Вход на сайт
Как отпраздновать День Рождения?
324
NEW 10.06.07 08:37
Последний раз изменено 10.06.07 11:43 (игoрь)
Хоть у меня не очень скоро День Рождения, но всё-таки этот вопрос меня мучает уже сейчас!! Собрать друзей и посидеть за тортиком и салатиками - банально, вообщем-то мне нужны какие-то прикольные идеи, чем развлечь, может какие-то прикольные игры...бред
...... вообщем-то у меня в голове много чего крутиться, но окончательного плана нет.
Помогите!
Помогите!
10.06.07 14:44
в ответ Ирочка=) 10.06.07 08:37
У нас любимое развлечение на вечеринках - Крокодил. Две команды. Команда загадывает слово и сообщает его одному человеку из другой команды. Задача этого человека - показать это слово своей команде так, что бы она его угадала. Обычно, если народ не комплексует, то очень весело и развлечение на весь вечер. У нас даже те, кто поначалу комплексовал и играть отказывался сейчас играют, да еще сами "рвутся в бой" 
Варианты - загадывается строчка из песни, рекламы или стихотворения, но в "имигратских" кругах лучше все же просто слова загадывать. Есть некоторые "облегчители процесса" - если интересно, то могу написать более подробно.
Была еще какое-то время у нас в студенческие годы популярна игра в Мафию, но она очень шумная и соседи могут возражать
.
Варианты - загадывается строчка из песни, рекламы или стихотворения, но в "имигратских" кругах лучше все же просто слова загадывать. Есть некоторые "облегчители процесса" - если интересно, то могу написать более подробно.
Была еще какое-то время у нас в студенческие годы популярна игра в Мафию, но она очень шумная и соседи могут возражать
NEW 10.06.07 19:00
в ответ Ирочка=) 10.06.07 08:37
я не знаю подойд╦т ли вам такое...Мне очень понравилось, как мы отпразновали день рождения мужа в этом году:
день его рождения было в среду, я устроила вечеринку с небольшим застольем . Он ни чего не подозревал, квартира была украшенна, когда он приехал, все были уже в сборе.
Ему очень понравилось - неожидал
На выходные в субботу поехали в город Веймар (центр европейской культуры
).
Было просто
Туда же подьехали наши друзья с другого конца Германии
посетили дом Шиллера, садовый домик Г╦те в парке на берегу реки Ильм, музей Гинкго...там столько достопримечательностей!!!
Вечером, бары-ресторанчики под открытым небом.
Переночевали в гостинице ( заказывать лучше через интернет - дешевле).
В воскресенье прогулка по городу, каффушки
и отьезд домой
Ощущение, что побыли в отпуске дней 5
Ус╦, больше ни каких справлялок дома! Стоило нам это удовольствие столько же, но приятный эмоций, впечатлений, ОТДЫХА куда поболее!
день его рождения было в среду, я устроила вечеринку с небольшим застольем . Он ни чего не подозревал, квартира была украшенна, когда он приехал, все были уже в сборе.
Ему очень понравилось - неожидал
На выходные в субботу поехали в город Веймар (центр европейской культуры
Было просто
посетили дом Шиллера, садовый домик Г╦те в парке на берегу реки Ильм, музей Гинкго...там столько достопримечательностей!!!
Вечером, бары-ресторанчики под открытым небом.
Переночевали в гостинице ( заказывать лучше через интернет - дешевле).
В воскресенье прогулка по городу, каффушки
Ощущение, что побыли в отпуске дней 5
Ус╦, больше ни каких справлялок дома! Стоило нам это удовольствие столько же, но приятный эмоций, впечатлений, ОТДЫХА куда поболее!