Вход на сайт
я написала книгу и что с ней теперь делать .
NEW 15.06.07 15:56
в ответ wowax 15.06.07 15:43
да если вам нетрудно то спросите
я очень рада что столько людей не остались равнодушными
вот адрес элек почты ответ напишите туда momsilka@mail.ru
а тем у кого есть желание и когда все будет готово
магу выслать почитать
таким брозом я узнаю качество написанного мной .
я очень рада что столько людей не остались равнодушными
вот адрес элек почты ответ напишите туда momsilka@mail.ru
а тем у кого есть желание и когда все будет готово
магу выслать почитать
таким брозом я узнаю качество написанного мной .
NEW 15.06.07 16:58
При библиотеке Мошкова есть Журнал "Самиздат": http://zhurnal.lib.ru/
в ответ momsilka 15.06.07 12:25
В ответ на:
где можно выстовить книгу в интернете
где можно выстовить книгу в интернете
При библиотеке Мошкова есть Журнал "Самиздат": http://zhurnal.lib.ru/
NEW 15.06.07 20:24
в ответ momsilka 15.06.07 16:02
А авторские права Вы будет оформлять? Вы мне забыли ответить. Если не затруднит,пожалуйста.
NEW 15.06.07 20:30
в ответ Jeanny_s 15.06.07 20:24
а вот по поводу авторских прав я как то и не задумывалась
но мне кажется что достаточно заверить у нотариуса .
у меня есть кое какие наброски черновики .друзья и родственники которые знакомы с некоторыми набросками .мне кажется этого достаточно чтоб
доказать что именно я автор книги .
но мне кажется что достаточно заверить у нотариуса .
у меня есть кое какие наброски черновики .друзья и родственники которые знакомы с некоторыми набросками .мне кажется этого достаточно чтоб
доказать что именно я автор книги .
NEW 15.06.07 21:27
Вот, что наш╦л в интернете:
Набор и корректировка текстов
Гарантирую выполнение в необходимые Вам сроки.20-30 рублей/лист (в зависимости от объема и сложности текста).
Мария
E-mail: www.kvaka4@list.ru
Набор и корректировка текстов
Гарантирую выполнение в необходимые Вам сроки.20-30 рублей/лист (в зависимости от объема и сложности текста).
Мария
E-mail: www.kvaka4@list.ru
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/
16.06.07 08:01
в ответ momsilka 15.06.07 20:30
Спасибо за Ваш ответ! Заверить у нотариуса- это хорошая идея!!! Желаю успеха!
NEW 16.06.07 13:04
скинуть не могу, верней не хочу - род текстов щепетильный
Но качество хорошее - много месяцев переводчиков искал, перепроверил приблизительно сотню, пока троих наш╦л ...
в ответ ShooTer 15.06.07 15:59
В ответ на:
Цена замечательная. Качество проверял?
Если не сложно скинь пример русского и того же на немецком в Личные сообщения.
Цена замечательная. Качество проверял?
Если не сложно скинь пример русского и того же на немецком в Личные сообщения.
скинуть не могу, верней не хочу - род текстов щепетильный
Но качество хорошее - много месяцев переводчиков искал, перепроверил приблизительно сотню, пока троих наш╦л ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 16.06.07 15:30
Все зависит от читабельности и шансов окупить ее.За свой счет--пожалуйста..Кстати,часто в бесплатных русских газетах мелькаларекламма купить книгу одного автора под названием"Угар"..Содержание книги основанна на исторических событиях в годы Второй Мировой войны..Так вот,автор этой книги сам ,за свой счет,напечатал экземпляры и теперь хочет их реализоват..Еще,есть такая авторша Родина..Она издала книгуза свой счет:Как выйти иностранке замуж в Германии".так экземпляры этой книги лежали во многих русских магазинах..Не знаю насколько ей удалось реализовать их?
NEW 16.06.07 19:53
Розина. Ну она реализует эти книги не только в русских магазинах. Например, вед╦т какую-то рубрику в журнале "Партн╦р", и там же рекламирует свою книгу. И ещ╦ она, вроде, имеет брачное агентство. Там же, наверное, и книги прода╦т. Думаю, что ей вс╦-таки уда╦тся эта реализация.
в ответ kolowrat 16.06.07 15:30
В ответ на:
Еще,есть такая авторша Родина..Она издала книгуза свой счет:Как выйти иностранке замуж в Германии".так экземпляры этой книги лежали во многих русских магазинах..Не знаю насколько ей удалось реализовать их?
Еще,есть такая авторша Родина..Она издала книгуза свой счет:Как выйти иностранке замуж в Германии".так экземпляры этой книги лежали во многих русских магазинах..Не знаю насколько ей удалось реализовать их?
Розина. Ну она реализует эти книги не только в русских магазинах. Например, вед╦т какую-то рубрику в журнале "Партн╦р", и там же рекламирует свою книгу. И ещ╦ она, вроде, имеет брачное агентство. Там же, наверное, и книги прода╦т. Думаю, что ей вс╦-таки уда╦тся эта реализация.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет