Вход на сайт
что вы думаете о фирме Янцен?
NEW 18.07.07 10:11

Сильно улыбнуло
Я там работала и шефов лично знаю. Эта возможность настолько НЕвозможна

Я представила себе, как его подзывают к телефону, чтоб он клиентке объяснил, где посылка ...
КТО мог бы на подобное подзывание решиться
в ответ Juli_D 17.07.07 15:23
В ответ на:
И еще, ни разу возможности поговорит с шефом самим не было, так что даже сомнения возникли
И еще, ни разу возможности поговорит с шефом самим не было, так что даже сомнения возникли

Сильно улыбнуло

Я там работала и шефов лично знаю. Эта возможность настолько НЕвозможна

Я представила себе, как его подзывают к телефону, чтоб он клиентке объяснил, где посылка ...
КТО мог бы на подобное подзывание решиться

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.07.07 15:27
в ответ Lioness 18.07.07 10:11
Простите, а причем сдес подзывание? Я с ними не о погоде разговариват собиралас. Ест договор и обязателства; одна сторона их выполнила в срок и в полном обеме, другая не толко не исполнила, но и была не в состоянии дат полноценную информацию и приложит все усилия, что бы как можно быстрее исполнит обязателства. Что странного в том, что я ,как отправител, ввиду возникших обстоятелств хотела поговорит непосредственно с одним из участников товарищества. А если, предположим, дело бы дошло до суда, вы считаете со стороны фирмы дворник бы пришел?! А за причиненный вред отправителя к непосредственно причинившему вред сотруднику отправили?!
NEW 18.07.07 16:03
Доходит ещ╦ как часто доходит
Дворник не идет - идет адвокат, который на них уже состояние сколотил (я так дууумаю).
При несколько странной организации субординации
на данной фирме слово "подозвать" меня развеселило. Там шеф витает в таких высоких сферах, что вс╦ пох...ю, как там клиента обслужат.
Вс╦. Умолкаю.
Практический совет: отправлять посылки с этой фирмой - это игра в лотерею: дойд╦т-не дойд╦т. Знаю - иногда доходит и очень быстро и письма благодарственные шлют.
в ответ Juli_D 18.07.07 15:27
В ответ на:
дело бы дошло до суда
дело бы дошло до суда
Доходит ещ╦ как часто доходит

При несколько странной организации субординации

Вс╦. Умолкаю.

