Вход на сайт
как быстро доставляет почта Гермес?
NEW 02.06.07 18:54
тут если я правильно поняла написано по германии 2-3 рабочих дня со вторника по субботу ?...в воскресение оно у них валяется понедельник тоже значит во вторник оно только пойд╦т(? получается четверг или даже в пятницу...вот и получается неделя.
в ответ Вика25 02.06.07 18:44
В ответ на:
Erteilen Sie uns Ihren Auftrag online.
Am nächsten Werktag oder Ihrem Wunschtag (jeweils Dienstag bis Samstag) kommen wir zu Ihnen, um Ihre Sendung abzuholen. Bei uns können Sie bis zu 30 Tage im voraus buchen.
Die Zustellung Ihrer Sendung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 2-3 Werktagen (Dienstag bis Samstag) nach dem Abholtag.
Die Zustellung Ihrer internationalen Sendung (EU) erfolgt innerhalb von 3-7 Werktagen.
Erteilen Sie uns Ihren Auftrag online.
Am nächsten Werktag oder Ihrem Wunschtag (jeweils Dienstag bis Samstag) kommen wir zu Ihnen, um Ihre Sendung abzuholen. Bei uns können Sie bis zu 30 Tage im voraus buchen.
Die Zustellung Ihrer Sendung innerhalb Deutschlands erfolgt innerhalb von 2-3 Werktagen (Dienstag bis Samstag) nach dem Abholtag.
Die Zustellung Ihrer internationalen Sendung (EU) erfolgt innerhalb von 3-7 Werktagen.
тут если я правильно поняла написано по германии 2-3 рабочих дня со вторника по субботу ?...в воскресение оно у них валяется понедельник тоже значит во вторник оно только пойд╦т(? получается четверг или даже в пятницу...вот и получается неделя.
NEW 02.06.07 19:07
Если сам это своевременно узнаю - я ведь отправил, зависит от покупателя (евей), как он быстро среагирует - бевертунгом или отметкой о завершении покупки.
в ответ Вика25 02.06.07 18:44
В ответ на:
в понедельник если придёт отпишитесь плиз
в понедельник если придёт отпишитесь плиз
Если сам это своевременно узнаю - я ведь отправил, зависит от покупателя (евей), как он быстро среагирует - бевертунгом или отметкой о завершении покупки.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.06.07 20:28
в ответ Вика25 02.06.07 20:22
Пакет дошёл вчера. Так-что вот в четверг сдал, в пятницу он ушёл, а в субботу уже был у получателя. Ну, надо конечно сказать, что тут 35-40км, ну пусть в вашем случае 1-2 дня дольше будет, так что не пережйте, дойдёт.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.06.07 17:32
в ответ 0Alexander0 03.06.07 20:28
Гермес супер) Видимо при╦м посылок не работает по понед и доставка,а сортировка и пересылка из города в город работает.Так как абхольтаг был в субботу утром а во вторник уже доставили! Вс╦ это время на сайте следила статус только в воскресение показан был ,а доставка производилась даже в выходные., в воскресение и понедельник

NEW 06.06.07 15:34
в ответ 0Alexander0 01.06.07 17:58
зря переживал(статус действительно-тормозит)гермес доставил посылку еще на той неделе и по моей просьбе выслал мне копию извещения.вс╦ ок .
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить