Вход на сайт
служить в армии без гражданства..?
NEW 22.04.07 18:20
в ответ Med55 22.04.07 17:22
"Вы решили завербоваться в Иностранный легион. Сразу стоит предупредить, что наемничество во многих странах СНГ карается Уголовным кодексом или лишением гражданства (смотри раздел "Наемничество" ). Следует отметить, что вербовочные пункты Легиона находятся только во Франции (см. раздел "Пункты вербовки. Адреса."), и посольства не окажут Вам никакой помощи в получении визы и проезде до пункта вербовки, как и сам Легион"
http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup
И насколько я знаю, никто согласия не спрашивает.
http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup
И насколько я знаю, никто согласия не спрашивает.
NEW 22.04.07 22:23
в ответ Med55 22.04.07 17:22
легион стационируется только в горячих точках, на том сайте, что вам дали достаточно много информации, я знаю людей, которые ездили туда поступать, или служили там, им нравится, но дело это очень опасное, как уже было сказано, преследуется российскими законами. Но не невозможное.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.04.07 11:12
в ответ Med55 23.04.07 10:32
"Условия набора по контракту. Общим условием набора для прохождения добровольной военной службы по контракту является наличие гражданства Германии. Что касается немецких переселенцев и еврейских иммигрантов из стран бывшего Советского Союза, то на них распространяется положение о том, что они, как и в случае призыва на действительную военную службу, могут служить в бундесвере только через два года после получения гражданства Германии."
http://www.partner-inform.de/news.php?ids=2093_105_1_34
http://www.partner-inform.de/news.php?ids=2093_105_1_34
NEW 23.04.07 14:09
в ответ Med55 22.04.07 16:56
Условия набора по контракту. Общим условием набора для прохождения добровольной военной службы по контракту является наличие гражданства Германии. Что касается немецких переселенцев и еврейских иммигрантов из стран бывшего Советского Союза, то на них распространяется положение о том, что они, как и в случае призыва на действительную военную службу, могут служить в бундесвере только через два года после получения гражданства Германии."
спасибо за ссылку !!!!и информацию !!
спасибо за ссылку !!!!и информацию !!
NEW 23.04.07 16:18
в ответ сеньор Антонио 23.04.07 13:59
он мне сказал останется здес толко если поидет служит !!
Ну значет не останеца. В чом проблемма?
вово мне тоже эта фразу как то резнула слух, ну както не очень..... Я могу понять маму, да хоть 10 сыновей, все таки сын. А если потом сказжет когда вернется, останусь если женюсь на молодой и богатой.....и мама начнет искать, вообщем дурдом сплошной. Если сын не хочет оставаться вы его не удержите, да и не стоит этого делать. Захочет останется, нет значит нет...А потом когда поймет что был дураком, то приедет к вам.
Ну эт чисто мое мнение.
Ну значет не останеца. В чом проблемма?
вово мне тоже эта фразу как то резнула слух, ну както не очень..... Я могу понять маму, да хоть 10 сыновей, все таки сын. А если потом сказжет когда вернется, останусь если женюсь на молодой и богатой.....и мама начнет искать, вообщем дурдом сплошной. Если сын не хочет оставаться вы его не удержите, да и не стоит этого делать. Захочет останется, нет значит нет...А потом когда поймет что был дураком, то приедет к вам.
Ну эт чисто мое мнение.
NEW 23.04.07 16:41
в ответ Med55 22.04.07 16:56
я незнаю поймете вы меня или нет ,он мой единственный сын ,я почти всю жизнь воспитывала его одна ,а теперь он уедет и там где то за 5000 кл будет жить , вы понимаете что это означает ??? что я буду его видет раз в год в лучшем случае , а когда он женится дети и так далее !!!он в силу своего возраста непонимает еще многих вещей,разве вы забыли себя в 17 лет ! мы ведь тоже невсегда были правы , и спорили с нашими родителями.я хочу ему помочь сделать правильный выбор ,я немогу остатся в стороне и смотреть без участно !!он несможет сюда вернутся, потому что он никаким боком неотносится к немецкой национальности !
NEW 23.04.07 18:47
в ответ Med55 23.04.07 16:41
ну, а он так хочет в Чечне послужить? это думаю даже в 17 лет достаtочно ясно и просто. бесполезно переуговаривать. В Германии он служить не будет, если решится на легион, вы его не будете чаще видеть, чем если бы он в России был, только в России безопаснее, чем в Конго или Афганистане.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!