Вход на сайт
Снова ebay
318
NEW 06.08.07 14:13
Привет! Не часто, но иногда покупаю что-то на Ebay. До сих пор было без проблем, но вот
последний, уже неделю назад оплаченный Artikel, не идет.
От продавца ответа нет. Написал ему сам.
Какие шаги мне предпринять в дальнейшем, если ответа от продавца я так и не дождусь.
Простите за серость, но прошу помочь.... хоть в двух словах.
Благодарю заранее!
последний, уже неделю назад оплаченный Artikel, не идет.
От продавца ответа нет. Написал ему сам.
Какие шаги мне предпринять в дальнейшем, если ответа от продавца я так и не дождусь.
Простите за серость, но прошу помочь.... хоть в двух словах.
Благодарю заранее!
NEW 06.08.07 14:49
это даже не смешно, банковский перевод занимает в лучшем случае 2-3 дня, в худшем неделю, зависит от банка, посылка идёт 2 дня, плюс воскресенье выходной, итого, если допустим в понедельник утром перевести деньги, продавец получает их к примеру в среду, в среду же отправляет посылку, вы её получаете в пятницу. Если же деньги будут идти на день дольше, или продавец отправит не в среду, а к примеру в четверг или пятницу, то посылка придёт уже в понедельник или вторник. Вообщем не надо паниковать, в крайнем случае написать продавцу письмо и в вежливой форме поинтересоваться получил ли он деньги.
в ответ wia2007 06.08.07 14:13
В ответ на:
уже неделю назад
уже неделю назад
это даже не смешно, банковский перевод занимает в лучшем случае 2-3 дня, в худшем неделю, зависит от банка, посылка идёт 2 дня, плюс воскресенье выходной, итого, если допустим в понедельник утром перевести деньги, продавец получает их к примеру в среду, в среду же отправляет посылку, вы её получаете в пятницу. Если же деньги будут идти на день дольше, или продавец отправит не в среду, а к примеру в четверг или пятницу, то посылка придёт уже в понедельник или вторник. Вообщем не надо паниковать, в крайнем случае написать продавцу письмо и в вежливой форме поинтересоваться получил ли он деньги.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 06.08.07 19:55
в ответ Diggy 06.08.07 14:49
ага,спасиба!!!!
Я сама в такой ситуёвине оказалась,только в роли продавца(((
срочно на неделю в Испанию умотала,приехала,а покупатели уже
злобные письма прислали,теперь извиняюсь направо и налево...
а в инет там выйти не было возможности(((
Я сама в такой ситуёвине оказалась,только в роли продавца(((
срочно на неделю в Испанию умотала,приехала,а покупатели уже
злобные письма прислали,теперь извиняюсь направо и налево...
а в инет там выйти не было возможности(((
хорошая крыша летает сама
NEW 06.08.07 20:04
Подождите ещ╦.Посмотрите на всякий случай,вдруг 2 человека это купили.У меня так было-заплатила ,пару недель прошло-пишу письмо продавцу-когда получу,мол.А она мне-извините,уже отправила.Двое дали одинаковую цену,она и отправила другому.Теперь жду деньги назад.
NEW 06.08.07 20:14
в ответ Osti 06.08.07 20:10
Ну нет,я бы не сказала....Купила на прошлой неделе 2 вещички.у одного продавца.Писала ему,писАла,может ли 2 вещи в одну запаковать,тишина в ответ.Я заплатила 1 раз доставку(так и не дождавшись ответа).Сегодня посылочка у меня.Ответа ни на одно письмо не было.Частенько ,кстати,не отвечают.
NEW 06.08.07 20:22
отвечать на имейлы не является обязанностью продавца, дело чисто добровольное, ну не хочет он каждому отвечать, что поделать, характеризует его не с лучшей стороны, но не даёт повода усомниться в его благонадёжности как продавца.
в ответ Osti 06.08.07 20:10
В ответ на:
Если продавец не отзывается, это уже звоночек.
Если продавец не отзывается, это уже звоночек.
отвечать на имейлы не является обязанностью продавца, дело чисто добровольное, ну не хочет он каждому отвечать, что поделать, характеризует его не с лучшей стороны, но не даёт повода усомниться в его благонадёжности как продавца.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 06.08.07 20:39
в ответ Diggy 06.08.07 20:22
Бывает, кто спорит. Вот и мой последний продавец отмалчивался почти неделю. Но после намёков, о подключении Ибея, заговорил сразу, как раз сегодня. И звонок и имейл с координатами
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.08.07 12:14
Разные люди бывают.У меня некоторые продавцы предупреждали,что конто смотрят раз в неделю,некоторые высылали сразу после аукциона,т.к. едут в отпуск и надеются на мою честность...Всегда контактирую с продавцами...Последний раз тоже ждала 2 недели,но не паниковала.продавец попал в больницу,а некоторые нетерпеливые покупатели накатали негативы,а потом убирали их.я почитала эти негативы и спросила у продавца,когда он вышлет мой товар,и то потом извинялась за это,когда продавец вышел из больницы и всем всё отправил,и всем ответил.
Потерпите немного.
Потерпите немного.
ностальжи