Вход на сайт
Про публичный дом
NEW 14.07.03 09:39
в ответ Домохозяйка 14.07.03 05:49
Людок, ты у нас, как всегда, скромница!
Для того, чтобы тело продавать, в него- в тело- инвестиции делать надо, холить и лелеять ежедневно. А за твое, чтобы продать еще и доплачивать придется! Слишком все запущено! Неееееее! У меня таких миллионов нет! Прости, Людок!
Может тебя твой Гансик на курорт отправит? А то живешь, как в термосе с тормозами, света белого не видишь, совсем уборкой и глажкой извелась. Так и до остановки мозгов не далеко! Подумай, Людок! Идея-то неплохая!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Для того, чтобы тело продавать, в него- в тело- инвестиции делать надо, холить и лелеять ежедневно. А за твое, чтобы продать еще и доплачивать придется! Слишком все запущено! Неееееее! У меня таких миллионов нет! Прости, Людок!
Может тебя твой Гансик на курорт отправит? А то живешь, как в термосе с тормозами, света белого не видишь, совсем уборкой и глажкой извелась. Так и до остановки мозгов не далеко! Подумай, Людок! Идея-то неплохая!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 14.07.03 12:18
в ответ Стоп-Мозги 13.07.03 06:30
Л╦ня! Я не поняла, что так и будем на голову какать?
Ты же хотел завязать.
И потом Л╦ня, я тебе ничего плохого не сделала.
В следующий раз когда будешь звонить мне, скажу мужу чтоб он тебя послал подальше. Он мне говорил что ты звонил, он твой голос запомнил.
А вообще не думала я что ты моей маме будешь стучать про мужа.
Расслабся Л╦ня! Наслаждайся виртуалом, помогай Людям наконец!
Был бы нашего возраста, мы бы тебя пригласили погостить.
Ну пока.
cheer up! you are still alive!
Ты же хотел завязать.
И потом Л╦ня, я тебе ничего плохого не сделала.
В следующий раз когда будешь звонить мне, скажу мужу чтоб он тебя послал подальше. Он мне говорил что ты звонил, он твой голос запомнил.
А вообще не думала я что ты моей маме будешь стучать про мужа.
Расслабся Л╦ня! Наслаждайся виртуалом, помогай Людям наконец!
Был бы нашего возраста, мы бы тебя пригласили погостить.
Ну пока.