Вход на сайт
Где купить качественную живопись?
599
NEW 18.07.07 13:39
Последний раз изменено 18.07.07 16:23 (игoрь)
Подскажите где можно купить картину ? Речь идет конечно не о каких то шедеврах за сотни тысяч Евро, и не о всяких дешевых и безвкусных постерах или фотографиях! Может есть какие нибудь галереи или аукционы в Германии которые специализируются на данном виде деятельности ?
NEW 23.07.07 00:01
в ответ RomanFZ 18.07.07 13:39
можно здесь спросить
http://groups.germany.ru/540189.html?Cat=
http://groups.germany.ru/540189.html?Cat=
иногда самый дипломатичный шаг состоит в том, чтобы отбросить всякую дипломатию (с)
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Авторская песня
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 23.07.07 18:51
у меня покупайте
пишу с удовольствием и толк в хорошей живописи знаю, ибо от китча саму воротит
. соответствующий опыт, знания и образование имею. портрет, пейзаж, натюрморт, акт. стиль - почти импрессионизм. пишите в личку, если что.
NEW 27.07.07 20:20
Если вам надо реализм, то у меня ест подруга - художник, которая периодически ездит в германию. Она пишет реализм, которыи, кстати в германии ценится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.07.07 11:55
А, что так прямо и стоит знак качества с обратной стороны?
... или проба?
... или в Министерстве Культуры выдаётся сертификат "качественная живопись" ?
Для кого-то и чёрный квадрат "качественная живопись" а для кого-то Дали - кич.
Из самой постановки вопроса вижу, что не разбираетесь. И ещё ни одну галерею изнутри не видели. Тогда было бы правильно сказать зачем Вам "качественная живопись"? ... чем-то завесить голую стену над двухспальней кроватью?
... нужны работы что-бы оживить стены в офисе? ... или же Вы хотите вкладывать деньги в искусство как в акции? Ответ будет зависеть от цели.
Из самой постановки вопроса вижу, что не разбираетесь. И ещё ни одну галерею изнутри не видели. Тогда было бы правильно сказать зачем Вам "качественная живопись"? ... чем-то завесить голую стену над двухспальней кроватью?