Вход на сайт
как быстро доставляет почта Гермес?
NEW 01.06.07 16:28
в ответ Вика25 01.06.07 15:21
Я так понимаю, что доки для вызова послали в россию. Думаю, 3 дня - это по Германии или по Европе, а в Россию наверняка дольше. Или они вам сказали, что туда тоже за 3 дня дойдёт?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.06.07 17:13
Посмотрите по номеру в Интернете на их саите.
http://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/SENDUNGSSTATUS
http://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/SENDUNGSSTATUS
NEW 01.06.07 17:26
в ответ melis18 01.06.07 17:13
а эта чушь не работает. Я вчера тоже отправлял пакет, хотел сегодня посмотреть, а там стоит - за последние 30 дней никаких ауфтрагов от вас не обрабатывали (вчера так-же было), хотя в квитке написано, что можно немедленно наблюдать за пакетом.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.06.07 17:50
в ответ Вика25 01.06.07 17:33
Ребята, вс╦ пашет отлично!Я отправлял свои продажи через eBay с Гермесом. Все клиенты остались довольны сроками доставки. В субботу они(Гермес) не отправляют пакеты. Значит с понедельника считайте 2-3 дня. И в инете можете смотреть с понедельника вечером, т.к. у них не 1-2 клиента, и для всего надо время.
Я полностью доволен Гермесом!!!
Я полностью доволен Гермесом!!!

NEW 01.06.07 17:58
Ну, то что наблюдение не пашет, не значит что долго идти будет или не дойдёт совсем. Уже не раз получал через Хермес, не могу жаловаться на сроки. Просто с наблюдением, наверное, ещё не наладили как надо.
в ответ Вика25 01.06.07 17:33
В ответ на:
да значит не пашет((( плохо придётся подёргаться
да значит не пашет((( плохо придётся подёргаться
Ну, то что наблюдение не пашет, не значит что долго идти будет или не дойдёт совсем. Уже не раз получал через Хермес, не могу жаловаться на сроки. Просто с наблюдением, наверное, ещё не наладили как надо.