Вход на сайт
посылка в россию
NEW 28.04.07 19:06
Подскажите,пожалуиста,как отправит посылку 10 кг в Россию,что выгоднее и надежнее-deutsche post или через русский магазин ?Спасибки.
NEW 28.04.07 19:37
в ответ makaronina 28.04.07 19:06
я отправляла посылки через Янсен - все в порядке было всегда...через дойчепост отправляла бандероль (mp3 плейер) - тоже все ОК..Но свекровь отправляла посылку через Дойчепост - неполная пришла..как нам объяснили на почте - немцы несут ответственность до границы Германии, а дальше остается полагаться на порядочность почтовых работников России (а вот с этим в России уже сложнее)..недавно я попробовала опять бандероль через дойчепост отправить - еще не знаю результат, не дошла еще.. рискнула..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.04.07 11:33
в ответ oleg 1965 28.04.07 19:37
я всегда посылаю с немецкой почтой. За 46 евро за 20 кг...вроде так. Таквот одинраз посылка пришла не полной. Но вес то при отправке присутствует, когда эти посылки мои домочадцы получают, я сразу говорю чтоб ее взвесили на почте и выдали повесу. Так вот эту справку они мне по факсу прислали, и я с немегкой почты все деньги стресла ....Они конечно в свою очередь их получили с россии.
Просто когда чтото посылаю, всегда стараюсь сохранить чеки, ну или на крайняк показываю другой, мол пропало

Просто когда чтото посылаю, всегда стараюсь сохранить чеки, ну или на крайняк показываю другой, мол пропало

NEW 30.04.07 12:23
Я посылала через Янцен, всегда было нормально до последнего раза. У свекрови услали посылку в другой город, нашли через 4 месяца а уменя отсылала в краснодар, как потом сообщили дошла до краснодара за 10 дней , а там не могли доставить 2 месяца!! Пока искать не начала сама. После 2 ух запросов привезли через 2 недели в 12 ночи!! И нахамили ещё!!! А с немецкой почтой сложнее. Там очень большой список чего не разрешается посылать(мне на почте 2 листа дали!!!) или в ограниченных количествах, а на новые товары ещё есть таможенные сборы(в России) так что может получиться, что получатель будет обязан их платить.
01.05.07 00:48
в ответ arbeitswillige 30.04.07 12:23
Я тоже последний раз посылала через Янцен. Посылка шла 3 месяца
. На все мои вопросы, что с посылкой: или вешали трубку или ставили на тел.ожидания и потом вешали трубку или говорили, что в конце недели дойдет, и так все время:(

"Если я ничего не навязываю людям, они становятся собой" Лао Цзы
NEW 01.05.07 08:08
NEW 01.05.07 11:01
С немецкой почтой, вс╦ доходит! С русскими фирмами два раза и оба раза до места не довезли, один раз пришлось за 150 км ехать забирать, и ещ╦ и деньги там пытались выморщить, второй раз на окраине города по первому адресу вс╦ сгрузили, получателям телеграммы прислали, хозяйка потом материлась раздавая
нам через весь город пришлось за ней тащиться, и шло очень долго.

NEW 01.05.07 11:29
в ответ рыжик-пыжик 01.05.07 08:08
Спасибочки,после праздника позвону им тоже.Девчонки-столко инфы-спасибо,я вед не сталкивалас с етим,на Украину оптравляю без проблем автобусом,а в Россию впервые отправлю посылку,
а из Украины в Россию тоже дорого,поетому напрямую а в Россию впервые отправлю посылку из Германии.
а из Украины в Россию тоже дорого,поетому напрямую а в Россию впервые отправлю посылку из Германии.
NEW 02.05.07 22:05
в ответ Juli_D 02.05.07 20:03
Мы тоже всегда почтой отправляли, но вот последние новогодние посылки были вскрыты. перерыты, кофе открыто, коробки с чаем наполовину пустые, от конфет только фантики.
Но это россия шалит.