Вход на сайт
какую фамилию взят жене ?
NEW 25.05.07 20:16
нормальным поменяет ли она фамилию или нет - это все равно, они и не спрашивают даже: их вопрос имени вообще неинтересует
а с теми кого это волнует, надо быть поосторожнее у них комплекс неполноценности
peggi_RU - щас мы вас заклюем...

В ответ на:
а разве нормальные мужчины спрашивают, согласна или несогласна?
а разве нормальные мужчины спрашивают, согласна или несогласна?
нормальным поменяет ли она фамилию или нет - это все равно, они и не спрашивают даже: их вопрос имени вообще неинтересует
а с теми кого это волнует, надо быть поосторожнее у них комплекс неполноценности
peggi_RU - щас мы вас заклюем...
NEW 25.05.07 23:38
в ответ montoooya 25.05.07 18:58
Всем спасибо за ответы!
Жена сидит рядом и смеется :-)
Я больше спрашивал как потом чтобы c детьми как можно меньше проблем было.
На счет работы - пока все нормально. Русские математики-физики пока что не плохую репутацию имеют.
А потом там же в анкете НАЦИОНАЛЬНОСТЬ всегда сразу после имени стоит.
Всем хороших выходных и праздников.
Жена сидит рядом и смеется :-)
Я больше спрашивал как потом чтобы c детьми как можно меньше проблем было.
На счет работы - пока все нормально. Русские математики-физики пока что не плохую репутацию имеют.
А потом там же в анкете НАЦИОНАЛЬНОСТЬ всегда сразу после имени стоит.
Всем хороших выходных и праздников.
25.05.07 23:43
ну во первых вам не обязательно указывать в анкете свою национальность.... закон такой есть. Даже если у женщине есть ребенок, это тоже не обязательно указывать. Но вот когда спросят это другое дело......вот тогда то вы и увидете как работодатель реагирует на национальность или ребенка. И по этой реакции все будет ясно, будете хотите вы там работать али нет........
с детьми, ну как нормально.....у меня знакомая, у нее своя у него его фамилия. Вообщем дети родились один малой взял его фамилию, вротой ее....важно ведь что, что папа есть и он их любит, а из за фамилии устраивать суматоху, ерунда эт все.
А вот у меня, фамилию взяла мужа. переехали в германию ну у меня то паспорт русский там стоит KON, у мужа аусвайс у ребенка тоже, а когда муж получал здесь узвайс, то у него фамилия дедова немецкая...а он из местных коренных. вообщем mit H. Ну и что...сейчас вроде как у меня другая фамилия чем у моих мужчик, один раз даже была гдето с ребенком, доказывала что это мой сын, и он мама мама, а тетя глупая....у вас блин фамилии разные
с детьми, ну как нормально.....у меня знакомая, у нее своя у него его фамилия. Вообщем дети родились один малой взял его фамилию, вротой ее....важно ведь что, что папа есть и он их любит, а из за фамилии устраивать суматоху, ерунда эт все.
А вот у меня, фамилию взяла мужа. переехали в германию ну у меня то паспорт русский там стоит KON, у мужа аусвайс у ребенка тоже, а когда муж получал здесь узвайс, то у него фамилия дедова немецкая...а он из местных коренных. вообщем mit H. Ну и что...сейчас вроде как у меня другая фамилия чем у моих мужчик, один раз даже была гдето с ребенком, доказывала что это мой сын, и он мама мама, а тетя глупая....у вас блин фамилии разные
NEW 26.05.07 00:47
в ответ storojil 26.05.07 00:36
мы с мужем на своих фамилиях остались.Детям дали мою фамилию немецкую.Муж сам так решил и нисколько нежелеет,ведь не в этом счастье.
Только когда первому давали мою фамилию,сразу в штандезамте предупредили,что второй ребенок тоже должен быть на мою фамилию.
Только когда первому давали мою фамилию,сразу в штандезамте предупредили,что второй ребенок тоже должен быть на мою фамилию.