Вход на сайт
ot lauryalisy-SPASIBO VSEM!
NEW 15.10.01 08:19
в ответ Anonymous 12.10.01 13:25
Вы не правы, Максим.
Если Вы читали ВСЕ сообщения Lauraalisa, то могли бы уже нарисовать себе полную картину человека, с которым она живет. И пишет она сюда только когда прижмет до невозможности. И в сердцах ей все советуют развестись. А вот она его любит, не смотря на все его выходки! И как только он сменяет гнев на милость, прощает ему все! И так до следующего раза. Вся жизнь- "американские горки".
А если бы развода действительно хотела, да хваткая и расчетливая была, развелась бы еще пол года назад и советов бы "не разводись" (если такие и были) не слушала, так как сторонников развода было несравнимо больше.
Если Вы и в правду ВСЕ сообщения читали, то знаете, что приехала она в Германию не от нищенского существования в Латвии, а попала ЗДЕСЬ в финансовые ограничения!
Человеку нужна была поддержка, а не осуждение (тем более не обоснованное).
Стрелок
Если Вы читали ВСЕ сообщения Lauraalisa, то могли бы уже нарисовать себе полную картину человека, с которым она живет. И пишет она сюда только когда прижмет до невозможности. И в сердцах ей все советуют развестись. А вот она его любит, не смотря на все его выходки! И как только он сменяет гнев на милость, прощает ему все! И так до следующего раза. Вся жизнь- "американские горки".
А если бы развода действительно хотела, да хваткая и расчетливая была, развелась бы еще пол года назад и советов бы "не разводись" (если такие и были) не слушала, так как сторонников развода было несравнимо больше.
Если Вы и в правду ВСЕ сообщения читали, то знаете, что приехала она в Германию не от нищенского существования в Латвии, а попала ЗДЕСЬ в финансовые ограничения!
Человеку нужна была поддержка, а не осуждение (тем более не обоснованное).
Стрелок
15.10.01 09:54
в ответ Strelok 15.10.01 08:21
Лариса,
я би на твоём месте не обрашал внимания на этого ананимуса. Если чаловек поступает не по совести, то ему стидно открыть своё лицо. В его глазах все люди плохие. Из этого нетрудно сделать вивод, что он обижен на жизнь. Скорее всего неосушествлённие мечти на великое будушее...
Пусть себе злится в одиначку, "борец" за справедливость.
А тевбе искренне желаю удачи и восстановления хороших семейних отношений.
я би на твоём месте не обрашал внимания на этого ананимуса. Если чаловек поступает не по совести, то ему стидно открыть своё лицо. В его глазах все люди плохие. Из этого нетрудно сделать вивод, что он обижен на жизнь. Скорее всего неосушествлённие мечти на великое будушее...
Пусть себе злится в одиначку, "борец" за справедливость.
А тевбе искренне желаю удачи и восстановления хороших семейних отношений.
NEW 15.10.01 13:03
в ответ Anonymous 12.10.01 09:23
Вы, анонимус максималист и злобный человек! Нельзя судить всех по себе! Меня между прочим "золотой" муж немец бросил с двумя детьми. Причем младшему ребенку было всего три месяца и он от рождения инвалид! Вот я и бегаю теперь по врачам с малышом у которого диагноз "церебральный паралич" и слепота!!! Наверное Вам трудно даже представить, как это трудно, да еще если не в курсе какие ты имеешь права! Я думала, что просто "с катушек двинусь"!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
NEW 15.10.01 14:03
в ответ Tusya 15.10.01 13:03
Туся,а как же ты одна здесь справляешся?
искренне жаль что с твоим дит╦м так....
я тоже очень переживала что с реб╦нком будет,когда родится(у меня гепатит-C).
так врачи говорили что вероятность заразить малышку 20%,вот теперь только анализы крови зда╦м,наблюдаемся,пока даже никаких прививок неполучили, кроме против гепатита-B!
посмотрим что будет,я очень надеюсь что вс╦ обойд╦тся!!!
а тебе желаю всего хорошего!
и еш╦,я слышала о практике- плавание с дельфинами в спец.бассеине......точно не знаю,но есть такое для деток с церибралиальным параличом,говорят улучшения очень заметные у детей!
поинтересуйся!!!
терпения тебе и спасибо за поддержку!
искренне жаль что с твоим дит╦м так....

я тоже очень переживала что с реб╦нком будет,когда родится(у меня гепатит-C).
так врачи говорили что вероятность заразить малышку 20%,вот теперь только анализы крови зда╦м,наблюдаемся,пока даже никаких прививок неполучили, кроме против гепатита-B!
посмотрим что будет,я очень надеюсь что вс╦ обойд╦тся!!!
а тебе желаю всего хорошего!
и еш╦,я слышала о практике- плавание с дельфинами в спец.бассеине......точно не знаю,но есть такое для деток с церибралиальным параличом,говорят улучшения очень заметные у детей!
поинтересуйся!!!
терпения тебе и спасибо за поддержку!