Вход на сайт
GEZ
NEW 18.07.03 10:01
А, так и думал. Трепло ты.. Никаких законов ты не знаеш. Да и нет их... Я очен много в свое время в интернете лазил, одну страничку за другои про гец читал. Нигде ни намека на закон, что-либо это запрешаюший. Если мне в боне или берлине обяснят - так почему же они там это не запретят? Знаю одну страничку где они для брюсселя подписи против гец собирали... не ты один такои умныи. Здес много немцев тоже такие законы искало.... Если это толко в германии ест, то как же ЕЦ это может запретит??Чуш необоснованную пореш... И не мог бы ты так легко от них отделатся, если бы они уже раз на твои след вышле...
Не болтаите ерундои
Не болтаите ерундои
NEW 18.07.03 10:09
в ответ Северянин 18.07.03 03:47
Мои тест тоже такое делает. Все здаются когда из суда повестки получают со штрафами.. Трепется он - чем бы дитя не тешылос, лиш бы оно не плакало:-) Здес и до него были такие же знатоки законов. И все как один отделывалис фразои - вам надо и поишите...Секта наверное какая-то Секрет открыли и не делятся 
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
18.07.03 10:33
в ответ Bambinka2003 15.07.03 14:39
все это , конечно, так - ГЕЦ в Германии легален, платить ве обязаны (((
Но почему же не игнорировать их хотя бы до поры до времени?То есть добровольно не сдаваться?
Хотя бы пока вот такой вот "тесть" не придет?
Как правило, эти дядечки удовлетворяются сказками про " вчера подарили" Без штрафов!
И если предположить, что
дядечка появится через 2 года после заселения в квартиру(а может 3?, может, конечно и раньше)-
это ж какие деньги экономятся!
Но почему же не игнорировать их хотя бы до поры до времени?То есть добровольно не сдаваться?
Хотя бы пока вот такой вот "тесть" не придет?
Как правило, эти дядечки удовлетворяются сказками про " вчера подарили" Без штрафов!
И если предположить, что
дядечка появится через 2 года после заселения в квартиру(а может 3?, может, конечно и раньше)-
это ж какие деньги экономятся!
18.07.03 10:52
в ответ bastq2 18.07.03 10:47
-машина в гараже :-)
-радио снимается( знаете такой вариант, когда переднюю панельку можно забрать с собой?)
-радио не работает, пускай он его("тесть")в окошко разглядывал - обратись он ко мне, назначим терминчик, радио работать не будет :-)
Вот Вам пара вариантов!
-радио снимается( знаете такой вариант, когда переднюю панельку можно забрать с собой?)
-радио не работает, пускай он его("тесть")в окошко разглядывал - обратись он ко мне, назначим терминчик, радио работать не будет :-)
Вот Вам пара вариантов!
NEW 18.07.03 19:55
в ответ bastq2 18.07.03 10:01
Прочел твой трёп с трудом - может, ещё раз в первый класс сходишь, ГЕЦоПОЦ? для дальнейшего изучения "великого и могучего"? так вот, для особо тупых и экстраобмороженных - Берлину ВЫГОДНО не исполнять решений ЕвроКомиссии, так как иначе он будет вынужден содержать всё это "общественно-никомуненужное телевидение"! а решения ЕвроКомиссии есть, и не одно, но скрываются от своего же народа для более успешной "дойки" - глупых так и наказывают... Так что, отстегивай дальше, поц - как говорят в Одессе: "мне с вас смешно..!"
Меня рубить - только шашку тупить..!
NEW 18.07.03 23:23
в ответ bastq2 18.07.03 10:01
Я нашла поправку к общему <EC> закону о налогах, где говорится о том, что радио- и теле- трасляции исключаются из налогооблагаемой базы. Вот ссылка:
http://europa.eu.int/eur-lex/en/dat/2002/l_128/l_12820020515en00410044.pdf
Если я правильно понимаю, с 1.07.2003 это правило (о невзимании <GEZ>) должно выполняться на территории ЕС.
Ольга Ноэль
http://europa.eu.int/eur-lex/en/dat/2002/l_128/l_12820020515en00410044.pdf
Если я правильно понимаю, с 1.07.2003 это правило (о невзимании <GEZ>) должно выполняться на территории ЕС.
Ольга Ноэль
NEW 19.07.03 00:28
в ответ Westfallen2003 18.07.03 23:04
Напиши Abmeldung на "всё" и никого из ГЕЦоПОЦев в квартиру не пускай - посягать на неприкосновенность жилища они не имеют права. Ну, а особо наглый (типа тестюшки) может и статью схлопотать - здесь вам не тут...
