Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ot lauryalisy-SPASIBO VSEM!

781  1 2 3 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.01 15:16 
в ответ Lauraalisa 11.10.01 22:36
Честно, я рад, если все - хорошо!
Одно плохо, стыдно за Русских. Чем выход замуж по расчету отличается от проституции? Другой разговор, если еще ДО брака оба очень четко понимают мотивы поступка "своей половинки". Если же - нет, то это просто ложь. И не надо себя оправдывать, и не надо говорить "не судите..".. А если Вы со мной не согласны - докажите свою чистоплотность, бросайте мужа и возвращайтесь в Россию. .. То-то, никуда Вы не вернетесь.. За Отчизну обидно, боюсь, что немцы скоро начнут обобщать и думать, что все русские такие..
leksa прохожий12.10.01 15:54
leksa
NEW 12.10.01 15:54 
в ответ Dresdner 12.10.01 12:48
Dresdner, прошу прощения, ответ предназначался Сектору и Анониму.
leksa прохожий12.10.01 16:11
leksa
12.10.01 16:11 
в ответ Anonymous 12.10.01 13:21
Да, уехать очень хотелось, т.к. жить было просто страшно, а в Англии, Швеции и Финландии я провела значительное время по работе. Была возможность сравнить. И когда мой будущий муж сказал: Я хочу сделать тебя независимой в этой стране, я решила, что это то, что надо. А получилось всё наоборот. Весь 1-ый год он не разрешал мне учить немецкий язык, общались на английском, также, как мне было запрещено и работать, и все мои попытки интегрироваться в общество воспринимались как личное оскорбление. И то, что у меня сейчас есть хорошая работа и я достаточно свободно общаюсь с немцами - не благодаря уме, а вопреки.
  Вика знакомое лицо12.10.01 16:24
NEW 12.10.01 16:24 
в ответ Anonymous 12.10.01 13:25
Все просмотреть не получилось - много их слишком, но нигде не нашла уговоров подождать до родов с разводом. Да и не нужно это было - наоборот, начиная с ее регистрации на сайте и до момента приезда старшей девочки ни о каком разводе вопроса не стояло. Мало того, к разводу отношение было достаточно негативное. Все остальное - обычнейшая, интернациональная причем, проблема: неприятие мужчиной чужого ребенка (мужчины, плз, ногами не бейте - я щекотки боюсь ). Впрочем, не все женщины могут тоже спокойно принять ребенка мужа. Не родное оно и есть неродное, не каждому дано.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Dresdner свой человек12.10.01 16:33
Dresdner
NEW 12.10.01 16:33 
в ответ Вика 12.10.01 16:24
Не родное оно и есть неродное, не каждому дано.
Но это уже наверное тема для "Дома и семьи"...
вообще-то я белый и пушистый
Lauraalisa завсегдатай12.10.01 17:41
Lauraalisa
NEW 12.10.01 17:41 
в ответ Anonymous 12.10.01 15:16
что же вы такой патриот(!),а анонимничаете???
мне знаете ли проблеммы за границу выешать не было!
у меня сестра в Канаде!
и уж если рассуждать о выгодности........то брак с гражданином Канады,думаю имеет больше преимушеств!!!!!
и покидать родной дом мне было тоже очень тяжело,т.к. у меня вс╦ было,в прямом смысле!!!
а здесь.......
муж уговорил!
а какой женшине не хочется быть счастливой?!
тем более я понадеялась,что человек над╦жный,ответственный!
я знаете ли в финансовом плане потеряла больше,чем приобрела с приездом в Германию!
только теперь действительно страшно возврашатся,потому что не куда и не к чему!!!
но посвешать вас я не собираюсь во всю мою историю!
подленько выходя из системы и прекрываясь "анонимус" на это много ума не надо!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.01 18:56 
в ответ leksa 12.10.01 16:11
>Весь 1-ый год он не разрешал мне учить немецкий язык,
Бред !
