Вход на сайт
WENZ -плохая фирма!
NEW 27.05.07 07:59
в ответ Simran 24.05.07 01:19
Расскажите это всем....
http://www.meckerstube.de/
http://www.meckerstube.de/
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 27.05.07 09:14
в ответ Simran 27.05.07 02:54
а у меня нормально с Венц все дошло и людей я поспрашивала, все были довольны, поэтому с ними и отправила, отправляла к 20 марта, пришла посылка в первых числах мая. А с Банковски вообще за пару недель всегда все доходило. Вот с кем действительно не надо отправлять, это с Янцен, у них посылки идут по пол года, потому, что здесь их по несколько месяцев в пунктах сбора не забирают, знаю от людей которые сами эти посылки у себя дома собирали, а раз мама мне из Казахстана отправила с ними пакет, отправила в конце сентября, получила я его в начале января, хотя в Германии он уже был в конце октября, мне пришла квитанция об оплате, я его оплатила, а потом только
нервы свои тратила и деньги на телефонные переговоры с ними 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.05.07 15:15
а какая разница для почтовых служащих что там лежал диск с какой-то домашней фотосессией? для них ценны деньги и до тех пор, пока их туда вкладывают будут потрошить посылки. даже если один из 20 посылающих всякое барахло вкладывает денъги - будут вскрывать посылки и искат там "валюту.. само собой в поисках денег кушают и конфетки, так как поиск денег тоже дело не легкое и требует затрат энергии. поэтому кладя деньги не забывайте ложит и булочку почтовому служащему, чтобы он подкрепился и не умер на работе от переутомления. для пересылки денег сегодня существует уйма других способов более надежных - поэтому пользуйте их, даже если это немного стоит - но зато когда-то перестанут потрошить посылки.
а может под "семейные сьемки" скрывается домашная порнуха?? вот диск и прихватили, посмотреть как свои за бугром жируют:-)
В ответ на:
деньги, которые они вытащили были не так ценны, как диск с семейными съемками, уж на кой он-то им понадобился, до сих пор не смекну. Он был подписан, что это семейные съемки
деньги, которые они вытащили были не так ценны, как диск с семейными съемками, уж на кой он-то им понадобился, до сих пор не смекну. Он был подписан, что это семейные съемки
а какая разница для почтовых служащих что там лежал диск с какой-то домашней фотосессией? для них ценны деньги и до тех пор, пока их туда вкладывают будут потрошить посылки. даже если один из 20 посылающих всякое барахло вкладывает денъги - будут вскрывать посылки и искат там "валюту.. само собой в поисках денег кушают и конфетки, так как поиск денег тоже дело не легкое и требует затрат энергии. поэтому кладя деньги не забывайте ложит и булочку почтовому служащему, чтобы он подкрепился и не умер на работе от переутомления. для пересылки денег сегодня существует уйма других способов более надежных - поэтому пользуйте их, даже если это немного стоит - но зато когда-то перестанут потрошить посылки.
В ответ на:
Он был подписан, что это семейные съемки
Он был подписан, что это семейные съемки
а может под "семейные сьемки" скрывается домашная порнуха?? вот диск и прихватили, посмотреть как свои за бугром жируют:-)