Вход на сайт
Strasbourg- einkaufen!!!
NEW 27.04.07 14:02
помогите если кто знает адресса einkaufzentrum в страсбурге . исклучая конечно зентралную улизу- переехала недавно неподалеку немезкую территорию узе исследовала - хочетза одетза......не по немезки
no nedorogo
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 27.04.07 15:00
в ответ ne xochu nik 27.04.07 14:02
с севера если подъезжать к городу......кажется мне так, мы едем со стороны Карлсруе по французскому автобану, есть центр комерсиаль, там полно магазинов, всяких разных 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
30.04.07 15:56
в ответ Kraus Olga 29.04.07 14:44
http://www.cora.fr/magasins/contact.asp?magasin=ST
это адрес большого супермаркета типа Wal Mart
выбор огромный, магазин тоже
это адрес большого супермаркета типа Wal Mart
выбор огромный, магазин тоже
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.05.07 20:18
в ответ Satrap & Co.GmbH 27.04.07 19:02
Мне тоже кажется, что на центральных улицах можно найти прикольные вещи за приемлемые цены. Моё имхастое имхо - в Ашане или других центрах можно одеться очень дёшево... однако, мне кажется, хозяйка топика не совсем это имела ввиду.

Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 04.05.07 22:57
в ответ birlka 04.05.07 10:12
Ага, я тут тоже уже цельных два года живу... типа старожил...
и первых полгода парковался "где-то".. 
В субботу утром всегда везде куча проблем, однако есть два-три "рыбных места", где можно чего-нибудь найти. В Ашан в Иллькирхе уже добрались? Ежели свежую рыбку любите, то там завсегда пжалста, однако цены кусаются... По поводу описания дороги, дык я эта... из тех, которые не выпендриваются, а лучше пальцем покажут.
Так откуда едете? Если через Кель, то могу кой-чего показать... если интересы совпадают конечно...
В субботу утром всегда везде куча проблем, однако есть два-три "рыбных места", где можно чего-нибудь найти. В Ашан в Иллькирхе уже добрались? Ежели свежую рыбку любите, то там завсегда пжалста, однако цены кусаются... По поводу описания дороги, дык я эта... из тех, которые не выпендриваются, а лучше пальцем покажут.
NEW 04.05.07 23:45
в ответ birlka 04.05.07 23:22
Ты имеешь ввиду собор? Ну, так это не в маленькой Франции - это в центре. В маленькой Франции есть одна церквушка, однако я е╦ ещ╦ никогда не видел открытой, однако можно много чего другого посмотреть - крытый мост Вабана, кривые мощ╦ные булыжником улочки... и ваще там под платаном на берегу Илля наша любимая кафешка, где можно пико выпить.
Эльзас дело доброе, посмотреть можно много чего... и покушать можно очень вкусно... Скажу завтра благоверной, может черкн╦т пару строчек, по культурной части она спец. Хотя, можно и самостоятельно нагуглить по интересам, аль спросить на соответствующих форумах.
К примеру вот тут местная тусовка:
http://www.infrance.ru
Эльзас дело доброе, посмотреть можно много чего... и покушать можно очень вкусно... Скажу завтра благоверной, может черкн╦т пару строчек, по культурной части она спец. Хотя, можно и самостоятельно нагуглить по интересам, аль спросить на соответствующих форумах.
К примеру вот тут местная тусовка:
http://www.infrance.ru