Вход на сайт
где лучше всего и дешевле заказывать фотографии???
NEW 31.08.07 09:46
в ответ batista1 31.08.07 09:19
На главной странице тебе нужно свой маил указать: получишь гутшайн - значит действует, не получишь - нет. Внизу стоит ведь - до 10.09.2007
Если Vorrat не закончился, то должен получить. Я в воскресенье вечером заказывал - во вторник уже в руках имел.

В ответ на:
Der übersandte Gutschein-Code ist nur einlösbar über die Bestellsoftware Pixum EasyPrint und ist gültig bis einschließlich 10.09.2007 √ jedoch nur solange Vorrat reicht - und ist nur einmal pro Haushalt
Der übersandte Gutschein-Code ist nur einlösbar über die Bestellsoftware Pixum EasyPrint und ist gültig bis einschließlich 10.09.2007 √ jedoch nur solange Vorrat reicht - und ist nur einmal pro Haushalt
Если Vorrat не закончился, то должен получить. Я в воскресенье вечером заказывал - во вторник уже в руках имел.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.07 10:01
в ответ batista1 31.08.07 09:51
Так и должно. Когда на сервер загрузятся все фотки - длится долго (1-3ч) в зависимости от скорости твоего инета - нужно будет данные заполнять: адрес, контонумер, с которого они снимать будут - и там же будет окошко, куда ты свой гутшайн вписать должен. Когда всё отправится тебе придёт подтвержение с ценой и покрытием гутшайна, в итоге 90 сент. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.07 10:35
в ответ batista1 31.08.07 10:24
Ты свои данные ведь даёшь - это и есть регистрирунг, какую тебе ещё надо? Насчёт конто увидишь - может и рехнунг можно, я не видел лично, но люди разное пишут - почитай всю тему. А в чём проблема? Меня вполне устраивает - никуда идти не надо, сами снимут. 

NEW 31.08.07 11:04
в ответ batista1 31.08.07 10:50
Ну так почитай ихние Gescheftsbedinnungen, если сомневаешься - если ничего не стоит , то и ничего они не могут с тебя требовать. Думаешь тут все дураки собрались, наверняка многие читали. еслиб что-то было - написали бы. Прочитал ты всю тему? Заметил, сколько людей уже заказали, и при том многие на несколько раз, кто-нибудь написал, что там стоят какие-то обязательства? Ну это твоё дело, не хошь (боисся) - не заказывай. 

NEW 31.08.07 11:10
в ответ batista1 31.08.07 11:06
Да никого я не уговаривал, просто глупость это - не доверять, когда столько людей заказывают и все хвалят. 

NEW 31.08.07 11:46
в ответ Хандажевская 31.08.07 11:35
Зачем её стирать ? - это же только программа для закачки фоток на сервер. Под другим ящиком зарегистрируетесь - вот и всё. Другой адрес и контонумер желательно бы ещё, хотя кажется кто-то писал, что и это необязательно - утверждать не буду, прочтите лучше всю тему и увидите. 

NEW 31.08.07 12:07
в ответ batista1 31.08.07 11:59
Да ты не то задаёшь. Прислали они номер гутшайна, соответственно туда тебе его и ставить где увидишь "Ihr Gutschein" , а пассворт - это твой личный, какой сам придумаешь. Если у них ещё когда-то заказывать будешь - это для твоего регистрирунг нужно, чтобы все данные заново не задавать: адрес, конто и т. д. 

NEW 31.08.07 12:37
в ответ batista1 31.08.07 12:24
А ты не путаешь его с Bestellnummer. Его они присылали. Я специально все ихние майлы просмотрел ещё раз - никаких пассвортов там нет. Или просто неправильно задаёшь, где-то ошибку сделал, или забыл кодировку переставить на немецкую. На дистанции я не могу определить, что у тебя неправильно. Если не найдёшь причину - попробуй заново всё. Удачи. 

NEW 31.08.07 14:06
в ответ 0Alexander0 31.08.07 12:37
на последнего
хотела заказать и посмотреть какую цену покажет мне..вообщем за 170 фоток мне уже с гутшайном нужно доплатить 13 евриков...не пойму что то я слышала что некоторые за 180 фото заплатили всего 3 евро...что делать? Мож подскажите в ч╦м дело?
хотела заказать и посмотреть какую цену покажет мне..вообщем за 170 фоток мне уже с гутшайном нужно доплатить 13 евриков...не пойму что то я слышала что некоторые за 180 фото заплатили всего 3 евро...что делать? Мож подскажите в ч╦м дело?
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 31.08.07 15:12
в ответ wcv 31.08.07 14:06
да было и у меня такое! регестрируйтесь заново и все делайте заново, но лучше если 150 фоток за один раз, лучше тогда другие по 20 штук закажите, но чтоб в общем 150 не переваливало!
и так до тех пор пока цена нормальная не окажется!
и так до тех пор пока цена нормальная не окажется!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...