Вход на сайт
я написала книгу и что с ней теперь делать .
NEW 15.06.07 12:25
приветствую всех !!!
у меня вот такой вопрос
я написала книгу по названию СУДЬбА
654 страницы .
и вот мой вопрос где можно найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки и как и где сшить книгу .
и еше один вопрос где можно выстовить книгу в интернете .
зарание всем спасибо
буду очень благодарна за отзывы.
у меня вот такой вопрос
я написала книгу по названию СУДЬбА
654 страницы .
и вот мой вопрос где можно найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки и как и где сшить книгу .
зарание всем спасибо
буду очень благодарна за отзывы.
NEW 15.06.07 12:49
в ответ momsilka 15.06.07 12:25
хочеш могу дать телефон одной писательницы. Она тоже книгу написала и уже издала, не думаю что она будет пользоваться спросом, но она может ответить тебе на все твои вопросы.
Но при одном условии........ если ты не будеш говорить, где ты получила ее телефон....но она состоит в списках писателей германии, и ты можеш сослаться, что тебе там дали ее телефон, так как мол вы говорите на русском и моглибы мне обяснить, как все надо делать.... Согласна?
Просто это одна хорошая подруга моей родственицы, а вот общатся с ней я не в каких видах не хочу...а если ей сказать правду, она меня достанет, и так еле еле отвязалась.
Но при одном условии........ если ты не будеш говорить, где ты получила ее телефон....но она состоит в списках писателей германии, и ты можеш сослаться, что тебе там дали ее телефон, так как мол вы говорите на русском и моглибы мне обяснить, как все надо делать.... Согласна?
Просто это одна хорошая подруга моей родственицы, а вот общатся с ней я не в каких видах не хочу...а если ей сказать правду, она меня достанет, и так еле еле отвязалась.
NEW 15.06.07 13:24
ого - да тут всё заново переписывать может прийдется - редактору платить денег то хватит? пожалуй может быть дороже, чем получишь выручки за книгу, если ее вообще издадут
В ответ на:
найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки
найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки
ого - да тут всё заново переписывать может прийдется - редактору платить денег то хватит? пожалуй может быть дороже, чем получишь выручки за книгу, если ее вообще издадут
NEW 15.06.07 13:31
Рекомендую нанять студентов с фил.факультета - так будет дешевле.
Вам нужен Verlag. Стоимость 500 экз. будет стоить около ┬5-10т.
Если вас цена устраивает, то я могу вам порекомендовать конкретный Verlag.
Когда откорректируете свою работу, сделаете PDF файл и выложите на свой странице (если есть), обратитесь в эл. библиотеки Германии, России (адреса предоставлю вам, при необходимости).
В ответ на:
и вот мой вопрос где можно найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки
и вот мой вопрос где можно найти редоктатора для испровления ошибок и кориктеровки
Рекомендую нанять студентов с фил.факультета - так будет дешевле.
В ответ на:
как и где сшить книгу
как и где сшить книгу
Вам нужен Verlag. Стоимость 500 экз. будет стоить около ┬5-10т.
Если вас цена устраивает, то я могу вам порекомендовать конкретный Verlag.
В ответ на:
Когда откорректируете свою работу, сделаете PDF файл и выложите на свой странице (если есть), обратитесь в эл. библиотеки Германии, России (адреса предоставлю вам, при необходимости).
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.06.07 13:38
в ответ неопытная 15.06.07 13:27
я не спрашиваю что вам показалось я задала конкретные вопросы .
и хотела бы получить на них ответы ,ну а если вам нечего сказать то прошу помолчать вообше .
по поводу ошибок человек делает ошибки не только из за неграмотности но это уже не про вашу честь
раз вы позволили себе высказаться по этому поводу
то я позволю себе промолчать так как вы не достойны моих высказываний.
и хотела бы получить на них ответы ,ну а если вам нечего сказать то прошу помолчать вообше .
