Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил alex2003a
145
NEW 17.07.03 18:36
в ответ alex2003a 17.07.03 17:35
Заказать мебель можно в Schreinerei-Столярной мастерской.Другое дело сколько это будет стоить - лучше сделать сравнение нескольких предложений.
Если этот вариат не устроит могу подсказать где купить мебель дешевле - от завода производителя.Успехов!
Если этот вариат не устроит могу подсказать где купить мебель дешевле - от завода производителя.Успехов!
18.07.03 13:53
Вот например [www.schreinerei-rauffer.de]. Вроде недалеко от Мюнхена. Практически все столярные делают мебел на заказ и у них ест каталоги, которые дизаин мебели помогут выбрат. Конечно можно и свои идеи им высказат...Проконсултируют. Вот толко думаю будет очен и очен дорого стоит- но это вам решат.
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 10.08.03 10:17
Зачем заказывать за семью морями, когда в Украине я смогу сделать практически любую мебель из украинского массива дуба, бука, и так далее на немецком же оборудовании. Для грубой прикидки, кухня из дуба обойдется в 2 раза дешевле уже с доставкой в Мюнхен.
Вообще, если бы кто мог помочь с заказами, то могли бы неплохо поработать. Образцы скину на Ваш e-mail.
Пишите на tykhonov@mail.ru
Вообще, если бы кто мог помочь с заказами, то могли бы неплохо поработать. Образцы скину на Ваш e-mail.
Пишите на tykhonov@mail.ru