NEW 19.07.03 00:48
в ответ oIga 18.07.03 23:23
Может немецкий текст лучше поймется?
http://europa.eu.int/eur-lex/de/dat/2002/l_128/l_12820020515de00010003.pdf
http://europa.eu.int/eur-lex/de/dat/2002/l_128/l_12820020515de00010003.pdf
NEW 19.07.03 13:10
в ответ Северянин 19.07.03 00:48
Тема деиствительно интересная. Только кто может дать ╖? Ссылки что-то неоткрываются.
А то товарищи из страны где письма начинаются "вышли сало, здравствуй мама..."
очень на Потц-теме сконцентрировались, а где КОНКРЕТНЫЙ ╖???
А то товарищи из страны где письма начинаются "вышли сало, здравствуй мама..."

Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
NEW 19.07.03 14:13
в ответ Лютый 18.07.03 00:16
"... но я сам за себя встал, отбил "ГЕЦеперцев и стою, как видишь...
Здесь тебе уже никто не верит.
Есть давно уже приборы, которые определяют наличие телевизора,конечно если ты его не спрячешь в сейф.Что каждый приёмник излучает электромагнитные волны на частоте гетеродина знает любой школьник и аппарат весит не больше хэнди.
Так что если они будут ломиться к тебе в квартиру,после определённого количества манунгов конечно,то уже с ордером на обыск.Посмотрим как ты тогда отобьёшься,со своей ржавой шашкой.
Besser jetzt als durch die Stunde
Здесь тебе уже никто не верит.
Есть давно уже приборы, которые определяют наличие телевизора,конечно если ты его не спрячешь в сейф.Что каждый приёмник излучает электромагнитные волны на частоте гетеродина знает любой школьник и аппарат весит не больше хэнди.
Так что если они будут ломиться к тебе в квартиру,после определённого количества манунгов конечно,то уже с ордером на обыск.Посмотрим как ты тогда отобьёшься,со своей ржавой шашкой.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.07.03 14:43
в ответ Waldemar001 19.07.03 14:13
Свои сказки "за определяющие приборы" рассказывай детям - ты знаешь, сколько стоит минута работы такого агрегата? нет? тогда узнай у ГЕЦоПОЦЕВ... желаю удачи, и шашку свою(если она есть), наточи - может пригодится самому отбиваться... и мне ты можешь и не верить, не заставляю - каждому своё...
NEW 19.07.03 15:06
в ответ Лютый 19.07.03 14:43
Ну ты уже совсем.
Плохо настроеный транзисторный приёмник принимает сигнал с телевизора,а поворачивая антенну можно узнать откуда идёт сигнал.Достаточно найти на шроте приёмник типа рижского ВЭФа и ты уже в наручниках.
Как ты тогда будеш шашкой махать?
Werde ich bestraft, wenn ich keine Rundfunkgebühren zahle?
Answer: (Quelle: Bayerischer Rundfunk) Wer seine Rundfunkgeräte nicht innerhalb eines Monats seit Bereithalten anmeldet oder die fällige Rundfunkgebühr länger als sechs Monate ganz oder teilweise nicht zahlt, begeht eine Ordnungswidrigkeit. Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis DM 2.000,00 geahndet werden.

Как ты тогда будеш шашкой махать?
Werde ich bestraft, wenn ich keine Rundfunkgebühren zahle?
Answer: (Quelle: Bayerischer Rundfunk) Wer seine Rundfunkgeräte nicht innerhalb eines Monats seit Bereithalten anmeldet oder die fällige Rundfunkgebühr länger als sechs Monate ganz oder teilweise nicht zahlt, begeht eine Ordnungswidrigkeit. Die Ordnungswidrigkeit kann mit einer Geldbuße bis DM 2.000,00 geahndet werden.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.07.03 17:28
в ответ Лютый 19.07.03 16:08
Ты умный,просто читать не умеешь,иначе прочитал бы правила форума,где чёрным по жёлтому написано,что оскорбления запрещены.
Это означает, что ты уже полностью исчерпал свои аргументы,кроме ржавой шашки,конечно.
ты эти давно устаревшие расценки в Брюсселе покажи
Здесь ты прав.Там где стоит 2000 DM подставь 2000 ┬ и будут тебе самые новые расценки.
Это только в России могут менять деньги и законы каждые 2-3 года,а конституцию раз в десять-двадцать лет по желанию одного человека.
Здесь такое не катит.
Привет с вольного Батюшки-Дона.
Это означает, что ты уже полностью исчерпал свои аргументы,кроме ржавой шашки,конечно.
ты эти давно устаревшие расценки в Брюсселе покажи
Здесь ты прав.Там где стоит 2000 DM подставь 2000 ┬ и будут тебе самые новые расценки.
Это только в России могут менять деньги и законы каждые 2-3 года,а конституцию раз в десять-двадцать лет по желанию одного человека.
Здесь такое не катит.
Привет с вольного Батюшки-Дона.