по поводу ошибок человек делает ошибки не только из за неграмотности но это уже не про вашу честь
раз вы позволили себе высказаться по этому поводу
NEW 15.06.07 13:45
А я Вам ничего и не отвечала. И не надо грубить. Это характеризует Вас не с лучшей стороны. Мало ли что ещ╦ в жизни прид╦тся услышать. Не надо вспыхивать по пустякам.
в ответ momsilka 15.06.07 13:38
В ответ на:
А я Вам ничего и не отвечала. И не надо грубить. Это характеризует Вас не с лучшей стороны. Мало ли что ещ╦ в жизни прид╦тся услышать. Не надо вспыхивать по пустякам.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.06.07 13:47
в ответ ShooTer 15.06.07 13:31
спасибо вам !!!
по поводу студента это хорошая мысль попробую чтото сделать но проблема в том что книга написана на русском языке .
по поводу цены это для меня слишком дорого 500 экз пока не стоит я думаю
для начало 10\15 экз ,может вы знаете где можно еше сделать .
по поводу студента это хорошая мысль попробую чтото сделать но проблема в том что книга написана на русском языке .
по поводу цены это для меня слишком дорого 500 экз пока не стоит я думаю
15.06.07 13:47
а из-за чего-же? неужели из-за какого-то генетического дефекта? а незнание правил и грамматики и есть неграммотностъ и ничего здесъ зазорного нет. можно немного подучить, а можно для коррекции ошибок в написании слов пользоватся например в ворд встроенным редактором... в итоге будет дешевле, чем если студент на каждой странице в каждом пятом слове ошибки искатъ будет... этак у него работы будет почти что как заново книгу написать. 600 страниц многие люде месяц читают, это сколько же надо ее корректироватъ-то? особенно если это рукописный текст? месяц работы - тысяча евро? нехило..
гы-гы. шутку оценил.. интересно только, что было написано перед этим выражением? многовысказывающее молчание?
В ответ на:
а из-за чего-же? неужели из-за какого-то генетического дефекта? а незнание правил и грамматики и есть неграммотностъ и ничего здесъ зазорного нет. можно немного подучить, а можно для коррекции ошибок в написании слов пользоватся например в ворд встроенным редактором... в итоге будет дешевле, чем если студент на каждой странице в каждом пятом слове ошибки искатъ будет... этак у него работы будет почти что как заново книгу написать. 600 страниц многие люде месяц читают, это сколько же надо ее корректироватъ-то? особенно если это рукописный текст? месяц работы - тысяча евро? нехило..
В ответ на:
гы-гы. шутку оценил.. интересно только, что было написано перед этим выражением? многовысказывающее молчание?
NEW 15.06.07 13:57
в ответ momsilka 15.06.07 13:47
NEW 15.06.07 13:57
10-15 экземпляров дешевле всего распечатать на лазернике и сшить в перепл╦тной мастерской.
с издательством ради этого связываться не стоит - слишком дорого
а студента можно найти и в россии
с издательством ради этого связываться не стоит - слишком дорого
а студента можно найти и в россии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.06.07 14:00
в ответ gendy 15.06.07 13:57
хороший вариант, это при каком нибудь университете это сделать.... там дешевле чем в обычных. Чего то не помню сколько муж отдавал за дипломку, но было по сравнению копейки.... Дипломка эт конечно не книга, но чем больше страниц тем дешевле. И так же поштучная оплата и если заказать больше, то тож дешевле... У нас профессора там тоже печатали свои книжонки.
NEW 15.06.07 14:04
Есть и в Германии Филологи (у меня есть один - помогает мне по 3 языкам). Но в данном случае, только вам решать, как вы будите решать задачи поставленые вами.
Есть маленькие типографии - копировальни , они сделают вам 10-15 экз. по умеренной цене.
В ответ на:
Есть маленькие типографии - копировальни , они сделают вам 10-15 экз. по умеренной цене.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 15.06.07 14:33
Можно спросить? А прежде ,чем книгу издать,не надо на не╦ оформить авторское право? Я бы побоялась выставлять в инете без авторского права.А если е╦ у Вас украдут? Надо бы себя как -то защитить. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Меня этот вопрос тоже интересует. С уважением.