Что делать если прищел счет за звонок 190...
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:Насчте интернетовсого диалера,это не возможно,так как провайдер за этим дело м следит.
В том-то и дело, что ваш провайдер тут не причем. Если вы можете звонить по 0190**, то есть он не заперт, то и компьютер может это сделать, причем совершенно незаметно для вас.
Я думаю, что еще не поздно вернуть деньги назад, тем более, что счет всегда приходит до снятия денег. Сходите в банк, верните (обычно посреди недели они уже на следующий день опять приземлятся на вашем счету). И тут же перевести "вручную" сумму месячного счета за вычетом этих 25 евро. Сделать в переводе пометку "Ohne 0190** (далее номер)". А дальше, как вам посоветовали выше - никак не реагировать на предупреждения и т.д. Дальше письменных угроз
дело не пойдет, эти люди не обратятся в суд, поскольку живут за счет анонимности.
Прочешите компьютер!
Speak My Language
Моя карта таого не может делать.
Это я так думаю )),я эту железяку устанавливал.
И пошел я деньги забирать обратно
Раскажу,что из этого роя получилось
Уплатил.
Как теперь будут события развиваться?
Что мне ждать,и что не пропустить,что бы не быть виноватым?
Спасибо
Учти, бить морду жулику я не имел ввиду!
а далее идут друние цифири...
Я думал от меня отвязались а пока я в отпуске был пришла бумага из суда, К 100 Кыро добавилось 90 на Инкассо (это за год) и еще прийдется платить где то 180 если я проиграю.
Я пока платить отказался посмотрим что враги мои в суд напишут, моя адвокатесса в этом разделе права бычит слабо, но и уроды неправы.
вообще тенденция законодателя больше защитить потебителя поглядим чем закончится. Не в моем характере сдаваться.