Практический совет: отправлять посылки с этой фирмой - это игра в лотерею: дойд╦т-не дойд╦т. Знаю - иногда доходит и очень быстро и письма благодарственные шлют.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.07.07 09:32
в ответ Rimma_2007 16.07.07 20:58
янцен,худшее что есть.Тут кто-то говорил,что у них дешего.Врут.Ваша посылка (возьмем 31 кг ) обойдется Вам в 109,63 Е. 31кг х 2.25 Е (стоимость 1 кг.)+5 Е(страхсбор)+34,88 Е(дополн.сбор).Кто
назовет фирму, которая еще берет 50% стоимости посылки. И так 1 кг. Вам обойдется 109,88 Е : 31кг. = 3,53 Е. В других фирмах таких цен нет.Но, Вы можете заплатить за посылку и больше т.к.
взвешивать то ее булут без Вас, и эти крохоборы запросто могут завысить вес Вашей посылки (как моей знакомой на 3 и 5 кг.),а это еще минимум 10 Е. И Ваши возмущения по поводу обвеса никто слушать не будет ,как сказала бывший работник этой конторы,Lioness,"янцену по х.. жалобы клиентов,он и разговаривать с Вами не будет ну, а эти шестерки типа бухгалтерши блюменштейн,которая всю бухгалтерию считает на бумажке в столбик (по этому и провизион очень многим людям ,которым мы несем посылки в Германии да и в СНГ которые их развозят не выплачивается,а может и по указанию янцена это делается ,а денюшки крутятся оччень приличные в столбик не надо считать) или костя,который в эту шестерку входит правды Вам не скажут.
КАждый понедельник отправляют посылки в СНГ - врут.Ваши минимум будут находится пару недель в Германии ( или месяц,как пишет работник MIX-MARKT) их только отвезут в Чехию,а там обвес,счет на Ваше имя с предупреждением оплатить в трех дневный срок, манунги,грубость и т.д. Поэтому и идут они не 15 - 30 дней (как нас уверяют ),а в 5 раз дольше. Частенько случаются пропажи посылок,
но нервы будете трепать свои только Вы и компенсацию за утерю посылки вряд ли получите.Все что здесь написано -не вымысел происходило со мной и моими знакомыми.
Ну и словами 28 участника -- ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.
назовет фирму, которая еще берет 50% стоимости посылки. И так 1 кг. Вам обойдется 109,88 Е : 31кг. = 3,53 Е. В других фирмах таких цен нет.Но, Вы можете заплатить за посылку и больше т.к.
взвешивать то ее булут без Вас, и эти крохоборы запросто могут завысить вес Вашей посылки (как моей знакомой на 3 и 5 кг.),а это еще минимум 10 Е. И Ваши возмущения по поводу обвеса никто слушать не будет ,как сказала бывший работник этой конторы,Lioness,"янцену по х.. жалобы клиентов,он и разговаривать с Вами не будет ну, а эти шестерки типа бухгалтерши блюменштейн,которая всю бухгалтерию считает на бумажке в столбик (по этому и провизион очень многим людям ,которым мы несем посылки в Германии да и в СНГ которые их развозят не выплачивается,а может и по указанию янцена это делается ,а денюшки крутятся оччень приличные в столбик не надо считать) или костя,который в эту шестерку входит правды Вам не скажут.
КАждый понедельник отправляют посылки в СНГ - врут.Ваши минимум будут находится пару недель в Германии ( или месяц,как пишет работник MIX-MARKT) их только отвезут в Чехию,а там обвес,счет на Ваше имя с предупреждением оплатить в трех дневный срок, манунги,грубость и т.д. Поэтому и идут они не 15 - 30 дней (как нас уверяют ),а в 5 раз дольше. Частенько случаются пропажи посылок,
но нервы будете трепать свои только Вы и компенсацию за утерю посылки вряд ли получите.Все что здесь написано -не вымысел происходило со мной и моими знакомыми.
Ну и словами 28 участника -- ВДРУГ ПОВЕЗЕТ.
NEW 20.07.07 12:43
А можно об этом поподробнее? можно в личку.
Нам не выплатили провизион с апреля 2005 года. Сначало говорили, что суммы маленькие, теперь доказывают, что деньги куда-то переводились, но называют банк в котором у нас никогда не было конто, и я якобы дала им данные по телефону! А теперь они разбераться не хотят, и "конечно же, второй раз мы вам платить не будем" Фраза Фрау Блюменштайн. Я вот в лёгком замешательстве от этой наглости....
в ответ aksal 20.07.07 09:32
В ответ на:
по этому и провизион очень многим людям ,которым мы несем посылки в Германии да и в СНГ которые их развозят не выплачивается,а может и по указанию янцена это делается ,а денюшки крутятся оччень приличные в столбик не надо считать
по этому и провизион очень многим людям ,которым мы несем посылки в Германии да и в СНГ которые их развозят не выплачивается,а может и по указанию янцена это делается ,а денюшки крутятся оччень приличные в столбик не надо считать
А можно об этом поподробнее? можно в личку.
Нам не выплатили провизион с апреля 2005 года. Сначало говорили, что суммы маленькие, теперь доказывают, что деньги куда-то переводились, но называют банк в котором у нас никогда не было конто, и я якобы дала им данные по телефону! А теперь они разбераться не хотят, и "конечно же, второй раз мы вам платить не будем" Фраза Фрау Блюменштайн. Я вот в лёгком замешательстве от этой наглости....
NEW 21.07.07 09:21
Я в течение нескольких лет отправляю посылки с фирмой Янцен , в Астраханскую область , посылки доходят от 2 до 4 недель вс╦ зависит от времени отправки если перед праздниками то 4 недели. Проблем не было , отвечали на каждый звонок вежливо. До этого отправлял через русские магазины раньше чем через 6 месяцев ни одно посылка не дошла.
NEW 21.07.07 21:05
в ответ Владимиръ 21.07.07 09:21
ой блин во время я заметила вашу темку, прям расстроилась до ужаса
, свекровь разрекломировала эту фирму. Она уже 6 посылок отправляла и все мол доходили. Ну и говорит у них есть новая заморочка, так как у нас сдача посылок неудобная. То можно в янцен позвонить и они пришлют по почте все квитки, и с квитком идеш на немецкую почту и они посылку забирают и отпвавляют на главный склад янцена, бесплатно. Через 2/3 дня янцен выставляет счет, его оплатить и в течении недели посылка уходит. А единственное условие, посылка не должна быть больше 20 кг. Вообщем я сегодня отправила 19 кг 740 гр. Блин а сейчас сижу и думаю, а янцен мне счет не выставит за пересылку с немецкой
почтой... свекровь говорила что вроде бесплатно, но теперь думаю, что они ей могли мозги запудрить, она и повелась. Так как она у нас женщина удиветельная, во все призы или выигрыши верит, что приходят по почте, а уж если позвонят домой изскажут что она чтото выиграла, так ведь прыгает от счастья. Хорошо только что через пару недель забывает про выигрыш.....
Я всегда посылала с немецкой почтой, да в москве таможня все разбирает и смотрит. Но это нормально.... просто однокласница там работает. Говорит редко когда что пропадает.... их там последнее время дрючат.
Да а вы мне не подскажите сколько я теперь заплачу за посылку? ...с янцен. и чего я на почте за 46 тугриков не отправила.....

