Вход на сайт
не нужна я GEZу?)
NEW 19.04.07 00:55
анмельдала телевизор с 1 февраля... и до сих пор вс╦ тихо никакого письма, когда я думала, что пришлют на след. день
а вдруг придут их попугайчики с проверкой, а потом фиг докажешь, что я уже давно отправила анмельдунгсшайн, или это нормально у них?
а вдруг придут их попугайчики с проверкой, а потом фиг докажешь, что я уже давно отправила анмельдунгсшайн, или это нормально у них?
19.04.07 01:24
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 01:20
Ну знаете, у них всякое бывает. У знакомого было, что он перехал, а они ему мануги слали на старый адрес , они им 4 раза письма посылал с нового адреса - ноль реакции.Потом заплатил, они все равно писали что мол надо бы штрафчик заплатить -) В общем там весело.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 19.04.07 12:27
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:57
А я бы ничего не делала, найдут, если нужно. Обратным числом не надо будет ничего платить. Сестра переехала, перемельдовалась и молчок - 5 лет. Потом вдруг присылают анкету заполнить, вот с этого числа и начала потом платить. А "попугайчиков" в дом не нужно пускать.
NEW 19.04.07 16:04
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:57
А я все абмельдовала(в свое время по глупости и неопытности к ним попала).Считаю что эта контора занимаецца надувательством.А наглость их сотрудников можно только сравнить с наглостью свидетелей Иеговы,которые в дом ломяцца.Дверь я никому не открываю,кто без приглашения или предупреждения явился.Мое право.Советую вам еще раз задуматься над правильностью решения вашей совести.
NEW 19.04.07 21:58
в ответ WEBAS 19.04.07 17:51
вот ссылка на абмельдунг http://www.gez.de/door/service/abmeldung/index.html
такое я бы делала только per Einschreiben mit Rückschein, хрен докажешь им потом если что...
такое я бы делала только per Einschreiben mit Rückschein, хрен докажешь им потом если что...
NEW 19.04.07 23:27
в ответ WEBAS 19.04.07 17:51
Мы факсом отсылали.Там,кажется на Abmeldungschein,номер их факса указан.Я написала что продала все гереты,пускай приходят проверять,мене сиравно "дома нету".К тому же мы переезжали в другой город.Не знаю какой факт на них подействовал,но они прислали подтверждение абмельдунга.С тех пор мы привыкли не реагировать на неожиданные звонки в дверь.И GEZ пускай курит бамбук!Я их конешна уважаю за бизнес идею ковать деньги на богобоязненных и законопослушных немцах.Но буду наблюдать за их процветанием со стороны.Они не государственная,но частная структура.Им никто ничем не обязан.А государству я налоги все и так исправно плачу.Думаю,Германия мною довольна.