Login
Банкомат сломался в момент получения денег
NEW 01.08.07 23:15
Уважаемые форумчане....вчера со мной произошла неприятность.В момент снятия денег банокомат сломался...денего наличными мы не получили...но со счёта эта сумма снята.
Сегодня с утра были в этом филиале где стоит банкомат....заполнили формуляр....и сказали нам ждать где то неделю...что бы они могли всё проверить...
Скажите ...может кто сталкивался с такой ситуацией???? Наверняка же должны быть камеры...благодаря которым можно будет отследить, что деньги мы не получили.....????
Я в шоке...сумма не малая....500 Евро...
Сегодня с утра были в этом филиале где стоит банкомат....заполнили формуляр....и сказали нам ждать где то неделю...что бы они могли всё проверить...
Скажите ...может кто сталкивался с такой ситуацией???? Наверняка же должны быть камеры...благодаря которым можно будет отследить, что деньги мы не получили.....????
Я в шоке...сумма не малая....500 Евро...

NEW 01.08.07 23:21
там скорее всего были камеры, не переживайте, это вопрос времени, все уладится!!!
in Antwort Стешка 01.08.07 23:15
В ответ на:
Наверняка же должны быть камеры...благодаря которым можно будет отследить, что деньги мы не получили.....????
Наверняка же должны быть камеры...благодаря которым можно будет отследить, что деньги мы не получили.....????
там скорее всего были камеры, не переживайте, это вопрос времени, все уладится!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 01.08.07 23:36
Не переживайте. Эти автоматы защищены от всевозможных неожиданностей так, что Вам и не снилось. Он фиксирует ВСЁ. Так что не переживайте, деньги Вам вернут. Проверено на себе

NEW 02.08.07 00:19
in Antwort Papik2002 01.08.07 23:36
спасибо за ответы...я жуе вторую ночь не сплю....со мной такое впервые тут с банкоматами...
Ну если камеры есть...то тогда всё будет в порядке
Ну если камеры есть...то тогда всё будет в порядке

NEW 02.08.07 00:28
немного не в тему, но:
я постоянно нахожусь в умилении от людей, которые после получения денег из банкомата начинают их пересчитывать, не отходя от банкомата.
Некоторые даже по два раза пересчитывают...
А вдруг банкомат обманет

я постоянно нахожусь в умилении от людей, которые после получения денег из банкомата начинают их пересчитывать, не отходя от банкомата.

Некоторые даже по два раза пересчитывают...
А вдруг банкомат обманет

NEW 02.08.07 01:14
Случается такое. Деньги Ваши свалились в reject-кассету. Сотрудники банка проинкассируют банкомат и достанут Ваши денежки, не нужно переживать по этому поводу.
NEW 02.08.07 01:33
Теоретически, может. А иногда и практически...
Пару лет назад ребята, работающие в одном из киевских банков, не проверили тестовой картой работу банкомата после инкассации, уж не знаю, по какой причине с ними такой конфуз произошел... Ржали потом над ними карточники всех банков, кому они рассылали письма с данными клиентов, успевших на том банкомате сорвать джек-пот, с просьбой убедить этих подлецов отдать деньги взад.
Доказать документально они ничегошеньки не могли - человек запросил двадцатку, в банкоматных логах осталась запись, что ее он и получил, а на деле - сотку.
А всего-то номинал купюр был перепутан во время загрузки и не сделан тест каждой кассеты.
in Antwort Tries 02.08.07 00:28
В ответ на:
А вдруг банкомат обманет
А вдруг банкомат обманет
Теоретически, может. А иногда и практически...
Пару лет назад ребята, работающие в одном из киевских банков, не проверили тестовой картой работу банкомата после инкассации, уж не знаю, по какой причине с ними такой конфуз произошел... Ржали потом над ними карточники всех банков, кому они рассылали письма с данными клиентов, успевших на том банкомате сорвать джек-пот, с просьбой убедить этих подлецов отдать деньги взад.

