Login
Что же делать? (ненужная посылка)
507
NEW 03.07.07 23:12
прислали мне по почте посылку: ангебот, которыи можно вернуть если не понравится или заплатить и оставить себе. Даже не распаковивая отправила его обратно, за пересылку заплатила. Ну все думаю, отделалась, так нет же через несколько недель приходит письмо из этои фирмы, что 'у вас не уплочено' 
Пытаюсь им позвонить - не возможно пробиться, все время все занято. Тогда пишу е-маил - никакого ответа. и вот еше через несколько недель приходит опять: 'счет у вас не оплачен и если не уплатите немедленно, сумму повысим!
Кто-нибудь сталкивалсы с подобнои ситуациеи?? Что же делать со всем этим?? Просто не отвечать? Что они могут сделать??

Пытаюсь им позвонить - не возможно пробиться, все время все занято. Тогда пишу е-маил - никакого ответа. и вот еше через несколько недель приходит опять: 'счет у вас не оплачен и если не уплатите немедленно, сумму повысим!

Кто-нибудь сталкивалсы с подобнои ситуациеи?? Что же делать со всем этим?? Просто не отвечать? Что они могут сделать??
NEW 03.07.07 23:22
in Antwort iri1 03.07.07 23:12
у вас наверняка осталась почтовая квитанция - это доказательство того, что вы вс╦ назад отправили. Храните е╦, а на письма и счета не реагируйте.
03.07.07 23:32
Не совсем понятно... Вы эту посылку не заказывали? А зачем тогда почтовые расходы оплатили?
NEW 03.07.07 23:34
Ужасно ! 
У них тут мафия прям какая-то на это дело и все ведь безнаказано обманывают людей , самое главное и в полицию на них не заявишь и в суд бесполезно , только себе нервы потрепеш.

У них тут мафия прям какая-то на это дело и все ведь безнаказано обманывают людей , самое главное и в полицию на них не заявишь и в суд бесполезно , только себе нервы потрепеш.
NEW 04.07.07 02:00
in Antwort Germany2007 03.07.07 23:34
Почтовая квитанция осталась? Делаете с неё копию, отсылаете письмом в эту наглую фирму с припиской, что если не отстанут-пойдёте к адвокату.
У меня наподобие было. Заказала несколько артиклей в Bon Prix. Они прислали мне письмецо, что удовлетворитъ мой заказ они могут только per Nachnahme. Если Вы согласны, мол, то вот Вам наш телефончик, подтвердите заказ. Ничего я не подтверждать не стала, не нужно мне per Nachnahme. Хорошо, письмецо это не выкинула! Через 10 мес.!!! приходит мне письмо-счёт плюс Mahnverfahren!! Сделалa я копию с этого письма, послала напрямую в фирму, что никаких товаров от Вас не получала, и отстаньте вы от меня со своими адвокатами, а не то пойду к своему адвокату.
Тишь да гладь с тех пор. 
Но, гады, хотъ бы извинение за ошибку свою прислали.
У меня наподобие было. Заказала несколько артиклей в Bon Prix. Они прислали мне письмецо, что удовлетворитъ мой заказ они могут только per Nachnahme. Если Вы согласны, мол, то вот Вам наш телефончик, подтвердите заказ. Ничего я не подтверждать не стала, не нужно мне per Nachnahme. Хорошо, письмецо это не выкинула! Через 10 мес.!!! приходит мне письмо-счёт плюс Mahnverfahren!! Сделалa я копию с этого письма, послала напрямую в фирму, что никаких товаров от Вас не получала, и отстаньте вы от меня со своими адвокатами, а не то пойду к своему адвокату.

Но, гады, хотъ бы извинение за ошибку свою прислали.

NEW 04.07.07 03:53
in Antwort Sieben Sinne 03.07.07 23:32
посылку я эту не заказывала, но по глупости поставила как-то в ихней лотерее галочку, что хочу получить пробнии ангебот, которий можно будет обратно вернуть без проблем. Вот это он и оказался
. и только в етои посылке уже стояло, что обратно его отсылать надо за свои счет. Ето тоже конечно бесит, но так как там было всего 1,65 заплатить...

NEW 04.07.07 03:59
in Antwort blumenkind 03.07.07 23:22, Zuletzt geändert 04.07.07 09:11 (iri1)
да, почтовая квитанция осталась, но это только такои небольшои 'чек' где стоит число, сколько заплачено и Steuerummer der Deutschen Post.
Думаете этого достаточно?
Думаете этого достаточно?
NEW 04.07.07 10:59
in Antwort iri1 04.07.07 03:53
А на какаую сумму у Вас оказалось "неуплачено"? Это я к тому, что может пересылку в Вашу сторону (от них) нужно было тоже оплатить? Вполне возможно, что именно эту сумму они с Вас требуют, а не стоимость товара в посылке.
NEW 04.07.07 12:23
in Antwort Sieben Sinne 04.07.07 10:59
нет только стоимость товра (там перечислено). стоит она 20 eur с копеиками
NEW 04.07.07 18:11
in Antwort iri1 04.07.07 12:24
Я как то читала в журнале, если вы товар не заказывали то вам и не надо платить за него. Вы даже имеете право открыть пасылку и пользоватся етим. Даже если они будут слать вам "Махнунген", вы можете их просто игнорировать!
NEW 04.07.07 22:47
in Antwort iri1 04.07.07 12:24
По этому Steuernummer можно проследитъ путь и судьбу посылки, поэтому этого квиточка вполне достаточно.
NEW 04.07.07 23:06
in Antwort GIRL_19 04.07.07 18:11
Ну да , как это открыть посылку и пользаватся ?
Если не заказывала , то и не надо брать у почталиона и расписываться , что взяла.
А раз взяла и расписалась , значит согласная.
Способ выколотить бабки они найдут . уж поверьте. проигнорируйите Махнунги , заплатите потом проценты .
Если не заказывала , то и не надо брать у почталиона и расписываться , что взяла.
А раз взяла и расписалась , значит согласная.
Способ выколотить бабки они найдут . уж поверьте. проигнорируйите Махнунги , заплатите потом проценты .
NEW 05.07.07 07:03
in Antwort GIRL_19 04.07.07 18:11
вы не правильно прочитали. вскрыть можно - только чтобы узнать что внутри
пользоваться нельзя. только если отправитель в течении года не забер╦т посылку обратно она переходит в собственность получателя
пользоваться нельзя. только если отправитель в течении года не забер╦т посылку обратно она переходит в собственность получателя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.07.07 07:06
in Antwort Germany2007 04.07.07 23:06
незаказанную посылку оплачивать не обазательно.
даже если подписываешься в получении
но здесь случай совсем другой - посылка была заказана
хотя и в несколько странной форме
даже если подписываешься в получении
но здесь случай совсем другой - посылка была заказана
хотя и в несколько странной форме
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит