Вход на сайт
WENZ -плохая фирма!
NEW 24.05.07 01:19
Последний раз изменено 24.05.07 10:22 (Simran)
НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ПОСЫЛКИ через фирму "WENZ"!!!!!!!!
Я отправила посылку 20 декабря 2006 она дошла до одресата 21 мая 2007!!!!(хорошо, что дошла
)
Но в каком состоянии!!! Разодранная в клочья, зверски изувеченная, перемотанная какой-то бечевкой, была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались....
Да, и конфеты..., конечно, это было что-то....расчитывая на зиму, я положила только шоколадные.....21 мая там было 30 по цельсию.....
Справлялась я о здравии ЕЁ каждую неделю, ответы (в хренологическом порядке):
1) -Были задержки на томожне(старо как мир...)
2) -Посылку случайно направили в Псков (за место Пензы)
3) -Посылки были только не давно доставлены в Москву.
4) -Ой,девушка, вы знаете, она осталась в Бресте
.....
ответы повторялись.....(фантазии, видно, не хватало)
Так, что, дорогая фирма WENZ Transport GmbH "и мстя моя страшна!"
И мне плевать, были ли это голодающие таможенники, или шаловливые ручонки грузчиков.....
Я отправила посылку 20 декабря 2006 она дошла до одресата 21 мая 2007!!!!(хорошо, что дошла

Но в каком состоянии!!! Разодранная в клочья, зверски изувеченная, перемотанная какой-то бечевкой, была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались....

Да, и конфеты..., конечно, это было что-то....расчитывая на зиму, я положила только шоколадные.....21 мая там было 30 по цельсию.....
Справлялась я о здравии ЕЁ каждую неделю, ответы (в хренологическом порядке):
1) -Были задержки на томожне(старо как мир...)
2) -Посылку случайно направили в Псков (за место Пензы)
3) -Посылки были только не давно доставлены в Москву.
4) -Ой,девушка, вы знаете, она осталась в Бресте

