Login
Сколко дарят на свадбе???
NEW 06.06.07 21:35
in Antwort 327 05.06.07 10:47
Мы с подругой недавно дарили 100 ┬ за двоих. Стандарт. Скольких знаю - почти все по столько дарят, сам выяснял, перед тем, как идти на свадьбу. Но свадьба всё равно не окупится, обычно 1000 - 2000 после высчета подарков остаются лишними, то есть неоправданными.
NEW 07.06.07 00:30
Почитал данную ветку и волосы дыбом встали!!! Какие жмоты в германии!!! Мне с супругой на свадьбу с 100 еврами стыдно идти.
Хотя что тут удивляться, был на дне рождения (попросили поснимать) так пришли подружки(немки) этой девчонки и подарили разукрашки из под ксерокса!!!! Вот там я выпал в осадок!!!
Хотя что тут удивляться, был на дне рождения (попросили поснимать) так пришли подружки(немки) этой девчонки и подарили разукрашки из под ксерокса!!!! Вот там я выпал в осадок!!!
NEW 07.06.07 09:07
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:53
Бедные дети!Вечно ими потыкают,а куда их девать,если их не с кем оставить?
NEW 07.06.07 11:21
Ну не у всех курочка ряба есть или ишак, который золотыми монетами с...т. Каждый судит по своему карману, как уже было выше написано. И для новобрачных тоже хоть чуть-чуть должно остаться после оплаты всех этих расходов, с этим я тоже согласен.
Не знаю возраста этих девочек, но если это подростки, на шее у родителей сидят ещё, и родители не миллионеры, что можно от них ещё ожидать.
in Antwort Dimon55 07.06.07 00:30
В ответ на:
Какие жмоты в германии!!! Мне с супругой на свадьбу с 100 еврами стыдно идти.
Какие жмоты в германии!!! Мне с супругой на свадьбу с 100 еврами стыдно идти.
Ну не у всех курочка ряба есть или ишак, который золотыми монетами с...т. Каждый судит по своему карману, как уже было выше написано. И для новобрачных тоже хоть чуть-чуть должно остаться после оплаты всех этих расходов, с этим я тоже согласен.
В ответ на:
был на дне рождения (попросили поснимать) так пришли подружки(немки) этой девчонки и подарили разукрашки из под ксерокса!!!! Вот там я выпал в осадок!!!
был на дне рождения (попросили поснимать) так пришли подружки(немки) этой девчонки и подарили разукрашки из под ксерокса!!!! Вот там я выпал в осадок!!!
Не знаю возраста этих девочек, но если это подростки, на шее у родителей сидят ещё, и родители не миллионеры, что можно от них ещё ожидать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.06.07 12:26
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:53
детей с собой брать долбанная традиция? 
а у тебя они есть?
Я своих может и не везде с собой беру , но если к примеру у родственников гулянка, что мне их дома оставлять, они же так же к семье относятся.

а у тебя они есть?
Я своих может и не везде с собой беру , но если к примеру у родственников гулянка, что мне их дома оставлять, они же так же к семье относятся.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 07.06.07 12:31
in Antwort vialmini 07.06.07 12:26
Точно подмечено! 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.06.07 12:32
in Antwort tanusik 06.06.07 09:50
А я против цветов на свадьбу 
Обидно мне за букеты : невеста его редко даже в руки берёт, чтобы платье не заморать, в основном дружка сразу перехватывает, простоит он потом целый день в ведёрке. А через день, два молодожёны в отпуск поехали, а цветочки? Мы свои раздарили сразу гостям, но честно не знаю как это тем кто дарил понравилось, ведь они нам дарили.
Так что я за то чтобы эти 20,30,40 ┬ за цветы лучше или в подарок или в туфлю денюжками положили

Обидно мне за букеты : невеста его редко даже в руки берёт, чтобы платье не заморать, в основном дружка сразу перехватывает, простоит он потом целый день в ведёрке. А через день, два молодожёны в отпуск поехали, а цветочки? Мы свои раздарили сразу гостям, но честно не знаю как это тем кто дарил понравилось, ведь они нам дарили.
Так что я за то чтобы эти 20,30,40 ┬ за цветы лучше или в подарок или в туфлю денюжками положили
NEW 07.06.07 12:45
in Antwort Nicoleta 05.06.07 22:03
подарки я бы дарила только, если точно знаю что паре нужно, и зная их вкус. А так рискованное это дело, дарить очередной набор вилок и ложек, который может и не нужен, и не нравится.
У нас тарелки так стояли, и выбросить жалко, и на стол ставить не хотела.
У нас тарелки так стояли, и выбросить жалко, и на стол ставить не хотела.
NEW 07.06.07 12:53
Того-же мнения. Лучше всего конвертик с деньгами, а молодые сами решат, на что потратиться.
in Antwort vialmini 07.06.07 12:45
В ответ на:
подарки я бы дарила только, если точно знаю что паре нужно, и зная их вкус.
подарки я бы дарила только, если точно знаю что паре нужно, и зная их вкус.
Того-же мнения. Лучше всего конвертик с деньгами, а молодые сами решат, на что потратиться.

