Login
Правда или ложь?
17.06.07 07:17
Помогите разобраться в ситуации. Я живу в Москве, но уже второй год встречаюсь с мужчиной из Германии. У меня есть причина ему не доверять, потому, что он долгое время скрывал от меня, что женат, при этом, обещая жениться на мне. Почти год он ╚водил меня, моего ребенка, мою маму за нос╩. Но потом, случайно, находясь у него дома я нашла его любопытную свадебную фотографию : Он, она, толпа гостей на фоне белорусского дома бракосочетания. Даже при предъявлении такой ╚улики╩ он не сразу сознался. Короче, это его третий брак (если третий). Сейчас он мне клятвенно клянется, что разводится со своей Оксаной. Что отношений и так между ними никаких нет. И вообще, мол, в Германии он считается холостым, потому, что их брак
зарегистрирован только в Белоруссии. В мае этого года должен был состояться развод. Но уже июнь и┘ ничего. Когда я спросила, что же с твоим бракоразводным процессом? Он ответил, что развод затягивается из-за ошибки, которую допустила при заполнении документов его жена. И , как выяснилось, с февраля 2007 года она живет в Германии с другим мужчиной и ждет также как и мой ╚жених╩ развода. На вопрос кода это она успела из Минска перебраться в Германию, он ответил, что она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года - с этого же момента, он в германии (по словам моего Ральфа) он считается уже не холостым, а женатым. Мне все это напоминает бред.
Мне кажется, мой Ральф что-то опять от меня скрывает. Я не могу понять, почему, жена, находясь в Минске, ставит условие √ вышли визу на три года и я дам тебе развод. Странно еще и то, что, женившись на Оксане в январе 2006 года, он приехал ко мне знакомится уже в конце марта 2006-го. Что это за брак такой получается?
И еще. От первого брака у него двое детей, которых он не видит уже 11 лет, хотя послушно шлет алименты. Причина √ жена запретила. Была в свое время зла на него из-за измены и запретила. И пригрозила тем, что если он будет пытаться увидеть детей, то она через свою знакомую в совете попечительства детей сделает все, что бы Ральф портом доказывал, что он не какая-нибудь (извините) сволочь. Для доказательств нужны деньги. А денег, по его словам, на тот момент у него не было из-за долгов. Все это очень странно. Очень. По большому счету, хотелось бы его ╚пробить╩ через соответствующие органы. Скажите, существуют ли ДОСТУПНЫЕ службы, которые проверяют людей?
И еще. От первого брака у него двое детей, которых он не видит уже 11 лет, хотя послушно шлет алименты. Причина √ жена запретила. Была в свое время зла на него из-за измены и запретила. И пригрозила тем, что если он будет пытаться увидеть детей, то она через свою знакомую в совете попечительства детей сделает все, что бы Ральф портом доказывал, что он не какая-нибудь (извините) сволочь. Для доказательств нужны деньги. А денег, по его словам, на тот момент у него не было из-за долгов. Все это очень странно. Очень. По большому счету, хотелось бы его ╚пробить╩ через соответствующие органы. Скажите, существуют ли ДОСТУПНЫЕ службы, которые проверяют людей?
NEW 17.06.07 08:25
in Antwort milani0 17.06.07 07:17
он вам вр╦т.
это врань╦ - мало того многож╦нство в германии уголовное преступление
это тоже врань╦. визы на 3 года не существует, а вид на жительство ей могли дать только для начала на год,
и то при условии СОВМЕСТНОГО ведения хозяйства - а при н╦м развод невозможен
кроме того по немецким законам перед разводом требуется год РАЗДЕЛЬНОГО проживания супругов.
т.е. даже если часть его басен правда раннее февраля 2008 он развестись не сможет
В ответ на:
И вообще, мол, в Германии он считается холостым, потому, что их брак зарегистрирован только в Белоруссии
И вообще, мол, в Германии он считается холостым, потому, что их брак зарегистрирован только в Белоруссии
это врань╦ - мало того многож╦нство в германии уголовное преступление
В ответ на:
что она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года
что она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года
это тоже врань╦. визы на 3 года не существует, а вид на жительство ей могли дать только для начала на год,
и то при условии СОВМЕСТНОГО ведения хозяйства - а при н╦м развод невозможен
кроме того по немецким законам перед разводом требуется год РАЗДЕЛЬНОГО проживания супругов.
т.е. даже если часть его басен правда раннее февраля 2008 он развестись не сможет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.06.07 10:21
in Antwort milani0 17.06.07 07:17, Zuletzt geändert 17.06.07 10:24 (marco_materazzi)
A чего тут проверять и деньги тратить и так все ясно !
Kак муж он ненадежен, врун , да и весь в долгах...
Поэтому и едет в Россию знакомится, тк здесь всего этого скрыть невозможно и он такой никому здесь не нужен
Здесь на форуме уже достаточно несчастных "русски жен" плачет, не становитесь еще одной.
Kак муж он ненадежен, врун , да и весь в долгах...
Поэтому и едет в Россию знакомится, тк здесь всего этого скрыть невозможно и он такой никому здесь не нужен