А всего-то номинал купюр был перепутан во время загрузки и не сделан тест каждой кассеты.
NEW 02.08.07 01:44
in Antwort Linushka 02.08.07 01:14
просто на момент когда он сломался...банкомат как то жутко гудел и в том окошечке ,где обычно выдают купюры....открывался шлюз...но создалось такое впечатление...как будто деньги в автомате закончились....
( я может немного путанно объяснила..простите...
)
( я может немного путанно объяснила..простите...

NEW 02.08.07 01:46
Не доверяю я банкоматам и работникам банка.Был у меня такой случай.Захотел я снять деньги.Карточку вставил в банкомат, а банкомат деньги не выдал.Короче как не пыьался ни карта не выходит ни деньги.Как посоветовали немцы, которые тоже хотели деньги снять, чтобы я с утра в банк пришел и мне выдадут мою карту.Короче с утра прохожу, объяснил работникам что и как произошло.Вообщем в итоге никто ничего не знает и мне карту не выдали.Пришлось ставить антраг на новую карту.Вот такие дела.
NEW 02.08.07 01:51
in Antwort Стешка 02.08.07 01:44
Вряд ли деньги закончились... Купюра могла замяться, да мало ли чего, любая техника сбои дает, не переживайте Вы так. Деньги Вам обязательно вернут.
NEW 02.08.07 12:19
in Antwort victorde 02.08.07 01:46
а я как то хотела снять 20 евриков,карточка вылезла с банкомата и я ушла ,а деньги забыла.Знаю что через пару сек.они заезжают обратно.Пришла в банк на след.день.Мне было сказанно,что это не возможно проверить что к чему и вернуть.
Но сейчас ,если со мной такое произойдет,я им не позволю меня обмануть 

NEW 02.08.07 12:28
in Antwort Angelina2002 02.08.07 12:19
Секунд через 30-40 деньги в reject падают.
Обалдеть можно... Нужно было с ними ругаться, быть такого не может.
В ответ на:
Мне было сказанно,что это не возможно проверить что к чему и вернуть.
Мне было сказанно,что это не возможно проверить что к чему и вернуть.
Обалдеть можно... Нужно было с ними ругаться, быть такого не может.
NEW 02.08.07 12:29
Аналогично
А я думала, что я одна такая
.... замечательная.
Но я спохватилась минут через 15. Залезла в кошелек за деньгами и удивленно думаю: а почему-то денег нет. Вернулась в банк - они мне сказали, чтоб я другие сняла, а первые (забытые) дня через два на счете будут обратно. Так и случилось.
В ответ на:
карточка вылезла с банкомата и я ушла ,а деньги забыла
карточка вылезла с банкомата и я ушла ,а деньги забыла
Аналогично

Но я спохватилась минут через 15. Залезла в кошелек за деньгами и удивленно думаю: а почему-то денег нет. Вернулась в банк - они мне сказали, чтоб я другие сняла, а первые (забытые) дня через два на счете будут обратно. Так и случилось.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.08.07 12:34
Я один раз пин забыла, после третьей неудачной попытки карта заблокировалась, после четв╦ртой автомат проглотил карту
Я потом вс╦ ночь пин вспоминала
На следующий день прошла в кассу, объяснила ситуацию, мне сказали что они ещ╦ не проверяли автоматы и сейчас это сделают.
Карту вернули, только я пару дней не могла ей пользоваться(меня об этом сразу предупредили)
in Antwort victorde 02.08.07 01:46
В ответ на:
Не доверяю я банкоматам и работникам банка.Был у меня такой случай.Захотел я снять деньги.Карточку вставил в банкомат, а банкомат деньги не выдал.Короче как не пыьался ни карта не выходит ни деньги.Как посоветовали немцы, которые тоже хотели деньги снять, чтобы я с утра в банк пришел и мне выдадут мою карту.Короче с утра прохожу, объяснил работникам что и как произошло.Вообщем в итоге никто ничего не знает и мне карту не выдали.Пришлось ставить антраг на новую карту.Вот такие дела.
Я один раз пин забыла, после третьей неудачной попытки карта заблокировалась, после четв╦ртой автомат проглотил карту