NEW 07.06.07 20:33
Вспомнилось.. Муж рассказывал, как он с друзьями еще по-молодости ходил на свадьбу к приятелю, дело еще в Союзе было. Вообщем, положили они конвертики с деньгами в ту емкость (или что там было), куда деньги собирали, и туда же положили пустой конверт с запиской "не в деньгах счастье"
На следующий день жених рассказывал, что он с молодой женой всю ночь не спали, все обдумывали, кто же из гостей без подарка (денег) приходил

NEW 07.06.07 21:49
-Рабинович, скажите честно- сколько Вы положили в конверт молодоженам?
-А что по-вашему сам конверт уже ничего не стоит?!
-А что по-вашему сам конверт уже ничего не стоит?!

NEW 07.06.07 21:55
Вот и у нас будет в августе свадьба ( дорогущая
) . И всего будет около 60 человек,тех кого охотно будет видеть . И на подарки и не расчитываем
: к сожалению свадьбу делаем для себя
.
in Antwort marzial 07.06.07 20:33
В ответ на:
все обдумывали, кто же из гостей без подарка (денег) приходил
все обдумывали, кто же из гостей без подарка (денег) приходил
Вот и у нас будет в августе свадьба ( дорогущая

NEW 07.06.07 23:41
in Antwort vialmini 07.06.07 12:26
А Вам своих детей не жалко
?!Свадьба обычно с 11-00 до 23-00(мин.) длится...церковная церемония,ресторан..это очень тяжело выдержать маленькому реб╦нку.
И гостям тоже не очень много удовольствия доставляет писк,визг,сл╦зы и истерики...
Конечно,если у Вас достаточно взрослые воспитанные,терпеливые и тихие дети-конечно!
Только берут с собой обычно ВСЕХ детей,в том числе малышню,а им тошно и скучно становится,мамаши за столом сидят,
а дети стонут,плачут,начинают родителей домой тянуть(логично),то поесть то попить,и вс╦ это громко,с плачем...
Мне хотелось поубивать всех родителей,которые испортили МОЙ праздник
.
Да,дома оставлять,а если не скем-то нефиг так надолго ходить
...Посидели часик,или сколько Ваш реб╦нок выдержит-и домой!
А таскать с собой 2-3 летних малышей,это издевательство со стороны родителей и над самим реб╦нком и над гостями
.

И гостям тоже не очень много удовольствия доставляет писк,визг,сл╦зы и истерики...
Конечно,если у Вас достаточно взрослые воспитанные,терпеливые и тихие дети-конечно!
Только берут с собой обычно ВСЕХ детей,в том числе малышню,а им тошно и скучно становится,мамаши за столом сидят,
а дети стонут,плачут,начинают родителей домой тянуть(логично),то поесть то попить,и вс╦ это громко,с плачем...
Мне хотелось поубивать всех родителей,которые испортили МОЙ праздник

В ответ на:
что мне их дома оставлять
что мне их дома оставлять
Да,дома оставлять,а если не скем-то нефиг так надолго ходить

А таскать с собой 2-3 летних малышей,это издевательство со стороны родителей и над самим реб╦нком и над гостями

07.06.07 23:48
А Вы что,ОБЯЗАНЫ идти на свадьбу,если у Вас маленький реб╦нок
?!
Можно и не ходить,или чисто символически не надолго зайти.
Так ведь нет
,надо до упора сидеть,невзирая на то,что реб╦нок уже изнылся,родителям ,видите-ли погулять охота!
Вот поэтому
потыкают,потому что ВЫ сами виноваты,что Ваши дети устают и плачут,а Вам пофигу...и на детей и на гостей.
Главное-самим повеселиться.
Жалко Ваших детей.
in Antwort ameno 07.06.07 09:07
В ответ на:
,а куда их девать,если их не с кем оставить?
,а куда их девать,если их не с кем оставить?
А Вы что,ОБЯЗАНЫ идти на свадьбу,если у Вас маленький реб╦нок

