Вход на сайт
нашёл 50┬
20.06.07 20:32
Последний раз изменено 20.06.07 20:33 (rok)
и не знаю, что с этим делать. какое доброе дело можно сделать на 50┬?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 20.06.07 20:57
в ответ rok 20.06.07 20:32
Где найд╦шь -там потераешь!
Потрать на что -нибудь такое ,что нельзя потерять потом. Я бы книги купила!
Потрать на что -нибудь такое ,что нельзя потерять потом. Я бы книги купила!
NEW 20.06.07 23:29
прившла в голову идея!!! правда обманчива она, но вс╦ же 
Найди какого нибудь хорошенького немчика(богатого шефа или пинсионера) скажи ему что мол когда вы содились в свою машину(кухню наплети) у вас выпали эти самые 50 евро. И поскольку живу я по соседству от того места где были утеряны эти деньги, то я часто видел там вашу машину. Вот и встретились мы с вами случайно! пожалуйста получити утерянную сумму :)
Кто не ус╦к в ч╦м смысл, то пишу: войти с этим челом в контакт(рисованно правдо, может он вас кинуть :) ) и возможно в будущем он вам чем то может и поможет, каким нибудь хорошим рабочим местом, или пригоасит вас поужинать с ним, познакомиться(как обычные мужчины, ничего пошлого). Короче дело тво╦!
Я бы не заморачивался и наш╦л бы этим деньгам дело, или помог родне, откуда приехал. Решай!

Найди какого нибудь хорошенького немчика(богатого шефа или пинсионера) скажи ему что мол когда вы содились в свою машину(кухню наплети) у вас выпали эти самые 50 евро. И поскольку живу я по соседству от того места где были утеряны эти деньги, то я часто видел там вашу машину. Вот и встретились мы с вами случайно! пожалуйста получити утерянную сумму :)
Кто не ус╦к в ч╦м смысл, то пишу: войти с этим челом в контакт(рисованно правдо, может он вас кинуть :) ) и возможно в будущем он вам чем то может и поможет, каким нибудь хорошим рабочим местом, или пригоасит вас поужинать с ним, познакомиться(как обычные мужчины, ничего пошлого). Короче дело тво╦!
Я бы не заморачивался и наш╦л бы этим деньгам дело, или помог родне, откуда приехал. Решай!

NEW 21.06.07 00:18
В группе "детский базар" девч╦нки регулярно отправляют посылки в детские дома России. Им нужны не только вещи, но и деньги, чтобы оплачивать пересылку. У них в группе можно подробно прочитать об их предыдущих акциях. Им многие отправляют и вещи, и деньги. Мне кажется,это будет хорошее применение 50-ти Евро.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 21.06.07 16:57
http://www.kontakte-kontakty.de Две программы: помощь, детям больным лейкемией, в России и Беларуси и помощь пострадавшим от нацизма, проживающим в 4 странах СНГ, которые не получили компенсации от нем. правительства. Все надежно, деньги передаются прямо в руки нуждающимся, что они подтверждают личной подписью, получите даже Spendenbescheinigung для налоговой. В крупные конторы типа Brot für... и т.д. жертвовать не советовал бы, до получателей доходит совсем немного.