Я потом вс╦ ночь пин вспоминала

На следующий день прошла в кассу, объяснила ситуацию, мне сказали что они ещ╦ не проверяли автоматы и сейчас это сделают.
Карту вернули, только я пару дней не могла ей пользоваться(меня об этом сразу предупредили)
NEW 02.08.07 12:56
in Antwort Papik2002 01.08.07 23:36
Не беспокойтес.У меня бала то4 такая же ситуация.Толко на тот момент я снимала 100 марок.В то время сумма тоже прили4ная.И так же как у Вас я заполнила и подписала предложенный банком бланк,и сказали так же 4то должна ждат,4то им нужно проверит.И полу4ила я эти денги 4ерез неделю.У Вас тоже вс╦ будет благополу4но.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.08.07 17:44
in Antwort Sissi 02.08.07 12:56
Милые ЛЮДИ!!!! Спасибо всем огромное за ответы!
Как только деньги вернуться....я сразу скину информацию об этом....
Как только деньги вернуться....я сразу скину информацию об этом....

NEW 02.08.07 20:01
>а я как то хотела снять 20 евриков,карточка вылезла с банкомата и я ушла ,а деньги забыла.Знаю что через пару сек.они заезжают обратно.Пришла в банк на след.день.Мне было сказанно,что это не возможно проверить что к чему и вернуть. Но сейчас ,если со мной такое произойдет,я им не позволю меня обмануть
А если к банкомату сразу кто-то подош╦л и вытащил Ваши деньги? Часто, особенно в больших городах, около банкоматов даже очереди бывают.
А если к банкомату сразу кто-то подош╦л и вытащил Ваши деньги? Часто, особенно в больших городах, около банкоматов даже очереди бывают.
02.08.07 21:21
Ничего подобного.
Я раз шла к банквтомату, а передо мой парень был на мотоцикле, тоже так, карточку вытащил, а деньги забыл. Он уже и карточку успел в портмоне положитъ, и на мотоцикл свой усаживался. Я к банкавтомату подхожу, а там денежки торчат, евро 200, точно не знаю. Ну, я их вытащила и окликнула его. Мне-то чужих денег не нужно, но дело было после закрытия банка, и подошла бы я на пол-минутки позже-он бы уж улетел на своём мото. Вот как бы он потом доказывал, что деньги забыл? И деньги его никуда падать не собиралисъ, разве что мне в руки. 
А по телевизиру где-то пару лет назад шли репортажи, что во многих городах были случаи поломки банкоматов: деньги только вылезут-и тут же назад их засасывало. А по счету проходит, что человек деньги снял.
in Antwort Linushka 02.08.07 12:28
В ответ на:
Ничего подобного.

А по телевизиру где-то пару лет назад шли репортажи, что во многих городах были случаи поломки банкоматов: деньги только вылезут-и тут же назад их засасывало. А по счету проходит, что человек деньги снял.
NEW 02.08.07 23:42
Да уж...
Ето искушение - не из легких.
Однако я думаю, что таки нашлись люди, не захотевшие грешить и вернули деньги в банк.
in Antwort Linushka 02.08.07 01:33
В ответ на:
Ржали потом над ними карточники всех банков, кому они рассылали письма с данными клиентов, успевших на том банкомате сорвать джек-пот, с просьбой убедить этих подлецов отдать деньги взад.
Ржали потом над ними карточники всех банков, кому они рассылали письма с данными клиентов, успевших на том банкомате сорвать джек-пот, с просьбой убедить этих подлецов отдать деньги взад.
Да уж...
Ето искушение - не из легких.
Однако я думаю, что таки нашлись люди, не захотевшие грешить и вернули деньги в банк.