Здесь на форуме уже достаточно несчастных "русски жен" плачет, не становитесь еще одной.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.06.07 10:27
in Antwort gendy 17.06.07 08:25, Zuletzt geändert 17.06.07 10:46 (milani0)
NEW 17.06.07 10:48
in Antwort milani0 17.06.07 10:27
NEW 17.06.07 10:58
я думаю и здесь врань╦
а если нет тем хуже для него - запретить могут только если детям от него
угрожает опасность
in Antwort milani0 17.06.07 10:27
В ответ на:
А по какой причине могут запретить видеться с детьми?
я думаю и здесь врань╦
а если нет тем хуже для него - запретить могут только если детям от него
угрожает опасность
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.06.07 11:36
полнейшая лажа. Посылайте его нафиг, товарищ скорее всего поднимает свою самооценку, обруривая русских девушек
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.06.07 11:39
скорее всего у него либо нет детей, либо он сам с ними не желает видеться, либо от него исходит опастность, например, он пытался или угрожал детей похитить, избивал их, оставлял надолго одних без присмотра, не кормил... короче говоря, если емусуд запретил видеться с детьми (а есть еще система, что свидания с детьми присходят под присмотром материли или чиновника из ведомства по делам детей), то не оставляйте вашего ребенка с ним наедине от греха подальше
in Antwort milani0 17.06.07 10:27, Zuletzt geändert 17.06.07 11:44 (BloodRina)
В ответ на:
скорее всего у него либо нет детей, либо он сам с ними не желает видеться, либо от него исходит опастность, например, он пытался или угрожал детей похитить, избивал их, оставлял надолго одних без присмотра, не кормил... короче говоря, если емусуд запретил видеться с детьми (а есть еще система, что свидания с детьми присходят под присмотром материли или чиновника из ведомства по делам детей), то не оставляйте вашего ребенка с ним наедине от греха подальше
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.06.07 11:57
Вс╦ очень неправдоподобно звучит! Причем ложь наглая и ужасно грубая! Белыми нитками штопает. Причем почти уверенна, что у товарища вашего окромя жены в Минске еще куча дамочек с запудренными мозгами. Оно вам надо?
Пинка ему под зад и забыть как страшный сон!
Пинка ему под зад и забыть как страшный сон!
NEW 17.06.07 12:41
Мало того что он врун, так судя по тому как он брет, ешо и личность не одаренная фантазией и интелектом.
Все это полный бред, расчитанный на недолеких провинциалок.Очень удивило что ктото на это ещо клюет.
Удачи вам в личной жизни.
Все это полный бред, расчитанный на недолеких провинциалок.Очень удивило что ктото на это ещо клюет.
Удачи вам в личной жизни.
NEW 17.06.07 12:44
В ответ на:
она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года - с этого же момента, он
Он наверное бизнес на фиктивных браках делает, а тут вы со своей любовью. Конечно он такого поворота не ожидал, поетому и крутит вами как хочет.она за РАЗВОД потребовала от него визу на три года и приехала в Германию в феврале этого года - с этого же момента, он
В ответ на:
И еще. От первого брака у него двое детей, которых он не видит уже 11 лет, хотя послушно шлет алименты. Причина в жена запретила. Была в свое время зла на него из-за измены и запретила. И пригрозила тем, что если он будет пытаться увидеть детей, то она через свою знакомую в совете попечительства детей сделает все, что бы Ральф портом доказывал, что он не какая-нибудь (извините) сволочь. Для доказательств нужны деньги. А денег, по его словам, на тот момент у него не было из-за долгов. Все это очень странно. Очень. По большому счету, хотелось бы его ╚пробить╩ через соответствующие органы. Скажите, существуют ли ДОСТУПНЫЕ службы, которые проверяют людей?
Ето все ерунда, что он вам тут "налапшил". Бросайте его, если он уже сейчас вам врет, так что будет потом?И еще. От первого брака у него двое детей, которых он не видит уже 11 лет, хотя послушно шлет алименты. Причина в жена запретила. Была в свое время зла на него из-за измены и запретила. И пригрозила тем, что если он будет пытаться увидеть детей, то она через свою знакомую в совете попечительства детей сделает все, что бы Ральф портом доказывал, что он не какая-нибудь (извините) сволочь. Для доказательств нужны деньги. А денег, по его словам, на тот момент у него не было из-за долгов. Все это очень странно. Очень. По большому счету, хотелось бы его ╚пробить╩ через соответствующие органы. Скажите, существуют ли ДОСТУПНЫЕ службы, которые проверяют людей?
В ответ на:
при этом, обещая жениться на мне
Если бы любил , то уже бы быстро организовал бы ето.при этом, обещая жениться на мне
NEW 17.06.07 12:51
Как говорила моя покойная пробабушка "Обещал не значит женился" и "Обещанка - дурням радость"

