Вход на сайт
A 4TO DELAJÜT S "URODAMI"???
581
NEW 08.07.03 19:07
Moja sestra pro)/(iwaet w Berline s dekabrja proschlogo goda s urodom. U nee 8╖.Pro)/(ila snim w Rossii 4 goda byla wnesena w antrag potom ra3oschlisj. Kogda prischel Wy3ov on stal ee ugowariwatj poexatj s nim w germaniju tak kak ra3reschenija on by ot nee ne polu4il (po weskim pri4inam). Teperj i3dewaetsja raspuskaet ruki goworit poedet na3ad dowodit dosle3 rebenka (nesowmestnogo). U samogo tam podruga ostalasj s kotoroj perepisywaetsja i pere3waniwaetsja poetomu i xo4et pobystree otwja3atsja ot sestry. Dol)/(na priexatj matj w gosti tak on goworit xotj odna 4e protiw ska)/(et wyschwyrnu oboix. Adwokaty goworjat nado pro)/(it 2 goda wmeste. Mordu bitj bespole3no i opasno wdrug podast na ra3wod. No posle dwux let sdelajü s PREWILIKIM udowoljstwiem.
Жизнь сурова, от неё умирают
NEW 08.07.03 19:10
в ответ Ky3MA 08.07.03 19:07
Мой сестра про)/(ивает в Берлине с декабря прощлого года с уродом. У нее 8╖.Про)/(ила сним в России 4 года была внесена в антраг потом ра3ощлисй. Когда прищел Вы3ов он стал ее уговариватй поехатй с ним в германию так как ра3рещения он бы от нее не полу4ил (по веским при4инам). Теперй и3девается распускает руки говорит поедет на3ад доводит досле3 ребенка (несовместного). У самого там подруга осталасй с которой переписывается и пере3ванивается поетому и хо4ет побыстрее отвя3атся от сестры. Дол)/(на приехатй матй в гости так он говорит хотй одна 4е против ска)/(ет выщвырну обоих. Адвокаты говорят надо про)/(ит 2 года вместе. Морду битй бесполе3но и опасно вдруг подаст на ра3вод. Но после двух лет сделайü с ПРЕВИЛИКИМ удоволйствием.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
09.07.03 10:17
в ответ Ky3MA 09.07.03 01:25
"Урод"-это его имя или кличка?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.07.03 20:51
в ответ Ky3MA 09.07.03 17:43
трудно что-либо посоветовать. Сказать пусть другого парня ищет, а вдруг этот узнает? Тогда еще хуже думаю станет. Терпеть еще 1,5 года, думаю ой как трудно. Может работу найти, снять квартиру да отделится?
В общем, пусть крепится
Seigneur, ayez pitie de nous
В общем, пусть крепится
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 11.07.03 18:34
Ваша сестра имеет право жить отдельно с ребенком.
Надо не бояться, а вызвать полицию.
У нас тоже был такой "художник" от слова "худо", издевался над женой, имеющей 8 параграф. Дело было еще на "хайме".Обошлось все проще. Заявила бератору в Landratsamt и ее с детьми от него отселили. Уже пять месяцев живет отдельно в квартире. У нее ведь дети имеют параграф 7, т.е. являются гражданами Германии, а мать в данном случае никуда от детей не выселят и бояться не надо, а надо бороться, прежде всего рассказать бератору, что есть необходимость жить отдельно по уважительным причинам.
Nelli K.
Надо не бояться, а вызвать полицию.
У нас тоже был такой "художник" от слова "худо", издевался над женой, имеющей 8 параграф. Дело было еще на "хайме".Обошлось все проще. Заявила бератору в Landratsamt и ее с детьми от него отселили. Уже пять месяцев живет отдельно в квартире. У нее ведь дети имеют параграф 7, т.е. являются гражданами Германии, а мать в данном случае никуда от детей не выселят и бояться не надо, а надо бороться, прежде всего рассказать бератору, что есть необходимость жить отдельно по уважительным причинам.
Nelli K.
NEW 11.07.03 22:15
в ответ bigmaks 08.07.03 19:10
честно говоря, странно, что в такой ситуации, когда муж бъёт и издевается, ты спрашиваешь, что сестре делать
уходить ей нужно, и как можно скорее от него, она ведь и не любит его давно, что ее может держать? неужели ей здоровье и психика ребенка так мало значат????!!!!!! 
posso, ma non voglio...
NEW 12.07.03 22:27
У нас в таком случае женщина пошла в Красный крест и е╦ с ребенком переселили в женский хайм, а его туда на порог не пускали.Потом она квартиру получила , нашла работу и живет сейчас спокойно, она тоже по 8 параграфу. А разводиться он не подает потому что ему же и платить придется.
Так что посоветуйте сестре, пусть сходит в Красный крест и все расскажет там.

Так что посоветуйте сестре, пусть сходит в Красный крест и все расскажет там.