Вход на сайт
Помогите ,луди добрие...
382
23.06.03 10:11
...заработать мне миллион Евро. Дайте какой нибудь пут╦вий совет , как до него добраца. Вознагроздение обеспечено!
NEW 24.06.03 18:03
в ответ Filtruj_Bazar! 23.06.03 10:11
Помогите ,луди добрие...
...заработать мне миллион Евро. Дайте какой нибудь путёвий совет , как до него добраца. Вознагроздение обеспечено!
Зачем зарабатывать. Можно и на халяву.. Гони вознаграждение (100000 ┬), расскажу.А за 500000 даже сделаю,раз плюнуть
Besser jetzt als durch die Stunde
...заработать мне миллион Евро. Дайте какой нибудь путёвий совет , как до него добраца. Вознагроздение обеспечено!
Зачем зарабатывать. Можно и на халяву.. Гони вознаграждение (100000 ┬), расскажу.А за 500000 даже сделаю,раз плюнуть
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.06.03 18:45
в ответ Narzanchik 24.06.03 18:05
Мафии задолжал.) А кому он не нужен. Хочу дом купить и яхту. Насчёт Шпаркасси- не знаю, надо подумать -там сразу лимон точно не получить. Надо ограблений 100 сделать.
Насчёт яблок и дядюшки: дяди в америке нету:(А насчёт яблок помолчу. Лотто неподходит, так как не везучий я в этих делах. А ВОТ Миллионершу , это другое дело!. Я согласен. А ты случайно не одна из них?
Насчёт яблок и дядюшки: дяди в америке нету:(А насчёт яблок помолчу. Лотто неподходит, так как не везучий я в этих делах. А ВОТ Миллионершу , это другое дело!. Я согласен. А ты случайно не одна из них?