Я всегда посылала с немецкой почтой, да в москве таможня все разбирает и смотрит. Но это нормально.... просто однокласница там работает. Говорит редко когда что пропадает.... их там последнее время дрючат.
Да а вы мне не подскажите сколько я теперь заплачу за посылку? ...с янцен. и чего я на почте за 46 тугриков не отправила.....

не так страшен русский танк,
как его пьяный экипаж.... :)))
NEW 21.07.07 21:45
Владимиру.Я,как Умерший Б.Ельцин,голову на рельсы класть не буду,но я тебе Володя не верю. Поди ты подрабатываешь у этого прохиндея?
Нет,тогда напиши здесь номера квитанций на последние отправленные тобой в этом году посылки (если остались, то и парочку последних за 2006 г.)
в любимую Астраханскую обл.,и индекс своего места жительства (откуда ты посылаешь посылки) ,чтобы я смог убедиться о сроках доставки 2-4 недели.
в ответ peggi_RU 21.07.07 21:05
Владимиру.Я,как Умерший Б.Ельцин,голову на рельсы класть не буду,но я тебе Володя не верю. Поди ты подрабатываешь у этого прохиндея?
Нет,тогда напиши здесь номера квитанций на последние отправленные тобой в этом году посылки (если остались, то и парочку последних за 2006 г.)
в любимую Астраханскую обл.,и индекс своего места жительства (откуда ты посылаешь посылки) ,чтобы я смог убедиться о сроках доставки 2-4 недели.
NEW 21.07.07 22:59
в ответ Ledykracher 17.07.07 18:19
Отправляла раньше с Янценом, но шли посылки до трех месяцев, это очень долго!!!!
А перестала отправлять через них после того, как одна посылка, где кстати, лежал новый цифровой фотоаппарат пропала. Не понятно - это случайность или кому то фотик понравился.
Так вот они вернули деньги только за отправку - за то, что было в посылке - ни копейки (ни центика) не выплатили.
Вам конечно решать с кем отправлять, но я бы не связывалась с Янценом!
А перестала отправлять через них после того, как одна посылка, где кстати, лежал новый цифровой фотоаппарат пропала. Не понятно - это случайность или кому то фотик понравился.
Так вот они вернули деньги только за отправку - за то, что было в посылке - ни копейки (ни центика) не выплатили.
Вам конечно решать с кем отправлять, но я бы не связывалась с Янценом!
stefani
NEW 21.07.07 23:17
в ответ Ирина Валерьевна 21.07.07 22:59
просто случай. У сестры свадьба была, послала посылку с подарками и нарядом для мамы к свадьбе. Время подходило к празднеству, позвонили в "Янцен", нам дали номер склада в Астане. Мама туда позвонила, ей сказали "Приезжайте, поищем Вашу посылку", сотрудница этого склада лично перерыла гору посылок, пока нужная не была найдена и не вручена лично маме. Без нажимов и каких-то особых требований, просто выслушали и нашли посылку. Ну это в Астане вообще-то)))
А так бывало и долговатенько шли посылки, два месяца по-моему как-то было.
А так бывало и долговатенько шли посылки, два месяца по-моему как-то было.
NEW 22.07.07 07:39
это делается очень просто, ищите автобусную фирму которая делает рейсы до Питера, подходите в автобусу и договариваетесь с водителем, звоните родственникам они встречают в Питере этот бус, в среднем, сами водители, правда направление на Москву, говорили за такую большую китайскую сумку - 50 евро, за все про все