А дышать он Вам не запрещал ?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.01 19:02 
в ответ Lauraalisa 12.10.01 17:41
Лариса, еще раз сочувствую Вашему мужу. Ведь Вы с ним тоже разговариваете таким же тоном . Все Ваши проблемы - в Вас самой.
Iricka прохожий12.10.01 20:25
Iricka
NEW 12.10.01 20:25 
Куда же она вернется с двумя детками, и что она там даст им, начав ВСЕ с нуля.Разве можно так говорить? Кому она таким образом докажет свою чистоплосность? Глупо все как...
Только ради детеи надо здесь остаться, на ноги поставить, и счастливои стать назло прошлым неприятностям.
Ириска.
  Вика знакомое лицо12.10.01 21:05
NEW 12.10.01 21:05 
А в чем, собственно, расчет-то? Или выйти замуж, потому что очень хочется быть счастливой, родить ребенка - это расчет? Или расчет, по вашему, состоит в том, что замуж вышла не за русского, а за немца? Так Лариса-то - из Прибалтики, тогда ее надо обвинить в том, что она не вышла замуж за литовца/латыша/эстонца . Да и в Россию ей возвращаться как бы не с руки - не из России она в Германию приехала .
И еще - доказывать Вам свою невиновность в Ваших о ней подозрениях ! А я Вас подозреваю в отвратительном отношении к чукотскому народу, поэтому докажите мне, что это не так - бросьте все и езжайте на Чукотку .
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Lauraalisa завсегдатай12.10.01 21:44
Lauraalisa
NEW 12.10.01 21:44 
в ответ Anonymous 12.10.01 18:56
а вот и не бред,вс╦знаюший Анонимус!
мне муж тоже находил кучу причин что бы я немецкий не учила как надо,что бы с другими ауслендерами не обшалась.
он и до сих пор против что бы я на курсы шла,т.к. там "одни канаки и переселенцы-нахлебники"-его слова!
поетому то и учила как могла дома,что бы лишних конфликтов не делать.
я тоже не ангельского характера....
и в ссоре двух виноваты двое!!!
а помоши просить, если действительно прижало,тем более совета,это по-моему не стыдно!
а вот такие как вы.............
.... "отзывчивые наблюдатели" на крики о помоши- в окошко тихо выглядывают и приговаривают:" сами виноваты,не надо было здесь ходить......"
от таких как вы обычно все несчастия и происходят на свете!
да что вам обьяснять?!вы вс╦ равно Ананимус,тихий наблюдатель.
Lauraalisa завсегдатай12.10.01 21:59
Lauraalisa
NEW 12.10.01 21:59 
в ответ Вика 12.10.01 21:05
Вик,да оставь ты его(е╦).......до пустого сердца достучатся невозможно.
такие как "это" только подковыривать умеют,а толку от них никакого!
тихие наблюдатели!
обычно такие люди на все свершившиеся несчастья одно говорят: надо было знать на что ид╦ш...
обычно от таких,наблюдателей,все беды и случются....
от простого "закрывания глаз"
да .......с ним(с ней)!
как твоя простуда?
LU-KENGURU местный житель12.10.01 22:30
LU-KENGURU
NEW 12.10.01 22:30 
в ответ Вика 12.10.01 21:05

мне больше всего понравилось насч╦т "докажите"
кому доказывать-то? анонимусу неизвестно откуда
Вот я бы офигела, еслиб кто-то начал доказывать такое.
типа :
- а чо это ты вернулась из Германии?
- а я доказать хотела кому-то из интернета. кому незнаю
а если серь╦зно, то нельзя так рассуждать. Да многие русские женщины быстро кидаются на первую боле-менее нормальную возможность уехать. русские ребята тоже. и многие не русские. и многие на этом обжигаются и многие нет. но нельзя же с такой ненавистью на них за это оскаливаться. и почему так много ненависти к своим же?
У каждого своя ситуация.
LU-KENGURU местный житель12.10.01 22:32
LU-KENGURU
NEW 12.10.01 22:32 
в ответ Lauraalisa 12.10.01 21:44
не трать нервы они тебе ещ╦ пригодятся!
