Вход на сайт
Банкомат сломался в момент получения денег
NEW 03.08.07 00:00
Рискну утверждать, что это все же скорее исключение, чем правило.
В принципе, не доказал бы. Тем более, что это его вина, а не банка. Но опять же повторюсь, как правило деньги все-таки в режекте оказываются.
Со счета, конечно, снимаются, но в банкомате-то остаются и при инкассации легко обнаруживаются. Так же, как изъятые карточки, по которым ПИН неправильно вводили и т.д. Клиент сообщает, что запрашивал такую-то сумму (эта информация легко проверяется) и что он ее не получил. В общем, сверяются суммы и деньги возвращаются.
в ответ Margarita7 02.08.07 21:21
В ответ на:
Я к банкавтомату подхожу, а там денежки торчат
Я к банкавтомату подхожу, а там денежки торчат
Рискну утверждать, что это все же скорее исключение, чем правило.
В ответ на:
Вот как бы он потом доказывал, что деньги забыл?
Вот как бы он потом доказывал, что деньги забыл?
В принципе, не доказал бы. Тем более, что это его вина, а не банка. Но опять же повторюсь, как правило деньги все-таки в режекте оказываются.
В ответ на:
А по счету проходит, что человек деньги снял.
А по счету проходит, что человек деньги снял.
Со счета, конечно, снимаются, но в банкомате-то остаются и при инкассации легко обнаруживаются. Так же, как изъятые карточки, по которым ПИН неправильно вводили и т.д. Клиент сообщает, что запрашивал такую-то сумму (эта информация легко проверяется) и что он ее не получил. В общем, сверяются суммы и деньги возвращаются.
NEW 07.08.07 00:32
в ответ Linushka 03.08.07 00:00
сегодня понедельник...денег как нам обещали "не позже понедельника" мы так и не получили.Сегодня были в постбанке...они сделали вид, что это не в их компетенции и посоветовали звонить в сам ПОСТБАНК....ну хорошо...будем звонить завтра в финансовый отдел..
Как вы думаете...это действительно не в их компетенции или они время просто тянут...ведь прошла уже неделя...
Я просто боюсь что деньги за давностью событий они потом вообще не вернут...а тут ещё уезжаем в урлауб в конце недели.
Может им завтра уже сказать. что если не вернут до конца недели, то будем жаловаться в фербраухеншуцт?
Я в отчаянии...так надеялась что в сегодня деньги вернут..
Как вы думаете...это действительно не в их компетенции или они время просто тянут...ведь прошла уже неделя...
Я просто боюсь что деньги за давностью событий они потом вообще не вернут...а тут ещё уезжаем в урлауб в конце недели.
Может им завтра уже сказать. что если не вернут до конца недели, то будем жаловаться в фербраухеншуцт?
Я в отчаянии...так надеялась что в сегодня деньги вернут..

NEW 08.08.07 01:01
в ответ Linushka 08.08.07 00:55
мы сегодня звонили в финансовый отдел банка...там тоже первых 5 минут разговора они пытались мычать что то невразумительное и говорить что мы не знаем..мы разберёмся...ждите недельку ещё...пришлось ругаться....вроде как обещают вернуть к четвергу....хммм....посмотрим...если не вернут...буду писать письменную жалобу ...только вот не знаю куда в перву. очередь...может кто даст совет?
И ругаться с ними некогда...в субботу в отпуск уезжаем....
И ругаться с ними некогда...в субботу в отпуск уезжаем....