Можно и не ходить,или чисто символически не надолго зайти.
Так ведь нет

Вот поэтому
В ответ на:
Бедные дети!Вечно ими потыкают
Бедные дети!Вечно ими потыкают
потыкают,потому что ВЫ сами виноваты,что Ваши дети устают и плачут,а Вам пофигу...и на детей и на гостей.
Главное-самим повеселиться.
Жалко Ваших детей.
NEW 08.06.07 00:37
in Antwort irinkalein 07.06.07 23:48
а если родной брат женитса или сестра?А у меня ребенку одному 4 года ,а другоиму и года нету?Все родственики и знакомыне на свадьбе,то что один час побыл и хватит?
Правда,мои дети свадьбу отлично выдержали.Старшего почти и невидела.Он с другими детьми тусил и танцевал.Никакких криков и истерик небыло.А младший,хоть и на руках в большенстве был,но тоже неподвел.
Брату дарила подарком ,который им был нужен в тот момент.
Правда,мои дети свадьбу отлично выдержали.Старшего почти и невидела.Он с другими детьми тусил и танцевал.Никакких криков и истерик небыло.А младший,хоть и на руках в большенстве был,но тоже неподвел.
Брату дарила подарком ,который им был нужен в тот момент.
NEW 08.06.07 00:49
in Antwort irinkalein 07.06.07 23:41
была на многих свадьбах, везде была куча детей, ни какого визга, писка который мешал всем гостям до сих пор не замечала.
Может просто надо было и про детей подумать, и для них стол приготовить, где они могут чем нибудь занятся (разукрашки, игры настольные итд)
Мои дети уже постарше, так что сейчас уже и до конца свадьбы без проблем. Когда совсем маленькие были, везло, что можно было вечерком домой отвезти (чтобы дети как и ты написала, не мучились).
Ну а на час на свадьбу идти, да ещё и к близким родственникам, которые может живут за 300 км, это смешно.
Вообщем не знаю что у вас за дети на свадьбе были, что вы с таким ужасом о них вспоминаете, но детей на свадьбу взять в моих глазах не преступление, а самое что ни на есть нормальное явление.
П.С. подождите пока свои будут
, потом поговорим
Может просто надо было и про детей подумать, и для них стол приготовить, где они могут чем нибудь занятся (разукрашки, игры настольные итд)
Мои дети уже постарше, так что сейчас уже и до конца свадьбы без проблем. Когда совсем маленькие были, везло, что можно было вечерком домой отвезти (чтобы дети как и ты написала, не мучились).
Ну а на час на свадьбу идти, да ещё и к близким родственникам, которые может живут за 300 км, это смешно.
Вообщем не знаю что у вас за дети на свадьбе были, что вы с таким ужасом о них вспоминаете, но детей на свадьбу взять в моих глазах не преступление, а самое что ни на есть нормальное явление.
П.С. подождите пока свои будут

NEW 08.06.07 07:58
in Antwort Saison 07.06.07 21:55
NEW 08.06.07 16:09
in Antwort irinkalein 07.06.07 23:48
Странные претензии. По умолчанию люди, естественно, приходят на свадьбу с детьми. Приглашали бы без детей или вообще не приглашали, чем возмущаться потом.
Speak My Language
NEW 08.06.07 18:01
in Antwort irinkalein 07.06.07 23:41
А чего детей жалеть? Если свадьба нормально организована, для них есть уголок, игры и т.п. Ну, самые груднички с мамами, естественно... Но какая же мать ребенка до года с кем-то оставит? У меня своих нет, но я вижу подруг-мам, и как они трясутся даже если лялька дома с папой или бабушкой 
А не ходить... вам легко сказать... знаете, как у женщин, сидящих безвылазно дома с ребенком, крыша едет? Что же теперь, материнство каторгой должно быть, и никуда не сходить уже, пока чаду 15 не стукнет?
Я была на паре свадеб с кучей детей; вот честно: ни одного ребенка не видела и не слышала
И уходили родители не рано: пара с 4-х летним сыном, наши друзья, около
часу ушли. И повеселились, и ребенку удовольствие было в виде игр и мороженого.

А не ходить... вам легко сказать... знаете, как у женщин, сидящих безвылазно дома с ребенком, крыша едет? Что же теперь, материнство каторгой должно быть, и никуда не сходить уже, пока чаду 15 не стукнет?

Я была на паре свадеб с кучей детей; вот честно: ни одного ребенка не видела и не слышала

[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд