Вход на сайт
что за система с проездом?
432
NEW 31.05.07 13:02
Помогите пожалуйста разобраться!
я тут живу недавно и пока еще не разу не пользовалась, но скоро надо будет, общественным транспортом, что у них за система, где покупать билеты, что с ними делать, интересует и атобус и метро, во всех подробностях если можно!!!!
заранее спасибо!
я тут живу недавно и пока еще не разу не пользовалась, но скоро надо будет, общественным транспортом, что у них за система, где покупать билеты, что с ними делать, интересует и атобус и метро, во всех подробностях если можно!!!!
заранее спасибо!
NEW 31.05.07 13:08
в автомате
штемпелевать
подробности зависят от региона. Общим являетс только разве что размер штрафа за безбилетный проезд и тот факт, что билет покупается не на поездку в каком-то 1 виде транспорта, а на поездку от двери к двери, включая пересадки.
В ответ на:
где покупать билеты
где покупать билеты
в автомате
В ответ на:
то с ними делать
то с ними делать
штемпелевать
В ответ на:
во всех подробностях если можно!!!!
во всех подробностях если можно!!!!
подробности зависят от региона. Общим являетс только разве что размер штрафа за безбилетный проезд и тот факт, что билет покупается не на поездку в каком-то 1 виде транспорта, а на поездку от двери к двери, включая пересадки.
NEW 31.05.07 13:59
в ответ ermolova 31.05.07 13:20
Во-первых назовите город. Во-вторых в автобусе покупать можно и там штамповать. В пригородных электричках S-Bahn покупать нельзя(!) - без билета штраф. Покупают в автоматах на платформе. В Straßenbahn и U-Bahn зависит от города. Иногда можно купить и на улице и внутри у водителя, иногда автоматы внутри. В Regional Bahn, Regional Express покупать билеты можно, но будет дороже чем на улице.
Проездные выгодны. Предположим 30 евро в месяц для езды по городу и одноразовый билет 2 евры. Посчитайте сами что выгоднее. Как правило самая выгодная схема находится уже по прошествии некоторого времени.
Проездные выгодны. Предположим 30 евро в месяц для езды по городу и одноразовый билет 2 евры. Посчитайте сами что выгоднее. Как правило самая выгодная схема находится уже по прошествии некоторого времени.
NEW 31.05.07 14:38
что за городок - говорите, а мюнхенцы придут и объяснят что-почем
В ответ на:
город Мюнхен и рядом маленький городк, буду ездить туда обратно!
Вы даже не представляете себе насколько важным для Вас может оказаться имя вашего маленького городка, т.к. он может попасть в одну из соседних с мюнхеном зон, цто серьезно уменьшит Ваши транспортные расходыгород Мюнхен и рядом маленький городк, буду ездить туда обратно!
что за городок - говорите, а мюнхенцы придут и объяснят что-почем