in Antwort milani0 17.06.07 07:17, Zuletzt geändert 17.06.07 12:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Как говорила моя покойная пробабушка "Обещал не значит женился" и "Обещанка - дурням радость"

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.06.07 13:57
Где то читала, что сайт естъ, типа "Иудушки..."не помню толъко где читала
там женщины о таких "женихах" информацию и фото оставляют.Может он уже там?

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 17.06.07 14:09
Странные все-таки мы женщины. Но ведь понятно, что вс╦ вранье!
Но надежда теплится в Германии жить
Но надежда теплится в Германии жить

NEW 17.06.07 14:19
in Antwort tutschka2004 17.06.07 14:17
Точно!Может автор топика"жениха" опознает?

Как я себя чувствую?
NEW 17.06.07 14:31
Интересно, а как можно на фиктивных браках бизнес делать?
Это я для общего развития спрашиваю
in Antwort snm 17.06.07 12:44
В ответ на:
Он наверное бизнес на фиктивных браках делает,
Он наверное бизнес на фиктивных браках делает,
Интересно, а как можно на фиктивных браках бизнес делать?
Это я для общего развития спрашиваю

NEW 17.06.07 14:33
двушка, пенками его пенками, забудте его. если уж он с одной так сделал, тоесть поженился на ней а ездил знакомится с вами, чего вы можете от этого мужичонки ожидать, да того же. И не изменится он !!!!! А вы еще и незнаете как он поступил со своими двумя другими женами. Даже если он и говорит, мол ты моя одна и единственная любовь и такой другой у меня не было,,, еще один ПЕНОК ему, врет и не краснеет.
.
какая же вы всетаки доверчивая и наивная, как же можно будет жить с ним, если вы ему сейчас уже не доверяете
.

какая же вы всетаки доверчивая и наивная, как же можно будет жить с ним, если вы ему сейчас уже не доверяете

NEW 17.06.07 15:43
in Antwort peggi_RU 17.06.07 14:33
Только 2 раза прочитав, поняла, что вы слово пИнок ввиду имели

Как я себя чувствую?
NEW 17.06.07 16:47
извените, но в Германии как и везде дерьма хватает