семьей, получила гражданство как переселенка, автоматически, маменька - комендатурские,
Что за "комендатурские"? Может у меня тоже такое есть?

Вы же не как переселенка едете

NEW 10.08.07 18:58
в ответ Буся2 10.08.07 16:39
просто я имел ввиду когда тебе 15-16 и ходишь в школу то легче,так как приходиться и общение много,если конечно русскими кучками не отделяються,я вот учился в гимназии в классе русском,так что немецкий не так легко,пока нет общения учить трудно,должна быть тяга к языкам,а когда работать пош╦л пошло проще,плюс телек,книжки,журналы...а если смотреть русский телек,читать на русском ,общаться ок,но если и не работаешь то немецкий выучить и за 10 лет не возможно
NEW 10.08.07 19:41
в ответ A.G.Student 10.08.07 19:27
сама не знаю прекрасно или нет,ну точно не
так,как сейчас,ну не так я себе представляла свою жизнь,
ни кого не виню кроме себя ,да и то не в слух.Это здесь что-то я
разболталась,но на то оно и виртуальное общение,что-бы говорить,что думаешь
(не всегда конечно).
так,как сейчас,ну не так я себе представляла свою жизнь,
ни кого не виню кроме себя ,да и то не в слух.Это здесь что-то я
разболталась,но на то оно и виртуальное общение,что-бы говорить,что думаешь
(не всегда конечно).
NEW 10.08.07 21:24
в ответ tanusik 10.08.07 11:18
Нет, конечно, это я на знакомое словосочетание д╦рнулась: предки после Германии под комендатурой на Урале сидели, там и я родилась... Репрессированы и реабилитированы...

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 11.08.07 20:59
Чем?
А почему?
Что проблемы с интернетом или воообще расказать некому было?
Это в чём?
в ответ Lyudmila-2007 11.08.07 20:27
В ответ на:
Я приехала сюда и жалею, думаю - а может назад, в Украину?
А в России лучше, чем в Украине.
Я приехала сюда и жалею, думаю - а может назад, в Украину?
А в России лучше, чем в Украине.
Чем?
В ответ на:
Если бы я когда ехала, знала, как тут, то не ехала бы.
Если бы я когда ехала, знала, как тут, то не ехала бы.
А почему?
Что проблемы с интернетом или воообще расказать некому было?
В ответ на:
В России Вы можете жить 100% лучше, чем тут.
В России Вы можете жить 100% лучше, чем тут.
Это в чём?
NEW 11.08.07 21:21
в ответ Lyudmila-2007 11.08.07 20:27
Вам, судя по профайлу, нет и 30-ти лет. Откуда столько пессимизма? 
Ну я могу понять, что автору ветки в ее возрасте трудно будет тут вс╦ заново начинать, но Вы то, что крест на себе ставите?
Тут пенсия в 67 лет. Есть еще несколько десятков (!!) лет, чтобы потрудиться и вс╦ наладить в своей жизни.

Ну я могу понять, что автору ветки в ее возрасте трудно будет тут вс╦ заново начинать, но Вы то, что крест на себе ставите?
Тут пенсия в 67 лет. Есть еще несколько десятков (!!) лет, чтобы потрудиться и вс╦ наладить в своей жизни.
NEW 12.08.07 13:19
Обратите внимание на то, сколко человек посмотрели ваше сообшение, и сколко ис них маклеров. Ответ-нисколко.
Мои друг, немез-маклер.
Ми жувем в Кёлне. Все искусство етои работи саключается в том чтоби получит обэкти.
Их можно получут (исключително) через контакти, которие нарабативаются годами. Опят же рекомендазии.
У кого ест недвижимост? У немсев которие сарабативают, и в наследство получили немало недвижимости. Мои друг робатает толко по рекомендазиям. Другим обрасом в Кёлне просто не получится. Дело ето серэсное, никто не доверит свое имушество человеку "со сторони".
У меня широки круг снакомих, и поверте нет ни одного маклера (виходза ис бившего союса). Шанси нулевие. Ринок поделен.
К тому же, саработат вам не дадут. Половину уидет на налоги, еше 20 прозентов на пресенти (чтоби далше рекомендаовали, и походи в ресторан).
Тоест нужно минимум 100 обэктов одновременно имет, тхтоби бил толк.
Ясик ето оружие маклера. Не все немси могут работат в етои области. Так же как и в России не каждии сможет.
Вот , поверте обэктивная картина.
Alles Gute.
Мои друг, немез-маклер.
Ми жувем в Кёлне. Все искусство етои работи саключается в том чтоби получит обэкти.
Их можно получут (исключително) через контакти, которие нарабативаются годами. Опят же рекомендазии.
У кого ест недвижимост? У немсев которие сарабативают, и в наследство получили немало недвижимости. Мои друг робатает толко по рекомендазиям. Другим обрасом в Кёлне просто не получится. Дело ето серэсное, никто не доверит свое имушество человеку "со сторони".
У меня широки круг снакомих, и поверте нет ни одного маклера (виходза ис бившего союса). Шанси нулевие. Ринок поделен.
К тому же, саработат вам не дадут. Половину уидет на налоги, еше 20 прозентов на пресенти (чтоби далше рекомендаовали, и походи в ресторан).
Тоест нужно минимум 100 обэктов одновременно имет, тхтоби бил толк.
Ясик ето оружие маклера. Не все немси могут работат в етои области. Так же как и в России не каждии сможет.
Вот , поверте обэктивная картина.
Alles Gute.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego