Вход на сайт
Можно ли верить?
1255
NEW 27.05.07 16:55
Всем привет, вот тут опять волнующий меня вопрос, может кто сталкивался. В газете есть реклама одной русскоговорящей фирмы, где гарантируют сдачу "Идиотен" теста, спервого раза! Деньги конечно не маленькие , вся процедура обходиться 2000-2100. Так вот , как вы думаете, раз они уверяют, что 100% гарантия сдачи с первого раза, значит так оно и есть, мож у них фишка есть секретная, в чем-то?. Или очередной лохотрон, "земляков"
NEW 27.05.07 17:11
в ответ gogi-boba 27.05.07 16:55
Читал когда-то, что в Москве открылась фирма, которая гаратнировала абитуриентам 100%-ое поступление. При непоступлении возвращали деньги назад. Сами они ничего не делали. Если абитуриент сдаст экзамены, то деньги они себе оставляют, если не здал- возвращали. Все как буд-то по чесному, но студенты могли и без них поступить, просто надеялись, что будет помощи.
Чем то мне ваше заметка эту историю напомнила...
Чем то мне ваше заметка эту историю напомнила...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 27.05.07 18:25
в ответ gogi-boba 27.05.07 17:15
ни одна фирма не сможет надавить на комиссию и продавить нужный результат.
вс╦ что возможно заняться всерь╦з подготовкой кандидата к тесту,
но тогда при провале фирма будет работать в ущерб себе, прич╦м не
по своей вине. даже адвокат требует при проигрыше деньги за работу,
хотя сам влияет на ход суда и может лучше предсказать результат.
альтруистов нет - они бысто банкротятся
так что скорее всего или первое или или фирма вс╦ же часть денег оставляет
себе, хотя бы себестоимость работы
вс╦ что возможно заняться всерь╦з подготовкой кандидата к тесту,
но тогда при провале фирма будет работать в ущерб себе, прич╦м не
по своей вине. даже адвокат требует при проигрыше деньги за работу,
хотя сам влияет на ход суда и может лучше предсказать результат.
альтруистов нет - они бысто банкротятся
так что скорее всего или первое или или фирма вс╦ же часть денег оставляет
себе, хотя бы себестоимость работы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
27.05.07 21:48
я знаю как это можно гарантированно сдать, меня научили (хотя мне и не надо-еще и прав нет). так что я могу поверить в такое обьявление- теоретически. Но вот не лохотрон ли именно это объявление - не знаю.
В ответ на:
Всем привет, вот тут опять волнующий меня вопрос, может кто сталкивался. В газете есть реклама одной русскоговорящей фирмы, где гарантируют сдачу "Идиотен" теста, спервого раза! Деньги конечно не маленькие , вся процедура обходиться 2000-2100. Так вот , как вы думаете, раз они уверяют, что 100% гарантия сдачи с первого раза, значит так оно и есть, мож у них фишка есть секретная, в чем-то?. Или очередной лохотрон, "земляков"
я знаю как это можно гарантированно сдать, меня научили (хотя мне и не надо-еще и прав нет). так что я могу поверить в такое обьявление- теоретически. Но вот не лохотрон ли именно это объявление - не знаю.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 27.05.07 21:59
объява эта - может и однозн. лохотр.
а вот способ правильно на все ответить есть.причем не обманывая и не шантажируя комиссию.
кому очень надо - додумается.- это оказывается- не так сложно.
в ответ Kons32 27.05.07 21:54
В ответ на:
Скажите, а чему вас научили? Как обмануть или шантажировать коммисию?
Автору.
Это все однозначный лохотрон.
Скажите, а чему вас научили? Как обмануть или шантажировать коммисию?
Автору.
Это все однозначный лохотрон.
объява эта - может и однозн. лохотр.
а вот способ правильно на все ответить есть.причем не обманывая и не шантажируя комиссию.
кому очень надо - додумается.- это оказывается- не так сложно.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 28.05.07 11:55
Родственник тоже сдавал через обьяву в газете.
Дело делалось так:
Подал документы на перездачу, но указал что плохо владеет языком , ему на комисии задавали вопросы он отвечал через переводчика которого нанял по газете, а переводчик переводил комиссии то что нужно! ТЕСТ СДАН.
Дело делалось так:
Подал документы на перездачу, но указал что плохо владеет языком , ему на комисии задавали вопросы он отвечал через переводчика которого нанял по газете, а переводчик переводил комиссии то что нужно! ТЕСТ СДАН.
NEW 28.05.07 12:45
браво, а мы все дураки до этого и не додумались бы. Впрочем ответ вам уже дали на вашу гутэ идею.
в ответ Tampetzolla 27.05.07 22:51
В ответ на:
Всем привет, думаю, что вопрос стоит по-другому: что дешевле - тест делать или сразу права ЕС получить не в Германии, ведь в присоединившихся странах довольно низкие цены?...
Всем привет, думаю, что вопрос стоит по-другому: что дешевле - тест делать или сразу права ЕС получить не в Германии, ведь в присоединившихся странах довольно низкие цены?...
браво, а мы все дураки до этого и не додумались бы. Впрочем ответ вам уже дали на вашу гутэ идею.
NEW 25.06.07 10:08
Насч╦т "лохотрона" не знаю...но муж тоже сдавал через такую фирму из газеты...и сдал,а фишка в том что он не зная немецкого ходил на "русскую группу" и само собой был на тесте с переводчиком,а дядя мой..не захотел деньги тратить и пош╦л на "немецкую группу" и без переводчика,хотя по немецки не "бум-бум"...и не сздал,ему сказали как Вы не зная немецкого языка,ходили на "группу",значит вы не поняли о ч╦м там речь и поэтому мы не уверенны что в будушем вы не сядете за руль в нетрезвом состоянии..
Но решать Вам.Удачи!!
Но решать Вам.Удачи!!