Удачи тебе! Не боись!
Lioness прохожий13.10.01 12:08
Lioness
NEW 13.10.01 12:08 
в ответ Lauraalisa 12.10.01 21:59
Lauraalisa, так что же все-таки будет со старшей девочкой? Домой? Или что-нибудь сказали в Auslaenderamt или Jugendamt? Как поступите? А то столько говорено-наговорено, а результат-то реальный получился или нет, или есть надежды на конкретное решение в будущем?
С наилучшими пожеланиями
Lioness
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Сергей Ш. постоялец13.10.01 15:01
Сергей Ш.
NEW 13.10.01 15:01 
в ответ Lioness 13.10.01 12:08
Lioness прав(а), сообщите нам о результатах собеседования в Auslaenderbehoerde.
Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
Lauraalisa завсегдатай13.10.01 18:03
Lauraalisa
NEW 13.10.01 18:03 
в ответ Lioness 13.10.01 12:08
мне с двумя в 5 часов утра ташится ч╦рти куда (ауслендербех╦рды далековато)просто нереально,моя старшая сейчас разболелась температурит,без меня ни минуты не оста╦тся,сплошные капризы......
а пока с мужем решили что "попробуем исправить наши отношения",то он вызвался сам(!) сьездить туда,хотя поставить его на ноги в 5 часов утра-из мира фантастики!
вообшем после двух его неудачных попыток получить номерок на при╦м,мы решили снова обратиться к адвокату...
тот сделал термин в бех╦рдах на начало следуюшего месяца.
хотя получается что пребывание дочки в германии (легально )просрачивается,но адвокат говорит что это не проблема,что вс╦ он уладит!
я незнаю......,пыталась найти бывшего мужа (мы не поддерживаем контак уже 5 лет),а он как обычно весь в бегах.....
....концов не найти!
теперь незнаю как и быть вообше:разрешения от бывшего мужа на проживание реб╦нка за границей я не имею и без бывшего я его не сделаю!
теперь наверно надо подавать на розыск????
надеюсь что адвокат подскажет что делать?!
а мои родители,которые присматривали дочку,оставили теперь прибалтику и уечали жить в др.страну.
так что реб╦нка мне отправлять не к кому!!!
надеюсь это поймут в ауслендербех╦рдах!
как что будет,сообшу.
Лариса
Lauraalisa завсегдатай13.10.01 18:05
Lauraalisa
NEW 13.10.01 18:05 
в ответ Сергей Ш. 13.10.01 15:01
Сергей,я ответила ЛИОНЕЗ,загляните к ней.
у меня времени мало за компом сейчас сидеть.
а как с дочкой будет,я сообшу.
spasibo za uchastie!
Лариса
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.10.01 13:21 
в ответ Lauraalisa 12.10.01 21:44
Я, может быть, слегка резковато написал ранее.. Но, сказал именно то, что хотел.
Доказывать МНЕ ничего не надо, СЕБЕ докажите! Если, конечно, все делается осознанно. Не пойму я никак, если действительно все было так плохо (или стало так плохо уже в Германии), то почему же Вы цепляетесь за эту страну, за этого мужа? Ответ: а потому, что Вы получаете из этой ситуации больше выгоды. Я не говорю только о деньгах! Все очень просто: Вам плохо, но Вы живете с этим мужем, ибо Вам это выгоднее, соответственно, Вы его просто используете. И, если Вы ему этого (что Вы его решили использовать) не говорили открытым текстом, значит Вы ему лжете.. Вот то, что я и хотел сказать.. Возможно я не прав, тогда прошу прощения.
Максим. (Регистрироваться не хочу, ибо бываю тут раз в неделю, смысла нет..)
Lauraalisa завсегдатай14.10.01 14:03
Lauraalisa
NEW 14.10.01 14:03 
в ответ Anonymous 14.10.01 13:21
а мне показалось что бываете вы здесь гораздо чаше,Максим!
1 2 3 все