Вход на сайт
купила сковородку
667
NEW 05.05.07 14:44
сегодня купила сковородку со стекляннои крышкои, пришла домои и сразу стала жарить парить. закрыла сковородку крышкои, потом через минут пять открыла (чтоб помешать) и положила крышку рядом, и вдруг через минуту раздаеться треск- стеклянная крышка ралетелась как пирог от центра на 6 частеи
поити мне в магазин ругаться, что они брак продают.. или за стекло они не отвечают???
у меня теперь еше проблема началась- все мне кажеться что осколок от стекла слопала... потому как сразу убирать не стала, т.к. крышка горячая была, а когда убрала то заметила- что очень маленькие осколки далеко ралетелись и на плите я нашла несколько крошечных осколков..а там рис варился...которыи я уже слопать успела

поити мне в магазин ругаться, что они брак продают.. или за стекло они не отвечают???
у меня теперь еше проблема началась- все мне кажеться что осколок от стекла слопала... потому как сразу убирать не стала, т.к. крышка горячая была, а когда убрала то заметила- что очень маленькие осколки далеко ралетелись и на плите я нашла несколько крошечных осколков..а там рис варился...которыи я уже слопать успела

NEW 05.05.07 14:55
в ответ monsoro 05.05.07 14:44
Если чек остался, то конечно идите в магазин и обменяйте товар.
По поводу стекла...не приятно, но и трагедию не устраивайте. Если болей в желудке и кишечнике нет,то все нормально. На крайний случай сам выйдет, естественым путем.
И в следущий раз не нервничайте так сильно...
По поводу стекла...не приятно, но и трагедию не устраивайте. Если болей в желудке и кишечнике нет,то все нормально. На крайний случай сам выйдет, естественым путем.
И в следущий раз не нервничайте так сильно...

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 05.05.07 17:49
в ответ monsoro 05.05.07 15:05
Ругаться во всяком случае не стоит. Продавец тут при чем? Спокойно объясните ситуацию. В худшем случае - крышку пошлют изготовителю, придется ждать, когда заменят.
NEW 05.05.07 18:07
что то мне не понятно... стекло для приготовления пищи не такое как стегко для бутылок или стаканов, когда осколи осртые бывают... у меня в микроволновке однажды треснула посуда для микроволновки
.... на 2 части без единого осколка и крышка от костюли упала на пол - тоже на 2 части без осколков

NEW 05.05.07 18:36
в ответ monsoro 05.05.07 15:05
никуда они вас не пошлют, существует закон 14 дней, о возврате, это раз, а у вас вообще исключительный случай, я тоже не понимаю, как это могло произойти, так что приходите и все спокойно рассказываете, а дальше их головная боль, в принципе, они должны вам поменять на другую без разговоров
NEW 05.05.07 22:36
Ничего страшного, если до сих пор не заболело. Моей дочке годика 2 было, так она схватила стакан из тонкого стекла
и так жадно начала пить сок, что откусила край стакана, да ещ╦ проглотила тот сок вместе с крошками стекла.
Губу порезала, даже между зубами стекло было. Хорошо, что более-менее крупные осколки на пол упали.
Я с ней сразу к врачу помчалась, но меня там успокоили. Вроде вс╦ обошлось.
В ответ на:
все мне кажеться что осколок от стекла слопала...
все мне кажеться что осколок от стекла слопала...
Ничего страшного, если до сих пор не заболело. Моей дочке годика 2 было, так она схватила стакан из тонкого стекла
и так жадно начала пить сок, что откусила край стакана, да ещ╦ проглотила тот сок вместе с крошками стекла.
Губу порезала, даже между зубами стекло было. Хорошо, что более-менее крупные осколки на пол упали.
Я с ней сразу к врачу помчалась, но меня там успокоили. Вроде вс╦ обошлось.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.05.07 13:21
в ответ monsoro 05.05.07 19:14
Это был брак производителя,так называемый "Шпаннунг",нарушили технологию.Мне дорогущую тарелку от "Версаче " без разговоров поменяли-я осколки принесла-она от центра разлетелась вдребезги,когда горячее положила,мне поверили и поменяли с извинениями.А про крышку стеклянную и вопросов не будет!
NEW 06.05.07 14:08
Интересно , у меня была анологичная ситуация . Крышка также лопнула , я поехала хотела поменять товар , не смогла доказать , что она лопнула . Мне говорят вы ее положили на горячую плиту . А сковорода была фирмы WMF , говорят не может она лопнуть , типа ето ведущая фирма и т.д. , . В результате согласились поменять, но я уже решила ее здать и не морочить голову.Купила за 12 ┬ и жарю не боясь.