Login
еще раз о ляйфирме.
306
30.06.07 15:27
Интересно,а если человек работает на ляйфирме и куда его посылали жаловался на боли в спине..Это называется отказ от выполнения своих обязанностей как помошник и может ли означать для него кундигунгфристлоз,если мастер его отправил домой с работы?
NEW 30.06.07 17:46
in Antwort dimon70 30.06.07 15:27
Если принесёт справку от врача, подтверждающую это, то этот мастер может толстый кошелёк готовить если несмотря на это уволит его - никакого права на это не имеет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.06.07 19:00
in Antwort 0Alexander0 30.06.07 17:46
Причем здесь справку от врача?Если спина заболела так что.мигом бежать к врачу?По крайней мере разика два если вовремя работы еще раз повторяться рецидивы тогда уж точно к врачу!
NEW 30.06.07 19:01
in Antwort dimon70 30.06.07 19:00
К тому же не мастер увольняет .а ляйфирма окуда сдали напрокат работника..Просто спрашиваю теоретически такое возможно или манунг ?
NEW 30.06.07 19:28
Ну я просто теоретически и отвечаю что нет - не может. Если это разовый случай, никакой работодатель (если не последний кретин, конечно) его не уволит и не абманует, а если это регулярно случается, то разумеется справочка нужна. И если она имеется, то его (работягу) должны обеспечить лёгкой работой (если таковая имеется).
in Antwort dimon70 30.06.07 19:01
В ответ на:
Просто спрашиваю теоретически такое возможно или манунг ?
Просто спрашиваю теоретически такое возможно или манунг ?
Ну я просто теоретически и отвечаю что нет - не может. Если это разовый случай, никакой работодатель (если не последний кретин, конечно) его не уволит и не абманует, а если это регулярно случается, то разумеется справочка нужна. И если она имеется, то его (работягу) должны обеспечить лёгкой работой (если таковая имеется).

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!