Вход на сайт
потеряла крестик с крещения
NEW 09.05.07 17:10
Что делать если я потеряла крестик с которым крестили в детстве, нахожусь не на родине. Где взять... 
NEW 17.05.07 09:26

в ответ yabs 14.05.07 17:07
В ответ на:
какой это может быть дурной знак? Не путайте веру с суеверием!
Точно. Если тебя неожиданно окружают ночью на улице неизвестные личности, считать что тебя сейчас будут бить и грабить - суеверие. Это наверняка библиофилы будут спрашивать у Вас дорогу в ближайшую библиотеку!какой это может быть дурной знак? Не путайте веру с суеверием!
NEW 18.05.07 17:05
в ответ Kislosladkaja 09.05.07 17:10
Знаю примету такую,если цепочка порвалась на шее то ждите
перемен в жизни.Т.е старые проблемы,огорчения и другие, другие неприятности порвуться
и будит по новому.
перемен в жизни.Т.е старые проблемы,огорчения и другие, другие неприятности порвуться
и будит по новому.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 18.05.07 21:55
в ответ Kislosladkaja 09.05.07 17:10
купи новый.в православной церкви продают освещенные.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 20.05.07 11:46
в ответ Ewigeshaus 19.05.07 14:05
Можно я чуть-чуть похвастаюсь! У меня подруга жив╦т в Израиле и она мне такой классный подарок сделала! Я свой крестик никогда не носила и с собой не привезла. А подруга купила мне серебрянный крестик в церкви в Иерусалиме,там же его освятила и он даже был приложен к гробу Господнему. Сейчас я ношу его не снимая на кожанном шнурке,т.к. от серебряной цепочки у меня аллергия на шее.