Вход на сайт
вещь порвалась
395
02.06.07 19:15
Вчера купила дочке пиджак в "Фамели" ,В общем с прогулки она вернулась с порваным рукавом, не по шву ,а материал разошелся по нитям,не знаю как обьяснить.Кого ругать ,дочь или качество , могу ли я вернуть пиджак назад? Дочь утверждает,что по деревьям не лазила,не дорого ,но все же 15 евр в ж....у
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.
NEW 03.06.07 13:21
в ответ keno6 03.06.07 12:57
что значит не подошло, если там брак? А, если проверят, то что потом краснеть за попытку обмана?
Скорее всего это материальфелер и они не будут из-за 15 евро сильно упираться, особенно перед др. покупателями.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 03.06.07 22:06
в ответ Лидок 02.06.07 19:15
У вас есть 14 дней право возврата вещи без обьяснения причины!!!
Но всё же лутьше привести вешь в "товарный вид" и завернуть порванной частью вовнутрь.А если и заметят- просто ICEKALT: "Denkt Ihr warum geb ich dat ab?!"
У меня по крайней мере всегда так прокатывало!
Но всё же лутьше привести вешь в "товарный вид" и завернуть порванной частью вовнутрь.А если и заметят- просто ICEKALT: "Denkt Ihr warum geb ich dat ab?!"
У меня по крайней мере всегда так прокатывало!
NEW 04.06.07 00:58
в ответ Karamelka17 03.06.07 23:49
Можно, но не везде, а только там где магазин ДОБРОВОЛЬНО берет на себя такие обязательства (для привлечения клиентов). Однако в последнее время таких магазинов становится все меньше... Реальный пример месячной давности: человек купил в Сатурне монитор, через неделю решил сдать (не понравился). Дошел до шефа и грозился фербраухерцентрале, адвокатом и судом божьим
- один ответ: до свидания, видели что покупали, Ваш товар теперь б/у и мы не имеем права его продавать как новый... Хотя никаких следов использования нет, OVP, только кулек с проводами разорван.
Медиамаркт сейчас тоже деньги не возвращает- только гутшайн на сумму покупки.
Кстати о чеках: вот лежит передо мной чек из Карштадта, вверху выбито: 14-Tage Wärenrückgabe nur mit Kassenbon!
Медиамаркт сейчас тоже деньги не возвращает- только гутшайн на сумму покупки.
Кстати о чеках: вот лежит передо мной чек из Карштадта, вверху выбито: 14-Tage Wärenrückgabe nur mit Kassenbon!