.....
ответы повторялись.....(фантазии, видно, не хватало)
Так, что, дорогая фирма WENZ Transport GmbH "и мстя моя страшна!"
И мне плевать, были ли это голодающие таможенники, или шаловливые ручонки грузчиков.....
NEW 24.05.07 08:05
в ответ Simran 24.05.07 01:19
а зачем вы вообще посылаете деньги посылками? из-за таких вот "экономив" блин, посылки до сих пор и потрошат! я думал вроде народ уже поумнел и никто больше так денег не шлет, ан нет, ошибался.. тогда нечего удивлятся что они посылки рвут ища деньги - вы же сами им при этом потакаете, чтобы они не отучились.
NEW 24.05.07 21:22
в ответ eulka 24.05.07 11:49
Возражу! Есть и еще какие! Отправляли один раз с ними, заказались. Посылка шла вместь обещанных 2-6 недель почти 9. Доставили под подъезд, а не в квартиру, как было обещанно. Фото пришло только через три месяца по доставке посылки. И еще и с оплатой на десятку надули. Никогда больше!!! Лучше с оказиями.
NEW 24.05.07 21:37
в ответ lulichka0 24.05.07 21:22
Там интересный момент естъ- надо послатъ точно ДО 20 числа, тогда она через 4 недели у адресата будет.А если вы 21 -го послали...она будет мен
сяц на складе следующей партии дожидатъся, ну и +2-4 недели время доставки.Так 9 неделъ у вас и вышло.А не спросили, почему болъше заплатили?Я последний раз , когда из дома забирали,взвесила, было 15,300.А счет они на 15 кг прислали.
сяц на складе следующей партии дожидатъся, ну и +2-4 недели время доставки.Так 9 неделъ у вас и вышло.А не спросили, почему болъше заплатили?Я последний раз , когда из дома забирали,взвесила, было 15,300.А счет они на 15 кг прислали.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.05.07 15:22
в ответ Simran 24.05.07 01:19
Такая же ситуация и у меня случилась, только с другой крысиной
конторой ,которая называется именем главного крыса - янцен.
Посылку отправил в Казахстан в январе получили в мае то,что
называлось посылкой.
Тетки ,на мой единственный вопрос " Где посылка ?" разговаривали со
мной грубо , выдумывая всякие небылицы ,откровенно
врали. Как я понял из этих возбужденных нервных ответов базарных теток
, им мой вопрос не нравится и получают они эти вопросы
от отправителей очень,очень часто. О какой то компенсации и речи быть
не может, загрызут,глаза выцарапают.
А смотрите как этот крыс красиво врет : - Отправка посылок в СНГ
осуществляется ЕЖЕНЕДЕЛЬНО
- Срок
доставки от 15 до 30 дней с момента отправки ,а получают через 150 дней
Получая эту просроченную посылку в Казахстане ,родственник спросил "
почему так долго ?" на что получил четкий ответ без всяких
выкрутасов " Потому что этот козел янцен не платит нам месяцами ни
копейки за нашу работу "
конторой ,которая называется именем главного крыса - янцен.
Посылку отправил в Казахстан в январе получили в мае то,что
называлось посылкой.
Тетки ,на мой единственный вопрос " Где посылка ?" разговаривали со
мной грубо , выдумывая всякие небылицы ,откровенно
врали. Как я понял из этих возбужденных нервных ответов базарных теток
, им мой вопрос не нравится и получают они эти вопросы
от отправителей очень,очень часто. О какой то компенсации и речи быть
не может, загрызут,глаза выцарапают.
А смотрите как этот крыс красиво врет : - Отправка посылок в СНГ
осуществляется ЕЖЕНЕДЕЛЬНО
- Срок
доставки от 15 до 30 дней с момента отправки ,а получают через 150 дней
Получая эту просроченную посылку в Казахстане ,родственник спросил "
почему так долго ?" на что получил четкий ответ без всяких
выкрутасов " Потому что этот козел янцен не платит нам месяцами ни
копейки за нашу работу "
26.05.07 21:17
в ответ bastq2 24.05.07 08:05
Дорогой мой, деньги, которые они вытащили были не так ценны, как диск с семейными съемками, уж на кой он-то им понадобился, до сих пор не смекну. Он был подписан, что это семейные съемки. А простите меня, BH, жене или дочке
, если и это их привлекает, то что тогда посылать? Да и конфет там было килограммов на 10, а когда соскребли эту массу со стенок там 3 горсточки было.....

NEW 26.05.07 22:48
в ответ Ledykracher 26.05.07 22:23
Эх, нет наверное идеальной конторы (а то была бы она единственной). Меня вот Deutsche Post аж 3 раза уже подвела. Правда все три раза страховку выплатила . Никаких вложений денег там не было, но почему-то посылки пропадали. (Два раза в Беларусь, один раз по Германии)
NEW 26.05.07 23:18
в ответ bastq2 24.05.07 08:05
Уважаемый
bastq2 неужели Вы думаете что вс╦ так и было .Я уверен что эта фирма русская, цены там за доставку ниже чем в других конторах, и вот так пытаются повлиять на конкурента.Чего только стоит вот это:
Можно это представить, что б носильшики приносили домой, и ещ╦ так комментировали.Чушь полнейшая.

В ответ на:
была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались
была брошена насильщиком на порог со словами: "Если вы ждете чего-то ценного, даже не ищите, этого там нет......"(не он ли лично постарался.....?) Но, хорошо все продумав, я вложила "отвлекалу" в открытки, так, что до основной суммы они не добрались
Можно это представить, что б носильшики приносили домой, и ещ╦ так комментировали.Чушь полнейшая.
NEW 27.05.07 02:54
Да, фирма конечно русская, надо всем таким кости перемыть!
Цена такая: 2,60 за 1 кг, и 5 за "место"
Носильщик был, и реплика его тоже, сейчас в этой семье (получателя) она уже крылата....
Могу на этот форум подключить получателя.
А если Вы думаете, что Вы жертва фальшивой антирекламы, то см. прикрепленный файл
Цена такая: 2,60 за 1 кг, и 5 за "место"
Носильщик был, и реплика его тоже, сейчас в этой семье (получателя) она уже крылата....
Могу на этот форум подключить получателя.
А если Вы думаете, что Вы жертва фальшивой антирекламы, то см. прикрепленный файл