Вход на сайт
ответ на вопрос arbeitsgebera
757
NEW 09.05.07 14:50
Привет.
посоветуйте пожалуйста как правилно ответить на вопрос arbeitsgebera "сколько вы хотите получать денег"
дело в том когда говориш нормальную сумму не берут
а меньшую сумму как-то самому
называть не охота
что можно сказать что-бы он сам сказал свой вариант
посоветуйте пожалуйста как правилно ответить на вопрос arbeitsgebera "сколько вы хотите получать денег"
дело в том когда говориш нормальную сумму не берут
называть не охота
человек может достичь всё что достигнет его разум
NEW 09.05.07 17:01
в ответ bastq2 09.05.07 16:45
Я собиралась однажды из Ганновера в Берлин перебраться, на собеседовании меня спросили о желаемой зарплате. Я назвала то, что получаю по тарифу в Ниж.Саксонии. Надо мной посмеялись и вежливо сказали, что в Берлине зарплаты ниже, оттого желаемого дать не могут
. Но все спросили ведь.
Когда у нас на работу народ берут, то всегда спрашивают - хотя изначально знают, что выше тарифа поначалу платить не будут
Когда у нас на работу народ берут, то всегда спрашивают - хотя изначально знают, что выше тарифа поначалу платить не будут
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 10.05.07 00:59
Я, когда начинал работать в Германии на такой вопрос ответил предложением: я предложил работодателю написать на бумажке сумму, которую он был бы готов мне платить, а я на своей бумажке ту сумму, которую хотел бы получать. Потом бумажки открываются. Условие только одно и о нём обязательно надо сообщить перед написанием: если мной желаемая сумма будет меньше, чем та, которую готов платить работодатель, то я не могу уже просить больше. Поверьте мне, таким образом я получил работу пару раз при очень серьёзном конкурсе на это место.Только один раз попался настолько тупой работодатель, что я рад был не получить у него работу. Пару раз я проигрывал
(в моей бумажке было намного больше, чем ему хотелось бы), но в общем, предложение встречается с интересом.
в ответ fedor4 09.05.07 14:50
В ответ на:
Я, когда начинал работать в Германии на такой вопрос ответил предложением: я предложил работодателю написать на бумажке сумму, которую он был бы готов мне платить, а я на своей бумажке ту сумму, которую хотел бы получать. Потом бумажки открываются. Условие только одно и о нём обязательно надо сообщить перед написанием: если мной желаемая сумма будет меньше, чем та, которую готов платить работодатель, то я не могу уже просить больше. Поверьте мне, таким образом я получил работу пару раз при очень серьёзном конкурсе на это место.Только один раз попался настолько тупой работодатель, что я рад был не получить у него работу. Пару раз я проигрывал
NEW 11.05.07 23:45
на инженерно-технические
В основном они были тёплыми и привлекательными. Сейчас, чтобы в этой свалке выжить, надо себя продать красиво. И далеко не всегда помогают умно сдвинутые брови и целеустремлённый до остекленения взгляд в переносицу собеседника при беседе с потенциальным шефом или кадровиком. Так же как и стандартно списанные со стены в Arbeitsamt - e резюме. Мне сейчас, волей судьбы, иногда приходится читать бевербунги.... какая хрень... (извиняюсь) в 90% Стандартные штампы, как будто от одного и того же человека вся стопка. А если нет изюминки в документе, тут же отправляется в мусорник.
Удачи !
Удачи !
NEW 12.05.07 11:09
в ответ fedor4 09.05.07 14:50
А я всегда вот что сделаю: С начало узнаю, сколько в данной земли в среднем заплатят (по данной специальности). К этому прибавляю 10 процентов - и на этом основе можно торговать... И в конце концов получаю того, чего хочу...удачи!!! 
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 14.05.07 15:46
в ответ MiTon 12.05.07 11:09
посоветуйте, где можна посмотреть по професиям какие зарплаты в среденем по направлениям!
мне вот тоже нада з/п сказать, а я вообще не знаю, сколько "просить"!
мне вот тоже нада з/п сказать, а я вообще не знаю, сколько "просить"!