Login
Telefon, DSL
306
NEW 18.06.03 08:40
Привет всем. В новой квартире, пока строится, хочу проложить телефонный и DSL кабель в несколько комнат. Знает кто-то интернетовскую страницу, где рассматривается такая проблема? Или может кто-то сам совет может дать.
Телефон и комп. стоят в двух комнатах. Я не знаю оставлять все коробки в коридоре и потом кабеля в комнаты вести, или коробки ставить в одной из комнат и только в другую кабеля.
Коробки, в смысле, ISDN box, Telefonanlage, DSLsplitter.
Телефон и комп. стоят в двух комнатах. Я не знаю оставлять все коробки в коридоре и потом кабеля в комнаты вести, или коробки ставить в одной из комнат и только в другую кабеля.
Коробки, в смысле, ISDN box, Telefonanlage, DSLsplitter.
NEW 18.06.03 17:07
in Antwort Kicker 18.06.03 08:40
Как тебе удобно, так и делай.
У меня розетка в зале, а все коробки (Splitter,NTBA,TA 33 Clip) я спрятал за компьютерный стол в кабинете.(Кабель 10м),а уже отсюда подключил 2 телефона. Всё работает.
Besser jetzt als durch die Stunde
У меня розетка в зале, а все коробки (Splitter,NTBA,TA 33 Clip) я спрятал за компьютерный стол в кабинете.(Кабель 10м),а уже отсюда подключил 2 телефона. Всё работает.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
18.06.03 21:12
а ДСЛ то зачем во все комнаты???
у нас например просто модем дистанционный, подключен к основному компу, а лептоп работает в любой комнате и даже на балконе
у нас например просто модем дистанционный, подключен к основному компу, а лептоп работает в любой комнате и даже на балконе

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 19.06.03 00:36
in Antwort Je@si 18.06.03 21:12
Ну енто круто! Комп и "лептоп" !

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 19.06.03 00:48
in Antwort Pravda 19.06.03 00:36
а как иначе когда муж на компах помешан и жена тоже. надо же делить пространство в инете

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 19.06.03 13:36
in Antwort Je@si 18.06.03 21:12
DSL использует тот же кабель, что и ISDN, то есть DSL=ISDN. Протянуть кабель и использывать его уже по необходимости.
Я то могу WLAN поставить и DECT станцию Gigaset 4175, но как потом при продаже квартире объяснить, что они радио интернет и радио-телефонную станцию на несколько номеров использовать должны. Да и вдруг не получится с этими радио модемами и станциями, качество плохое и т.д., надо иметь отступы. Кабель потом по полу я тянуть не хочу.
Я то могу WLAN поставить и DECT станцию Gigaset 4175, но как потом при продаже квартире объяснить, что они радио интернет и радио-телефонную станцию на несколько номеров использовать должны. Да и вдруг не получится с этими радио модемами и станциями, качество плохое и т.д., надо иметь отступы. Кабель потом по полу я тянуть не хочу.
NEW 19.06.03 18:45
in Antwort Je@si 19.06.03 00:48
Так сделайте Нетцверк!
NEW 20.06.03 14:54
У меня комп в зале и в каждой "детской"...
Все они подключены к DSL через "Ethernet Router" ! Почти постоянно все работают одновременно - кто -то что-то ищет почитать, кто-то качает фильмы , кто-то музыку, кто-то...
В общем никто никому не мешает - очень удобно !!
Все они подключены к DSL через "Ethernet Router" ! Почти постоянно все работают одновременно - кто -то что-то ищет почитать, кто-то качает фильмы , кто-то музыку, кто-то...
В общем никто никому не мешает - очень удобно !!
NEW 21.06.03 21:14
in Antwort a_vot_i_ja 20.06.03 14:54
....???, u menja telefonanschlüs v wohnzimm. TDSL,ISDN, dumaü kak podklü4it PC v kabinete???.
Kupil "Belkina"no stawit 2PC kak -to nakladno. Vixod???
Kupil "Belkina"no stawit 2PC kak -to nakladno. Vixod???
Vladimir
NEW 21.06.03 23:10
Загляните в Телеком, там у них есть отличная книжечка
<T-DSL leicht gemacht> и там схемы нарисованны различные варианты ........думаю вам она поможет :)
<T-DSL leicht gemacht> и там схемы нарисованны различные варианты ........думаю вам она поможет :)
Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 22.06.03 00:32
in Antwort a_vot_i_ja 20.06.03 14:54
Ну это вообще круто

Успехов!

Успехов!
NEW 22.06.03 00:37
in Antwort wob 21.06.03 21:14
У меня тоже телеф.розетка в зале !
Рядом с ней повесил блоки DSL и Router , а кабеля из комнат к Router-у зав╦л под плинтусами ...
Рядом с ней повесил блоки DSL и Router , а кабеля из комнат к Router-у зав╦л под плинтусами ...