Вход на сайт
СОбеседование на MAN
841
NEW 01.07.07 14:03
Дорогие Форумчане! Завтра у меня собеседование на предприятии MAN, я послал туда сво╦ ходатайство на аусбилдунг, получил приглашение на собеседование, аусбилдунг на профессию Technischer Zeichner - Техническии рисовальщик, может кто посоветовать, как мне там лучше себя везти, чтобы оставить хорошее о себе впечатлении, очень бы хотелось выучиться на этом одно из самых известнейших и перспективных предприятии и получить профессию технического рисовальщика.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
01.07.07 22:48
в ответ dene2006 01.07.07 14:03
подготовьте от себя рассказик на пять минут, кто Вы такой, зачем хотите на чертежника учиться и какие вообще планы на будущее - и главное - почему именно на МАН.
Продумайте мотивацию, стандарты типа сильных и слабых сторон - и все. МОжет, ВАм тесты дадут (на геометрию, математику и еще чего).
Успехов. РАсскажите, как прошло
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Продумайте мотивацию, стандарты типа сильных и слабых сторон - и все. МОжет, ВАм тесты дадут (на геометрию, математику и еще чего).
Успехов. РАсскажите, как прошло
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.07.07 08:05
в ответ novus 03.07.07 07:15
хосподя, обязательно кто-нибудь влезет, как самый понимающий. Вы возьмите, откройте AutoCAD и начертите детальку, о которой у Вас ни малейшего представления, что это такое. Тогда поговорим о "вымирающих профессиях"
NEW 03.07.07 10:19

Только чертить красивые картинки - это не "Technischer Zeichner". Там масса технических тонкостей, чтобы по этому чертежу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деталь смогли изготовить.
И никакой компьютер не заменит человеческую голову
к счастью для человека 
Только чертить красивые картинки - это не "Technischer Zeichner". Там масса технических тонкостей, чтобы по этому чертежу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деталь смогли изготовить.
И никакой компьютер не заменит человеческую голову
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.07.07 18:58
Только Technische Zeichner знает как начертить деталь чтоб ее можно будет изгоровить. (Toleranzen, Oberflächeneingabe, Abwicklung, Schweißnäte i mnogoe drugoe). К тому же CAD больше не актуально, уже давно чертяй в 3-d
NEW 12.07.07 08:23
в ответ Letizia 03.07.07 08:28
Просчу прохеня са долгий отщет,собеседощание просчло не о4ен хоросчо. так как мне усе 22 года и это пощлияло на откас, потому4то болсчие претприятия долсни плотит л&уумл;дям которие щ щосрасте более чем 21 год на 50 % болсче, 4ем нормалному аусбилдеру, которий менсче 21 года. несмотря на то 4то я отли4но тест сдал. пращилно, какое крупное претприятие согласится болсче плотит....Спасибо са совети, они мне помогли
NEW 13.07.07 14:34
честно сказать, лично я не был на собеседование, это я по просьбе моего хорошего друга написал, а точнее писали вместе, и вот как бы он писал от себя, понимаете, спасибо за Ваши советы, они ему очень даже помогли, хотя вот такой облом с возрастом, странно, но как он говорит это так, как он еще говорит, что в Германии не выгодно фирмам брать человека на аусбилдунг с возрастом за 21 год, потому что платить им нужно чуть не в два раза больше, довольно странно, но это так.
P.S. А вот на счёт теста я не знаю, что там было и как он прошёл, не хочет рассказывать, расстроен он немного
P.S. А вот на счёт теста я не знаю, что там было и как он прошёл, не хочет рассказывать, расстроен он немного
NEW 14.07.07 00:02
в ответ dene2006 13.07.07 23:38
Черчение (поверь мне) дело тухлое и вымирающее. я сам 3 года чертил и знаю двух чертёжников, которые работают не по спетсиальности и рады етому досмерти.
Нет, я переубеждать никого не хочу: хозяин-барин, но всётаки...
Ты понял правильно, до 23х лет у твоего друга есть шанс, но чем раньше он поторопится, тем лучше. Иначе поезд (в Deutsche Bahn) может и уйти.
23 года- eто ОЧЕНь много.
Нет, я переубеждать никого не хочу: хозяин-барин, но всётаки...
Ты понял правильно, до 23х лет у твоего друга есть шанс, но чем раньше он поторопится, тем лучше. Иначе поезд (в Deutsche Bahn) может и уйти.
23 года- eто ОЧЕНь много.