Вход на сайт
Курсы от АА - можно ли отказаться?
NEW 01.07.07 21:47
Что же Вы обижаетесь? Человек просто прокоментировал Ваш ответ.
А что касается -
То можете посчитать сами, заслужили или нет.
Arbeitslosenversicherung Arbeitnehmeranteil (2.1 %) + столько же заплатил за Вас Arbeitgeber.
При месячном брутто 2000┬ было уплачено в год 1008, за три года соответственно 3024┬
Ну а теперь разделите на сумму которую Вам сейчас платит АА.
Я предпологаю что этих денег хватило на 3-4 месяца выплаты AG .
Подобные курсы стоят от 2000 до 10000 тысяч + AG во время посящения курсов.
Так что Ваше недоумение по поводу реакции дяди Фёдора на Ваше заявление что цель - этих курсов не улучшение шансов в поиске работы, а всего лишь развлекательная акция, мягко выражаясь несовсем понятно.
Вы сами спровоцировали такую реакцию.
А что касается -
В ответ на:
Злые Вы... я последние 3 года работал почти без пауз.. и до этого... так что, не заслужил я что ли интерестные мне курсы?
Злые Вы... я последние 3 года работал почти без пауз.. и до этого... так что, не заслужил я что ли интерестные мне курсы?
То можете посчитать сами, заслужили или нет.
Arbeitslosenversicherung Arbeitnehmeranteil (2.1 %) + столько же заплатил за Вас Arbeitgeber.
При месячном брутто 2000┬ было уплачено в год 1008, за три года соответственно 3024┬
Ну а теперь разделите на сумму которую Вам сейчас платит АА.
Я предпологаю что этих денег хватило на 3-4 месяца выплаты AG .
Подобные курсы стоят от 2000 до 10000 тысяч + AG во время посящения курсов.
Так что Ваше недоумение по поводу реакции дяди Фёдора на Ваше заявление что цель - этих курсов не улучшение шансов в поиске работы, а всего лишь развлекательная акция, мягко выражаясь несовсем понятно.
Вы сами спровоцировали такую реакцию.
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.07.07 22:17
в ответ Серёга! 01.07.07 21:47
Да ну, с чего мне обижатццо? Я вообще в справедливость и прочий бред не верю, и таких подсч╦тов даже не проводил... Ну, повезло, первый раз в Германии получаю что-то нахаляву... до этого никогда ни социала, ни чего другого... и, если совсем честно, мне тут впервые стало нравицца! Ибо пока колбасишь на работе - оказываешься только всем что-то должен..
NEW 02.07.07 20:39
Проблема не в том, что бы найти работу (для тех кто имеет необузданное паталогическое желание хоть где-нибудь работать - это вообще не проблема)... а в том, что бы найти хорошую работу... А в Германии в этом плане.. будем откровенны -
Для того, что бы ваши шансы на классную работу были принципиально выше шанса поднять "джек-пот", надо узумить рынок труда чем-то особенным... а от АА, насколько мне известно, такого не дождёшься... никакой умшулюнг тут не поможет...
Я же просто ставил перед собой зачачу получить конкретные интересующие меня курсы.. и при этом ни в коем случае не попасть надолго (т.е. какой-нидь 2-х годичный умшулюнг), и тем более, не попасть на худший вариант - какую-нибудь фигню с (о ужас!!!) обязательной практикой
В ответ на:
По крайней мере я слышла от некоторых людей, что они после него работу нашли.
По крайней мере я слышла от некоторых людей, что они после него работу нашли.
Проблема не в том, что бы найти работу (для тех кто имеет необузданное паталогическое желание хоть где-нибудь работать - это вообще не проблема)... а в том, что бы найти хорошую работу... А в Германии в этом плане.. будем откровенны -

Я же просто ставил перед собой зачачу получить конкретные интересующие меня курсы.. и при этом ни в коем случае не попасть надолго (т.е. какой-нидь 2-х годичный умшулюнг), и тем более, не попасть на худший вариант - какую-нибудь фигню с (о ужас!!!) обязательной практикой

NEW 02.07.07 20:45
Сегодня был первый раз на своих курсах... т╦ти в труппе - точно как Вы описываете..
зато перподы - ничего так, толково грузят!
в ответ vinnovai 30.06.07 16:56
В ответ на:
там сидели женщины, которые были 3-7лет в "Ерциунгсурлаубе" и теперь исчут работу! рассказывали там примитивизм!
там сидели женщины, которые были 3-7лет в "Ерциунгсурлаубе" и теперь исчут работу! рассказывали там примитивизм!
Сегодня был первый раз на своих курсах... т╦ти в труппе - точно как Вы описываете..

NEW 03.07.07 17:39
в ответ Essener 02.07.07 20:41
я работала в этом же направлении, снабжение.К
стати еще один пример даже для тех кто хорошо хочет зарабатывать.
мальчик знакомый, посещал пологода курсы для конструкторов от того же АА,
и сейчас работает при БМВ...так что все зависити от ваших способностей,
мне кажется тут зависити от того как себя покажете..
Ну и при случае скажу, что для ооченъ хорошей ЗП надо штудировать наверно.
ИЛи делайте вайтербилдунг.
стати еще один пример даже для тех кто хорошо хочет зарабатывать.
мальчик знакомый, посещал пологода курсы для конструкторов от того же АА,
и сейчас работает при БМВ...так что все зависити от ваших способностей,
мне кажется тут зависити от того как себя покажете..
Ну и при случае скажу, что для ооченъ хорошей ЗП надо штудировать наверно.
ИЛи делайте вайтербилдунг.